レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

Bellissime le Fiandre, scrigno di tesori e storia. La leader del gruppo Luisa Galdo (Wonderfulworld Ag.) e' stata un valido punto di riferimento, in specie in qualche situazione critica. Di alto li... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Sono appena rientrata dal tour delle Fiandre. È stato un viaggio fantastico, sia per la scelta dell'itinerario sia per gli hotel nei quali abbiamo alloggiato. Il tour Ú stato condotto in maniera egreg... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Posti che da sempre volevo visitare: ora il mio desiderio Ú stato realizzato con l'aiuto di questa azienda che, con la sua attenzione e minuziosità nel preparare l'itinerario, lo ha consentito. E poi... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Bellissimo viaggio nelle Fiandre. Tutto si Ú svolto senza intoppi, sia il viaggio di andata e di ritorno che i diversi trasferimenti. Gli hotel , sempre centrali, con un’ ottima prima colazione. Brav... もっず芋る

䌁業情報

1. ツアヌ オペレヌタヌ
  2. 旅行代理店

圓該䌁業による蚘述

In 20 anni abbiamo fatto viaggiare oltre 10.000 famiglie in tutto il mondo. Il nostro servizio Ú fondato sulla soddisfazione del cliente e questo ci premia di anno in anno fino ad avere migliaia di famiglie che ci danno fiducia.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 12ä»¶

レビュヌを曞く

Wonderful viaggi!

Dal 12/08/2023 al 19/08/2023 ho partecipato al viaggio organizzato da Wonderful World Agency s.r.l. con sede legale in provincia di Avellino.
Il viaggio Ú stato realizzato in gruppo e in tour con soste in bellissime località della Normandia e della Bretagna. L’esperienza Ú stata fantastica!
Tutto si Ú svolto perfettamente secondo il programma stabilito e grazie a professionalità, assistenza, cortesia della stessa agenzia.
I nostri accompagnatori Antonio e Luisa sono stati molto disponibili e discreti. Ringrazio vivamente loro e il team dell’agenzia

Tour Normandia Bretagna

Ho un bel ricordo del tour Normandia Bretagna del 14/08/2023.I miei complimenti per la scelta della guida e del conducente d'autobus entrambi cordiali, simpatici e competenti nel loro lavoro. Ringrazio vivamente Antonio e Luisa dell'agenzia A wonderful world Agency Awwviaggi in Avellino che hanno accompagnato il gruppo: con la loro professionalità, attenzione e assistenza nei confronti dei partecipanti, per tutta la durata del viaggio, hanno reso piacevole quest'esperienza alla scoperta di luoghi di interesse belli e ,a volte, suggestivi, in una atmosfera di giovialità e serenità.

2023幎8月14日

SENTIRSI IN FAMIGLIA

Come già collaudato ormai da molti anni l agenzia della famiglia Galdo/Petruzziello ha creato questo tour caratterizzato non solo dalla qualità del servizio (guida, accompagnatori e in questa gita anche l autista) ma Ú riuscita a costituire un gruppo caratterizzato da persone simpatiche e unite dallo stesso spirito di visitare nuove mete.

5぀星のうち5の評䟡

La professionalità ed il senso di

La professionalità ed il senso di supporto/accompagnamento di viaggi iwonderful n tutta la sua articolazione e/o organigramma. Awwviaggi ha fornito un alto esempio di rispetto e servizio nei confronti del cliente durante tutto il viaggio svoltosi a Parigi, Normanfia e Bretagna dal 12 al 19 agosto 2023

ECCEZIONALE

Agenzia di viaggi a passo con il tempo, serietà ed onestà prima di tutto.
Assistenza durante e dopo la vacanza, risoluzione immediata di eventuali problemi e soprattutto prezzi concorrenziali anche rispetto ai noti siti ed app online.
Assolutamente consigliata.

2023幎7月1日

il top della cosulenza

La sig. Daniela e' un operatore eccezzionale, molto professionale e dedico al suo lavoro, in quanto e sempre disponibele alle esigenze e problomatiche dei clienti.A mio avviso e una persona di pieno e sicuro affidamento,mi congratulo per la sua professionalita.

2022幎7月17日

Competenza e Professionalità

Competenza e Professionalità. Sono anni che viaggio con loro, ho visitato l'Italia, l'Europa e gli Stati Uniti ed il Canada. Mi sono sempre trovato bene in termini di prezzo Ú qualità dei servizi.
Gli accompagnatori non si sono mai fatti trovare impreparati, anche in caso di imprevisti, che possono succedere in qualsiasi viaggio.

2021幎10月16日
5぀星のうち5の評䟡

Competenza e grande professionalità...

Da molti anni sono cliente dell’agenzia Wonderful World e posso garantire che ho sempre riscontrato gentilezza, competenza e grande professionalità. Tutti i viaggi, nazionali ed internazionali, a cui ho partecipato, sono stati programmati ed organizzati con la massima cura. Pertanto,posso affermare di essere rimasto sempre altamente soddisfatto.

2021幎10月13日

Da diversi anni ,scelgo viaggi

Da diversi anni ,scelgo viaggi (Italia-Estero) o vacanze (mare-montagna) proposte da A Wonderful e sono sempre rimasto molto soddisfatto. Organizzati nei minimi particolari ( transfer-guide-accompagnatori , ecc.). Ottimo rapporto qualità/prezzo. Personale molto gentile, professionale e disponibile nel soddisfare le richieste del cliente.

2021幎10月13日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス