䌁業情報

1. 旅行代理店

圓該䌁業による蚘述

Viaggiamo in piccoli gruppi (circa 10-16 persone) sempre accompagnati da un nostro Group Leader che fornirà piena assistenza a tutti i compagni di viaggio. Quasi sempre viaggiamo a bordo di minivan privati con un autista professionale, ma capita anche di farlo con delle auto a noleggio guidate dal gruppo se il viaggio è un “on the road”. A volte può capitare che in qualche tappa ci spostiamo con treni e pullman notturni e questo rende l’esperienza ancora più autentica. Ci piacciono le attività outdoor come trekking e kayaking, ed anche le attività adrenaliniche come il jeep safari in 4x4 oppure il canyoning. Ma non solo outdoor e adrenalina, amiamo anche il relax e siamo super sicuri che sarà un’esperienza memorabile anche condividere insieme un cocktail in qualche spiaggia paradisiaca. Ci sta a cuore condividere il forte impegno verso la sostenibilità ambientale: in quanto vogliamo esplorare il mondo ma lo vogliamo fare in modo responsabile e rispettoso delle tradizioni locali e dell’ambiente.  Nei nostri viaggi non troverete mai escursioni o esperienze che sfruttano persone o animali; cerchiamo invece di supportare il più possibile le comunità locali. Scegliendo di viaggiare con noi, scegli non solo un'esperienza indimenticabile, ma anche un'impronta positiva sul mondo che ci circonda.​

連絡先

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

Un viaggio che porto nel cuore

sono stata a Istanbul con Avventour nel mese di marzo ed Ú stata un’esperienza indimenticabile. È sempre bello conoscere nuove persone e con loro scoprire nuove terre.
L’organizzazione Ú stata impeccabile e il nostro capo gruppo Livio Ú stato di una gentilezza e disponibilità mai viste prima.
Tutto perfetto, non vedo l’ora di partire per il prossimo viaggio!!

Avventour からの回答

Grazie Melissa per aver condiviso il tuo prezioso feedback sull'esperienza appena vissuta ad Istanbul in nostra compagnia.
Anche noi non vediamo l'ora di averti di nuovo insieme a noi alla scoperta di destinazioni meravigliose.

10 e lode

Nulla da dire se non che questo mio primo viaggio (e non ultimo) con Avventour, si Ú rilevato uno bellissima esperienza. Gestito da persone serie e affidabili. Ho visto posti meravigliosi e conosciuto nuove persone con qui condividere tanti ricordi.

2025幎4月4日

Avventour からの回答

Ciao Vera, ci impegniamo sempre al massimo affinché le esperienze che offriamo vada al meglio e siamo felicissimi di leggere che la tua prima esperienza con noi sia stata "bellissima" :-)
Grazie per averci scelto e non vediamo l'ora di condividere con te altri viaggi in giro per il mondo.
Il Team Avventour

Bravissimi 👍🏻

Bravissimi professionali, preparati, organizzati e disponibili. Consiglio 👍🏻👌🏻😃

2025幎3月30日

Avventour からの回答

Ciao Valentina, grazie per il tuo prezioso feedback.
Leggere le parole di apprezzamento che hai utilizzato ci riempie di gioia e soddisfazione.
Grazie per averci scelto e al prossimo viaggio insieme.
Il team Avventour

ESPERIENZA TOP‌❀

Io la ritengo un esperienza top perché per me Ú stato tutto organizzato al meglio, sia l’hotel sia le visite guidate e sia le attività serali, sono veramente contento di questo viaggio, lo ricorderò per tanto tempo.

Avventour からの回答

Ciao Domenico, grazie per il tuo prezioso feedback.
Siamo felicissimi che la tua esperienza ad Istanbul insieme a noi sia stata "Top" e non vediamo l'ora di condividere con te altri viaggi ed altre esperienze memorabili.
Grazie per averci scelto.
Il team Avventour

5぀星のうち5の評䟡

La mia prima esperienza con Adventour

La mia prima esperienza con Adventour molto positiva, tutto organizzato in maniera impeccabile, dai biglietti, agli spostamenti, i trasferimenti e la guida. Super disponibili e bel gruppo, sono stati giorni divertenti e piacevoli,da rifare!!!!

Avventour からの回答

Ciao Laura, grazie per il tuo feedback per noi davvero molto prezioso.
L'esperienza vissuta insieme ad Istanbul Ú stata memorabile e vogliamo anche noi ringraziare voi, nostri compagni di viaggio, che avete reso tutto ancora più bello.

Un esperienza stupenda

Un esperienza stupenda, Ú stato il mio primo viaggio di gruppo, ottima organizzazione e Livio come coordinatore simpatico, bravo, preparato e sempre pronto accogliere e accontentare (nei limiti del possibile) tutte le richieste

Avventour からの回答

Ciao Pasquina, grazie per aver condiviso il tuo pensiero.
Siamo felici di leggere che il tuo primo viaggio insieme a noi ti abbia regalato un'esperienza stupenda. Credici, il merito Ú anche vostro che avete saputo creare davvero un bel gruppo.

Bellissima esperienza a Istanbul

Ho partecipato ad un viaggio di gruppo a Istanbul con questa agenzia e mi sono trovato benissimo.
L'accompagnatore Livio Ú stato sempre disponibile per tutta la durata del viaggio, molto preciso e premuroso nei confronti del gruppo.
Consiglio assolutamente!!!

Avventour からの回答

Ciao Sebastiano, siamo felicissimi che tu ti sia trovato bene con noi.
Il viaggio fatto insieme ad Istanbul Ú stato davvero molto bello; sicuramente la destinazione ha reso l'esperienza memorabile ma va detto che il merito Ú soprattutto vostro che avete contribuito a creare un gruppo unito. Grazie ancora.

Istanbul ottima vacanza

Esperienza bellissima, livio Ú un grande professionista...tutto curato nei minimi particolari. Massima disponibilità ed attenzione affinché tutto vada per il meglio.

Avventour からの回答

Ciao Nino, grazie per aver condiviso il tuo pensiero. Siamo felici ed orgogliosi di leggere che la tua esperienza ad Istanbul insieme a noi sia stata stata bellissima.
Istanbul Ú una città incredibile e voi, nostri compagni di viaggio, avete contribuito ulteriormente a rendere il tutto più spettacolare.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。