Super Konzept
Super Konzept, App ist auch Top und die Ergebnisse kamen schnell!

Aware ããã®åç
Wir helfen dir zu verstehen, was in deinem Körper vorgeht und wie du Daten nutzen kannst, um dein Wohlbefinden zu kontrollieren. Alles beginnt mit einer einfachen Blutuntersuchung.
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°

73a Zionskirchstrasse, 10119, Berlin, ãã€ã

æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Super Konzept, App ist auch Top und die Ergebnisse kamen schnell!

Aware ããã®åç
Der Service ist super organisiert, sehr effizient, die Mitarbeiter waren extrem nett, das Ergebnis kam sehr schnell und die ErklÀrungen zu den einzelnen Werten sind gut aufbereitet und verstÀndlich. Deutlich besser als beim Arzt!

Aware ããã®åç
FÃŒhle mich immer gut aufgehoben. Super freundlich und Resultate innerhalb von 24h. Mein blutlabor des Vertrauens
Pro:
- Location was nice (Rosenthaler Platz) & blood drawal was smooth
Con:
- Price. Especially when 3 blocks over you can get something cheaper at companies like Aniva Health or Lucis in France.
- Offering. The panels are limited & there is no possibility to select custom markers.
- Waiting time. Not super bad (~25min); but given the premium price tag I'd expect something better.
If you do not care about money and want a pre-made panel in a nice clinic - Aware is for you. If you do - don't.

Aware ããã®åç
Es gibt keine Möglichkeit, einzelne Biomarker zu den Paketen zu buchen, ansonsten bin ich zufrieden. Darstellung und Tipps sind top
Ich habe bereits zum 2. Mal ein Testergebnis. Ich bin mit dem Ablauf der Blutabnahme sowie dem zeitnahen Testergebnis zufrieden. Die Darstellung in der App ist sehr Ìbersichtlich und verstÀndlich.

Aware ããã®åç
Erfahrung insgesamt sehr gut. Es freut mich, dass ich mit Aware u. a. endlich die Möglichkeit habe, meinen Insulinwert bestimmen zu lassen. Die Kontrolle des Insulinspiegels bietet entscheidende Vorteile fÃŒr die PRÃVENTION von Krankheiten.

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã