Ayomi レビュー

TrustScore 5段階評価の3.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

La société Ayomi m'a contacté via linkedin, prétextant vouloir investir dans l'une de mes sociétés, fermée depuis plusieurs années. Je vous laisse juge du sérieux de ces gens là, et vous mets e... もっと見る

5つ星のうち3の評価

L'utilisation du Robot AI n'est pas parfaite. 1) le message laissé sur mon portable comportait des fautes de liaison. le Français n'est pas maitrisé 2) lorsque j'ai rappelé, le menu m'a mis dans un... もっと見る

企業が回答しました

5つ星のうち5の評価

Fin 2024 j'i sollicité AYOMI pour organiser une augmentation de capital. AYOMI a mis en oeuvre ses outils pour contacter toutes mes relations disponibles dans mes boites mails. Non seulement j'ai re... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Nous voulons remercier ici toute l'équipe AYOMI pour son engagement et son efficacité. Nous sommes allés bien au-delà de ce que nous avions envisagé et nous en sommes très heureux et très fiers. Bra... もっと見る

企業情報

1. ソフトウェア企業

当該企業による記述

Ayomi est la première intelligence artificielle qui permet de lever des fonds automatiquement grâce à son réseau. En effet Ayomi propose aux TPE, PME et Startup un moyen rapide et efficace de lever des fonds, entre 30.000€ et 2 500 000 € selon les projets en quelques semaines. Grâce à son IA, Ayomi identifie les investisseurs potentiels au sein des différents canaux de communication d’un entrepreneur et de ses associés (mails / réseaux sociaux). Une campagne de financement est ensuite lancée, uniquement adressée aux personnes identifiées : envoi de mails, partage de visuels, vidéos et événements investisseurs. Une méthode qui offre un bénéfice triple aux entreprises : •d’une part, une levée de fonds, •d’autre part, un levier de communication, •et enfin, un moyen de gagner en crédibilité face aux autres leviers de financement. Devenez acteur de votre financement, quel que soit votre secteur d’activité, en mobilisant tout votre réseau. En quelques clics vous obtenez de 30 à 150 K€ avec de surcroît un outil simple pour informer vos nouveaux actionnaires de l’avancée de votre société. Une opportunité rendue accessible à tous types d’entreprises, grâce à notre technologie unique, notre algorithme d’identification. Rendez-vous compte : même le juridique est réalisé avec AYOMI automatiquement », précise Harold Zimé, co-fondateur de AYOMI.

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 78件

レビューを書く

5つ星のうち3の評価

Amélioration nécessaire de la communication

Difficile aujourd'hui de me prononcer.
Cependant près de 3 mous après mon investissement et le dépôt de mes justificatifs sur le site on me dit que mon profil n est pas à jour.
Plus globalement, je trouve qu il y a un manque de communication envers les investisseurs et j apprends l avancement de la levée de fonds via le profil LinkedIn de Laurent Tapie.

Simple & Efficace

Il a été tres tres simple d'obtenir les info et de faire ce petit investissement test. les données de l'IBAN était confuses pour la banque mais j'espère que tout est en ordre maintenant

2025年12月4日

Délai pour rendre l'argent

J'ai effectué un versement important cette année, par l'intermédiaire de AYOMI, en faveur d'une association qui finalement n'a pas pu mener à bien la levée de fonds. Le 22/08/25, j'ai fourni les pièces pour récupérer mes fonds, et l'interlocuteur de AYOMI me répond à chacune de mes relances que il relance le service comptabilité. Depuis 3 mois, je ne sais pas ce manque pour que je puisse récupérer le montant investi.

5つ星のうち1の評価

Cela fait 2 mois que j'ai été contacté…

Cela fait 2 mois que j'ai été contacté par vos équipes et que j'ai investi dans le projet présenté par la société Delage.
Il est depuis IMPOSSIBLE de valider mon profil investisseur sur votre plateforme.
J'ai relancé les équipes par email à maintes reprises, on me dit que le "bug" va bientôt être résolu.
QUAND VAIS JE ENFIN AVOIR ACCES AU TABLEAU DE BORD ?
OU EN EST MON INVESTISSEMENT ?
EST CE QUE QUELQU'UN PEUT ME REPONDRE OU ME RAPPELER ENFIN ?

5つ星のうち1の評価

Escroquerie et absence de rapports d activités

Je reste sans rapports de mon investissement ou participation de 1000€.
Le porteur du projet est totalement absent.
Il y a une gestion opaque voir une spoliation de nos maigres revenus.
Que devient mr Adilson…??
Je reste sans support de Ayomi. Je reste dans la détresse. Mes nombreux e-mails restent sans réponse, de même que mes appels.
Ma participation de mille euros est pour moi un espoir, mais je suis tombé dans un traquenard.
Je reste disponible et ouvert pour les aides afin de récupérer mon argent durement gagné,
Je vous propose de ne point démarcher si la finaliser est l escroquerie.
Bien à vous
Aime Siggini

Visserie pas adaptée

Montage simple , mais vis trop courtes et tôle trop souple . De même pas suffisamment d’espace pour visser avec une visseuse.aspect extérieur correct.

2025年12月2日
5つ星のうち5の評価

Le conseiller a répondu a mes questions et m'a averti sur les risques avant que je ne prenne de décision trop hâtives

2025年11月14日
5つ星のうち1の評価

Un désastre: à fuir absolument!

Le contact se fait uniquement par courriels.
Plusieurs mois d'échanges avant de se faire rembourser d'une opération financière qui n'a finalement pas aboutie.
J'attends le versement d'intérêts de retard de la période si AYOMI me lit?

2024年12月15日
5つ星のうち1の評価

Pour facturer et prendre l’argent la…

Pour facturer et prendre l’argent la réactivité est exemplaire. Pour le reste je vous conseille de passer votre chemin.
Team nulle ! Ne rappel pas les potentiels investisseur. Facture des prestations non honorées. Nous sommes contraint d’intenter une action en justice pour récupérer nos documents comptable et administratif alors que ceux-ci sont payés depuis le premier jour.
6 mois de non réponse et d’inaction.
Passez votre chemin, en dehors des frais cachés exorbitant ayomi ne vous apportera que des problèmes.

2025年10月1日
自発的なレビュー
5つ星のうち2の評価

Banquier d'affaires est un métiers redoutable

Vous insitez pour que je donne mon avis. Le voici:
Ayomi a été chargé d'une levée de fonds pour une jeune entreprise industrielle créée par mon petit-fils dont le carnett d'adresses a été très très mal utilisé pour des mailings invasifs et imprécis, tout juste rédigé en français, signé en apparence d'une adresse mail du dirigeant leveur de fonds, adresse visiblement créée pour la circonstance.
J'ai souscrit mais ai toutefois continué à recevoir des mails "standards" igorant la souscription déjà payée. Triste qu'une FinTech français qui a été en lumière en 2020 travaille aussi mal et soit aussi peu respectueuse des prospects/souscripteurs.

2025年7月16日

Trustpilot エクスペリエンス