レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Der Fatburner war fÃŒr mich lebensverÀndernd. Ist ist KEINE DiÀt mit Jo-Jo Effekt sondern ein Lebenskonzept. Bei mir hat sich dadurch die Einstellung zum Essen vorallem was ich zu mir nehme und was es... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Selbst wenn ich einige Dinge aus dem Programm noch nicht umsetze, habe ich wahnsinnig viel ÃŒber ErnÀhrung, Sport, Mindset und den weiblichen Zyklus gelernt. Es macht Spaß jede Woche StÃŒck fÃŒr StÃŒck me... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Was soll ich nur sagen oder wo soll man am besten nur anfangen? Es gibt eine Menge zu sagen, halte es jedoch kurz um deutlich zu machen, das dies das beste Programm ist, was mir JE unter die Augen ge... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Der Fatburner ist ein tolles Programm, bei dem man sehr viel ÃŒber Lebensmittel und den Körper lernt. Durch das Wissen, wie welche Lebensmittel auf den Körper wirken und was der Körper wirklichbraucht,... もっず芋る

䌁業情報

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Ich habe jahrelang Kalorien gezÀhlt

Ich habe jahrelang Kalorien gezÀhlt, wenig gegessen und auf Proteinshakes gesetzt die mir eigentlich nicht einmal wirklich schmecken. Was am Anfang ganz gut lief (wodurch ich auch drangeblieben bin) endete in Darmproblemen, EntzÌndungen und ganz schlimmer Haut. Mal ganz zu schweigen davon, dass ich all die verlorenen Kilos einfach wieder zugenommen hatte. Mit Aylins Methode hab ich wieder Freude am Essen gefunden und 11kg abnehmen können. Das halte ich ohne Kalorien zu zÀhlen seit Ìber einem Jahr. Ich weiss auch nicht wie viel ich esse. Einfach bis ich satt bin. Meine Haut ist zum GlÌck wieder rein und ich hab mein glow up bekommen von dem Aylin immer spricht.

2025幎3月25日
5぀星のうち5の評䟡

Der Fatburner hat fÌr mich alles verÀndert

Ich war auf der Suche nach einem Programm bei dem man einfach mal NICHT alles strikt kontrollieren muss:

und der Fatburner war genau das Richtige.

Aylin erklÀrt in ihren Videos super einfach, verstÀndlich und kompakt, sodass man Prozesse super einfach versteht. Gesunde ErnÀhrung macht fÌr mich jetzt Sinn und hat Ìberhaupt nichts mit Verboten oder Kontrolle zutun. 6kg weniger und ich fÌhle mich so wohl!

Obwohl es ein Online Video Coaching ist fÃŒhlte ich mich so gut aufgehoben und ÃŒberhaupt nicht alleine. Die Community von der man mit dem Programm teil wird ist voll mit wundervollen Frauen die sich gegenseitig unterstÃŒtzen und auch Aylin ist dort erreichbar. Tolles Programm!

2025幎2月7日

ich finde den Fatburner mega

Ich hab den Fatburner schon relativ frÌh gekauft und finde ihn bis heute mega. Trotz lipödem und anderen stolpersteinchen funktioniert es wunderbar, wenn man danach lebt. Es ist auch Ìberhaupt kein verzicht dabei, man kann die lebensweise sehr gut in den alltag integrieren. Er ist super und aylin ist eine mega bereicherung fÌr alle die sie, egal woher, kennenlernen konnten❀ ich wÌrde ihn sofort wieder kaufen!

2025幎3月17日

Abnehmen ohne Hungern

Ich habe mit dem Fatburner am 10. April 2024 gestartet und seither 11 kg abgenommen. Mein Ansporn war es nicht unbedingt abzunehmen, sondern viel mehr gesÌnder zu leben. Ich habe chronische Erkrankungen, die mein Leben stark einschrÀnken. Dies hat sich mit der ErnÀhrungsumstellung verbessert. Ich habe LebensqualitÀt gewonnen. Ein schöner Nebeneffekt: Mein Körper sah noch nie so schön aus. Das Einzige, was ich bereue, ist nicht viel frÌher damit gestartet zu haben. Neben Gesundheit, ErnÀhrung, Sport hat sich auch mein Mindset verÀndert. Der Fatburner ist jeden Cent wert und noch mehr.

2025幎3月17日

Super

Es ist alles einfach und nachvollziehbar erklÀrt. Der Austausch mit allen ist hilfreich und man hat das GefÌhl nicht alleine zu sein.
Es verÀndert dein Leben.🥳🥳🫶🏌

2024幎5月27日

Simple Schritt fÃŒr Schritt Anleitung

Aylin wÃŒrde mir ÃŒber Instagram vorgeschlagen und ihre authentische und lebensfrohe Art hat mich davon ÃŒberzeugt, fÃŒr meine Schwester den Fatburner zu kaufen, weil sie seit Jahren Schwierigkeiten hat abzunehmen.

Im Rahmen des Programms hat sie nicht nur 4 Kilogramm verloren, sondern vor allem auch ein tieferes VerstÀndnis fÌr die ErnÀhrung und die Signale ihres eigenen Körpers entwickelt.

Die Inhalte waren praxisnah, motivierend und gut strukturiert, sodass sie Schritt fÃŒr Schritt gelernt hat, wie sie im Alltag und auf Familienfeiern gesÃŒndere Entscheidungen treffen kann.

Was besonders positiv auffiel, war der ganzheitliche Ansatz – es ging nicht nur ums Abnehmen, sondern darum, langfristig einen gesunden Lebensstil in sein Leben einzubringen.

2024幎10月17日

Balance im Leben ❀

Anfangs war ich mir unsicher, aber durch die authentische Art und Weise und ein persönliches Telefonat habe ich mich dafÃŒr entschieden und bin sehr dankbar
 Ich habe vorab sehr viel andere Dinge ausprobiert weshalb mein Gewicht und auch meine Psyche auf und ab 🎢 gefahren sind.
Endlich habe ich mehr Bewusstheit, Balance und auch Informationen individuell fÌr mich und meinen Körper. Ich finde es sehr gut dass man nichts machen MUSS sondern dass man sich mit den Dingen auseinandersetzen darf.
Ich kann nur Danke sagen.

2025幎2月24日
5぀星のうち5の評䟡

Ich war anfangs sehr skeptisch

Ich war anfangs skeptisch, ob das wieder ein Kurs ist, wo ich alles hören und lesen werde, was ich bereits kenne. Ich bin so dankbar, dass ich es dennoch gewagt habe 🙏🏌 ich beschÀftige mich schon seit Jahren mit dem Thema ErnÀhrung, Fitness und Frauengesundheit, dennoch hatte ich so viele Fragezeichen im Kopf, wie unser Körper ÃŒberhaupt funktioniert und was der Grund dafÃŒr war, dass ich trotz des ganzen Sports einfach nicht meine Wunschfigur hatte. Der Fatburner hat mir so sehr dabei geholfen, meine Probleme zu erkennen und zu lernen, wie ich daran arbeiten kann. Es ist ein Programm voller Wissen, sehr gute Beispiele und genaue Anweisungen, wie man eine neue und gesunde Lebensweise erlernen kann. Endlich sehe ich Resultate ❀❀

2025幎2月23日

Der Kurs hat meine Sichtweise auf

Der Kurs hat meine Sichtweise auf meinen Körper und meine Gesundheit komplett verÀndert. FrÌher dachte ich nur strenge DiÀten bringen mich zum Erfolg, doch davon hatte ich immer nur den berÌhmten JoJo-Effekt. Der Fatburner hat mir gezeigt, was mein Körper wirklich braucht und auch was in meinem Körper passiert. Ich kann nun nachvollziehen, welche Lebensmittel mir mehr Energie schenken und welche mich schlapp fÌhlen lassen. Alles im Allem - Mehr LebensqualitÀt fÌr unglaublich wenig Geld, denn das Wissen ist lebenslÀnglich und ein return on invest fÌr mich.

2024幎11月1日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス