䌁業情報

1. ヘア ゚クステ提䟛業者

圓該䌁業による蚘述

Spécialiste des extensions de cheveux 100% naturels (Tissages, perruques, lace, closures, extensions à clips...).

連絡先

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち1の評䟡

C est 3Úme commande chez Ayiam mais

C est 3Úme commande chez Ayiam mais toujours déçu 😞 😞 😞 , la perruques manque de densité trop parsemé trop déçue 😞 😞 😞 honnêtement je n conseillerais pas c site a une amie.

2021幎7月6日

Ayiam からの回答

Bonjour Liliane, Je suis trÚs étonnée par ce commentaire car j'ai des échanges SMS vous concernant précisant que vous êtes trÚs satisfaite de votre commande... TrÚs étonnée également que vous dites être déçu et avoir commandé 3 fois.

5぀星のうち4の評䟡

Livraison un peu retardé mais service trÚs professionnel

J’ai commandé en Décembre. La commande a pris un peu de retard suite à la période des fêtes. Elle a été trÚs réactive le délai de réponse est relativement court (quelques heures) j’ai commandé une perruque et j’en suis trÚs satisfaite

2020幎12月7日
5぀星のうち3の評䟡

J’ai reçu ma perruque en décembre

J’ai reçu ma perruque en décembre
Nous sommes en mai elle s’en mêle et beaucoup de perte de cheveux
la qualité est bien mais pas pour ce prix payé
Perruque Kate

2021幎5月6日

Ayiam からの回答

Bonjour Delphine, je vous remercie pour votre retour :) ! Nous sommes navrés de votre déception, n'hésitez pas à prendre contact avec nous afin de vous conseiller sur l'entretien des cheveux

5぀星のうち3の評䟡

La qualité de la mÚche est impeccable

La qualité de la mÚche est impeccable mais pour les postiches les deux petits peignes d'accroche se sont décousus trÚs rapidement car le fils utilisé est beaucoup trop fin donc pas résistant du tout.

2021幎5月5日

Ayiam からの回答

Bonjour Marie, merci pour votre retour votre avis est important :) Nous avons fait remonter l'information en espérant que cela ne se reproduise plus. N'hésitez pas à nous contacter dans ces moments-là de plus que vous avez commandé à plusieurs reprises chez nous, notre objectif est que vous soyez pleinement satisfaite !

5぀星のうち2の評䟡

Les délais de livraisons étaient trop long

Les délais de livraisons étaient trop long et la densité de la perruque n’est pas suffisante.

2021幎5月5日

Ayiam からの回答

Bonjour Fd, merci pour votre retour, nous sommes navrés que le délai de livraison vous ait paru long. Il faut savoir que les perruques colorées sont faite à la demande, il faut compter un délai supplémentaire pour le temps de fabrication. De plus les livraisons ont effectivement été rallongées au mois de Décembre indépendamment de notre volonté. Nous avons fait le nécessaire afin de retrouver notre rapidité dans l'expédition d'envoi. Nous espérons vous revoir bientÎt !

5぀星のうち4の評䟡

Rien à dire sur ma commande

Rien à dire sur ma commande, j'ai reçu en temps et en heure mes clips trÚs bonne qualité et trÚs facile a mettre je peux que vous recommander.😊😊

2021幎5月3日

Ayiam からの回答

Bonjour Derothy, merci pour votre retour :)

5぀星のうち1の評䟡

Déçue de mon achat _ SAV Réactif

Un postiche et une perruque commandés : le postiche était OK par contre la perruque est arrivée plus d’un mois plus tard en provenance de Chine et n’avait rien à voir avec ce que j’avais demandé. J’ai été extrêmement déçue car le tout devait arriver en moins de 12 jours. J’ai depuis été remboursée. Au vu de mon expérience (suite aux stories d’une blogueuse), je ne recommande donc pas ce site.

2021幎4月30日

Ayiam からの回答

Bonjour Mme L., merci de votre retour et nous sommes navrés que l'expérience que vous avez vécu avec nous soit décevante. Effectivement, les délais de livraisons ont fortement été rallongées au mois de Décembre indépendamment de notre volonté. Nous mettons un point important sur la réactivité de notre service client car la satisfaction est primordiale pour nous. De nouvelle procédure ont été mise en place afin d'éviter cet incident. Nous espérons vous revoir bientÎt.

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs satisfaite

TrÚs satisfaite, cela fait un an que je me procure mes extensions sur ce site et jusqu’à aujourd’hui aucun problÚme. Je recommande les yeux fermés.

2021幎4月29日

Bonjour Lydie, merci pour votre retour ☺