レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

Das GerÀt ist gut und sieht robust aus, mit vielen Programmen zur Auswahl, ist auch leicht zu bedienen fÃŒr Leute, die nicht unbedingt eine "Doktorarbeit" machen wollen. Wenn jemand will, kann er alle... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Das GerÀt wurde wie versprochen schnell geliefert.Nachdem man sich die Bedienungsanleitung durchgelesen hat ist man sofort in der Lage das GerÀt ordnungsgemÀß zu bedienen und kann auch nichts falsch m... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Das Tens kam nach telefonischer Bestellung sehr schnell an. Einfach Rezept mit dem Smartphone fotografiert und per Email hinterher gesendet. Abends angewendet ist die Schmerzlinderung am nÀchsten Mo... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Die Lieferung erfolgte schnell und die Ware war gut verpackt. Das TestgerÀt selbst hat meine Erwartungen mehr als erfÃŒllt, es ist eigentlich ohne Bedienungsanleitung zu benutzen, zumindest wenn man di... もっず芋る

䌁業情報

1. 理孊療法機噚提䟛業者

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Unsere Schwerpunkte sind Medizinprodukte der Premium-Klasse fÌr den Heimgebrauch. Unser Sortiment umfasst TENS-GerÀte, TENS-EMS-GerÀte, EMS-Beckenbodentrainer, Elektroden, Sonden uvw.

4.7

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち1の評䟡

Unbefriedigender Kundenservice bei RÃŒcksendungen

Ich habe die Produkte zurÌckgeschickt, die RÌcksendekosten werden nicht Ìbernommen (nicht toll, aber ok). Daraufhin habe ich eine Email Ìber die RÌckerstattung bekommen, in der alle Produkte einzeln mit "zurÌckerstattet" gekennzeichnet waren. Dennoch wurde mir nicht der volle Betrag erstattet, einen erklÀrenden Kommentar habe ich vergebens gesucht und daher nachgefragt. Als Antwort gab es einen Standardsatz, dass die Elektroden geöffnet waren und damit das Widerrufsrecht erlischt ist. Warum wird dann der Artikel als erstattet gekennzeichnet, wenn dem nicht so ist? Leider war bei den Elektroden von aussen nicht erkennbar, um welche es sich handelt, ohne die Verpackung zu öffnen. Dies habe ich auch dem Kundenservice geschrieben mit der Anmerkung, dass zudem ein deutlicher Hinweis im Paket, dass Hygieneartikel nach Anbruch vom Umtausch ausgeschlossen sind, sehr hilfreich und kundenfreundlich gewesen wÀre.
Ein Verweis auf die AGBs mag rechtlich in Ordnung sein, mit gutem Kundenservice hat das in meinen Augen aber nichts zu tun. Auf meine Email habe ich dann auch gar keine Antwort mehr bekommen. Weiterempfehlen kann ich axion leider nicht.

2024幎11月7日

Top GerÀt

Ich benutze das GerÀt schon Ìber ein Jahr und bin sehr zufrieden damit.
Nach meiner Bandscheiben und Knie OP war es sehr hilfreich, denn ich konnte total auf Schmerztabletten verzichten.
Meine Frau hatte in letzter Zeit RÃŒcken Probleme und da hat es auch geholfen.

2024幎7月3日

Schnell angekommen und hilft

Abends angewendet ist die Schmerzlinderung am nÀchsten Morgen da. Ohne Medikamente.
Ich versuche lediglich Pausen in die Anwendung einzubauen, da gefÌhlt die Wirkung bei Daueranwendung nachlÀsst.

2024幎7月5日
5぀星のうち1の評䟡

Leider Antwortet die Firma nicht

Leider Antwortet die Firma nicht. Habe Elektroden bestellt, bei denen ich erst nach Lieferung feststellte, dass ich sie nicht verwenden kann. Habe 2mal die Firma angemailt ohne Erfolg. das ist fÃŒr mich kein Grund zum loben. Werde vor dieser Firma warnen.

2024幎6月15日
axion GmbH ロゎ

axion GmbH からの回答

Guten Tag Frau Schubart,

wir haben eine Nachricht von Ihnen erhalten, auf diese wir bereits geantwortet haben. Je nach Zeitraum und Bestellaufkommen, kann die Bearbeitung ein paar Tage in Anspruch nehmen. Sie können gerne auf unsere Mail antworten, um Ihr Anliegen bezÌglich des Umtauschs zu bearbeiten.

Viele GrÌße

Top!

Schnelle, unkomplizierte Bestellung und Lieferung von Klebeelektroden. Dazu gab es sogar noch ein Probeset gratis zum Testen dazu. Vielen Dank Axion. Einwandfreie QualitÀt des Produkts. Bis zur nÀchsten Bestellung. Immer wieder gerne.

2024幎3月4日
5぀星のうち2の評䟡

Leider KEINE Hilfe erhalten

Ich hatte mein Marken-TEN-GerÀt lange im Einsatz, bis eines der Kabel den Geist aufgegeben hat. Da ich stÀndig mit RÌckenschmerzen geplagt bin, habe ich mir bei AXION 2 neue Kabel bestellt, die zu meinem GerÀt passen.
Seit der Bestellung, am 22.05.24, hatte ich immer nur mit einem Kabel "gearbeitet". Das hat zwar funktioniert, man kann jedoch NUR 2 Klebe-Elektroden benutzen.
Nun war ich doch sehr froh, dass die Lieferung nach 4 Tagen bei mir ankam.📱

Ich habe beide NEUE Kabel in das GerÀt gesteckt und auf Programm gedrÃŒckt. Als ich dann die Minuten eingeben wollte, kam zwar ein eigenartiger dÃŒnner, heller Ton, aber die Minuten wurden NICHT angenommen.🔌
Mein Mann meinte SOFORT, da sei irgendwas durchgebrannt.
NatÌrlich interessiert mich die Meinung von AXION! Am 28.05. habe ich deren Kundenservice per E-Mail kontaktiert. Noch am selben Tag kam eine lapidare Antwort zurÌck, dass es ihnen leid tÀte, dass mein GerÀt defekt sei. Auch der Kundenservice könne sich den Fehler nicht erklÀren.
Im selben "Atemzug" haben sie mir SOFORT klar gemacht, dass es NICHT am Kabel lag!
~~ ~~ ❓❓Wenn Sie es nicht erklÀren können, woher wissen Sie dann, dass es NICHT am Kabel lag❓❓❓❓~~ ~~
Ich meine DOCH!! Denn vorher war alles in Ordnung, ich konnte sogar ein Kabel benutzen.
Was mich auch stört, ist der komische, hohe Ton der zu hören war, als ich das zweite Kabel eingesteckt habe.🔌

FÃŒr die Firma ist es NATÜRLICH ein größerer Vorteil, wenn man ein NEUES GerÀt verkauft, was mir natÃŒrlich SOFORT angeboten wurde. „Wenn Sie ein neues GerÀt brauchen, können wir Ihnen folgendes GerÀt zur Schmerztherapie empfehlen.„
Dieses GerÀt ist höchstwahrscheinlich gut, aber warum soll ich 60 Euro ausgeben, wenn man, an einem anderen Platz, ein ebenso GUTES GerÀt, fÃŒr die HÀlfte des angebotenen, kaufen kann.📟
Schade, dass sich die Firmen nicht mehr die MÃŒhe machen die Dinge zu reparieren.

Ich denke immer noch, dass es an einem der neuen Kabel liegt, dass mein GerÀt jetzt kaputt ist.🌟🌟

Die Elektroden werden zum GlÃŒck auch von anderen Firmen angeboten, man MUSS also nicht bei dieser Firma kaufen.❗
Schade, dass ich mich jetzt erst mit einem 16 StÃŒck Vorratspack eingedeckt habe.❗😒😕

2024幎5月23日
axion GmbH ロゎ

axion GmbH からの回答

Guten Tag,

wir können Ihren Ärger verstehen. Zu den GerÀuschen und bezÃŒglich einer Reparatur sollten Sie jedoch den Hersteller des GerÀtes fragen. Wir können und dÃŒrfen das nur fÃŒr unsere GerÀte anbieten.

Viele GrÌße
axion Service