Ayomi レビュー

TrustScore 5段階評価の3.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

La société Ayomi m'a contacté via linkedin, prétextant vouloir investir dans l'une de mes sociétés, fermée depuis plusieurs années. Je vous laisse juge du sérieux de ces gens là, et vous mets e... もっと見る

5つ星のうち3の評価

L'utilisation du Robot AI n'est pas parfaite. 1) le message laissé sur mon portable comportait des fautes de liaison. le Français n'est pas maitrisé 2) lorsque j'ai rappelé, le menu m'a mis dans un... もっと見る

企業が回答しました

5つ星のうち5の評価

Fin 2024 j'i sollicité AYOMI pour organiser une augmentation de capital. AYOMI a mis en oeuvre ses outils pour contacter toutes mes relations disponibles dans mes boites mails. Non seulement j'ai re... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Nous voulons remercier ici toute l'équipe AYOMI pour son engagement et son efficacité. Nous sommes allés bien au-delà de ce que nous avions envisagé et nous en sommes très heureux et très fiers. Bra... もっと見る

企業情報

1. ソフトウェア企業

当該企業による記述

Ayomi est la première intelligence artificielle qui permet de lever des fonds automatiquement grâce à son réseau. En effet Ayomi propose aux TPE, PME et Startup un moyen rapide et efficace de lever des fonds, entre 30.000€ et 2 500 000 € selon les projets en quelques semaines. Grâce à son IA, Ayomi identifie les investisseurs potentiels au sein des différents canaux de communication d’un entrepreneur et de ses associés (mails / réseaux sociaux). Une campagne de financement est ensuite lancée, uniquement adressée aux personnes identifiées : envoi de mails, partage de visuels, vidéos et événements investisseurs. Une méthode qui offre un bénéfice triple aux entreprises : •d’une part, une levée de fonds, •d’autre part, un levier de communication, •et enfin, un moyen de gagner en crédibilité face aux autres leviers de financement. Devenez acteur de votre financement, quel que soit votre secteur d’activité, en mobilisant tout votre réseau. En quelques clics vous obtenez de 30 à 150 K€ avec de surcroît un outil simple pour informer vos nouveaux actionnaires de l’avancée de votre société. Une opportunité rendue accessible à tous types d’entreprises, grâce à notre technologie unique, notre algorithme d’identification. Rendez-vous compte : même le juridique est réalisé avec AYOMI automatiquement », précise Harold Zimé, co-fondateur de AYOMI.

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 78件

レビューを書く

Décevant

J'ai participé à une levée de fonds depuis octobre 2024. Cette levée de fonds a été annulée. Cela fait 5 mois que je cherche à être remboursé par ayomi, mais sans succès. J'ai toujours la même réponse disant qu'ils ont entrepris toutes les démarches de leur côté. Je n'ai aucune information. Je suis fatiguée. Je doute de leur fiabilité. Si rien n'est fait, je vais entamer des démarches juridiques. Je veux mon argent investi.

2024年10月30日

Bonjour Carine,
Nous comprenons bien votre point et sommes vraiment navrés pour ce délai.

Cependant comme vous le savez durant nos derniers échanges nous avons une lenteur venant du porteur de projet qui nous empêche d'avancer sur ce sujet pour le moment.

Les équipes font le maximum pour le relancer et résoudre ce sujet rapidement.

Excellente journée et à dispo si besoin

Modification de statuts incomplète

J'ai payé une modification de statuts une première fois.
Celle-ci n'a pas été complète, ils m'ont demandé de repayer pour qu'elle soit faite complètement…
Je n'ai pas compris, leur service "légal" m'a dit que je devais en effet repayer, alors que cette modification n'a pas été complète dès la première fois…

Se méfier de cette entreprise qui ne répond même pas aux recommandés.

Alors rien à répondre ?

2025年3月6日
自発的なレビュー
5つ星のうち5の評価

Adaptation à un nouveau marché en plus d'une levée de fonds impeccable

J'ai été très agréablement surpris par la grande qualité du niveau de conseil, pour nous aider à nous positionner sur notre levée de fonds. L'équipe Ayomi a tout pris en charge : adaptation à un nouveau marché, transformation de nos supports marketing et communication. Tous les membres de l'équipe que j'ai rencontrés sont super clairs, super engagés et motivants. Je ne peux pas savoir si la levée de fonds sera un succès, mais ce qui est sûr c'est que Ayomi a mis toutes les chances de notre côté et nous a fait progresser !

2025年4月29日
5つ星のうち1の評価

"Un grand bravo pour le ghosting post-vente"

Prise de contact avec un technicien pour souscription et investissement d'une société. Technicien réactive, aimable jusqu'à la signature et le virement des fonds.
Ensuite, plus de réponse à mes questions et à mes mails... AU final, pas si sérieux !
L'objectif finaliser la transaction et « Exit le service client, visiblement. »

2025年3月25日

1er investissement en non-côté

1er investissement en non-côté, j'ai été très bien accompagnée par Ayomi et je connaissais très bien le gérent en qui j'ai confiance de par la construction de son parcours professionnel et sa personnalité qui en font une personne fiable.

2025年3月26日

galère !

jamais le même interlocuteur, on planifie des RDV téléphoniques ... qui ne sont pas respectés, on a du mal à avoir l'intégralité de l'info car on a la sensation avec certains interlocuteurs qu'ils sont juste là pour faire leur objectif, et l'appli en ligne pour finaliser est un cauchemar !!! du reste je ne parviens toujours pas à finaliser mon investissement solidaire alors que pour moi c'était quelque chose de super important ... car solidaire !!!

2025年3月25日
5つ星のうち1の評価

Impossible à avoir au téléphone. Ne répondent pas aux mails

Impossible à avoir au téléphone
Ne répondent pas au mails.
Ils ne sont pas sérieux

2024年11月21日

Ayomi からの回答

Je vous remercie pour votre retour et je suis désolé que vous ayez rencontré des difficultés pour nous joindre. Il semble que nos réponses se soient croisées, car notre réponse à votre e-mail a été envoyée juste avant que vous ne publiiez votre avis.

Nous nous excusons pour tout désagrément que cela a pu causer.
Nous nous engageons à améliorer notre réactivité et à vous offrir un meilleur service à l'avenir.

Nous vous invitons à consulter notre réponse à votre e-mail et restons à votre disposition pour toute assistance supplémentaire.
N'hésitez pas à nous recontacter par e-mail, nous ferons de notre mieux pour vous répondre rapidement.

Merci pour votre compréhension.

5つ星のうち1の評価

Ayomi est-elle une arnaque?

Cinq mois que j'ai investi des fonds via cette société et ils sont toujours bloqués sans avancées ni revenus.
Quand on essaie de les contacter par mail ou par téléphone, les propos sont toujours rassurants : "La transaction va être réalisée. Il faut juste quelques jours.", mais jamais rien ne se conclut.
Si vous les contactez par courrier avec accusé réception, ils ne se donnent même pas la peine de vous répondre...
Sont-ils en train de monter une pyramide de Ponzy ? J'en ai bien peur...
Bref ! Ne faites pas la même erreur que moi : Ne passez pas par eux !

2024年9月18日

Bonjour Monsieur,

Nous avons pris connaissance de votre commentaire et nous comprenons votre frustration. Nous tenons à vous rassurer sur le fait que nous prenons vos préoccupations à cœur.

Tout d'abord, nous souhaitons clarifier que la levée de fonds dans laquelle vous avez investi est toujours en cours. Le processus de Closing juridique peut parfois prendre du temps, mais nous travaillons activement pour finaliser cette étape. Dès que ce sera fait, vous recevrez tous les documents nécessaires et votre espace Post-Investissement se débloquera.

Nous regrettons les désagréments causés par ce délai et nous nous excusons si nos communications n'ont pas été suffisamment claires ou rassurantes. Nous comprenons que l'attente peut être frustrante, et nous vous remercions pour votre patience.

Nous tenons à préciser que nous avons répondu à plusieurs reprises à vos sollicitations par téléphone et par e-mail via notre service Customer care.

Ayomi opère dans le respect des régulations et des meilleures pratiques du secteur. Notre objectif est de soutenir les entrepreneurs et de faciliter des investissements sécurisés et transparents dans un contexte où lever des fonds est une tâche ardue.

De plus sachez que nous faisons tout notre possible pour maximiser la réussite de cette levée de fonds dans le but de satisfaire le porteur de projet. Nous vous tiendrons régulièrement informé de l'avancement de la situation et restons à votre entière disposition pour répondre à toutes vos questions.

Enfin vous pouvez nous joindre si besoin afin de vous accompagner et clarifier tout point qui vous préoccupe.

Nous vous remercions pour votre compréhension et votre patience.

Trustpilot エクスペリエンス

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。