䌁業情報

1. フィットネスず栄逊のサヌビス
  2. ビタミン・サプリメント専門店

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Discover a selection of Ayurvedic food, food supplements, personal care items, massage and wellness accessories in high-quality at Ayurveda 101 Online Shop International!

連絡先

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Fehler nicht einsehen, negativer Kundendienst

Falsche Produktephotos und Beschriftungen im Shop; gelieferte Ware entspricht nicht dem GewÌnschten. Kontaktaufnahme mit Ayurveda101 wird mal kurz und knapp geantwortet. Keine ErklÀrung, weshalb usw. Mehrfach per e-mail nachgefragt, keine Antwort erhalten. War mehrjÀhriger Kunde, jetzt aber sofort nicht mehr.

2025幎4月4日

Änderung meiner Bestellung

Ich wollte kurz nach meiner Bestellung einen Artikel in einer anderen Farbe haben.
Nach Anfrage bekam ich sofort die Vorgangsweise.
Klappte wunderbar, indem Ayurveda101 die Bestellung stornierte und ich sofort eine neue Bestellung durchfÃŒhrten konnte.
Sehr freundliche UnterstÌtzung, Dankeschön

2024幎11月12日

Completezza, serietà, gentilezza.

Sono già cliente Ecco Verde da nove anni, senza mai un problema. Ayurveda101 fa parte dello stesso gruppo, e la professionalità e l'attenzione al cliente sono esattamente le stesse.
Non esistono e-commerce migliori, a mio parere. Acquistate pure a occhi chiusi.

Una precisazione per chi acquista dall'Italia, sono i nostri corrieri a fare schifo, non loro. Tenetelo bene a mente se doveste avere qualche problema con la spedizione.

2023幎12月9日

Acquistato fiducioso..da ripetere!!💓

Per la sincera che sono...non posso che consigliare calorosamente...una visita sicura in questo negozio Ayurveda 101... sia per qualità dei prodotti..sia dal lato umano... quello di cortesia..(menziono Silvia...la fanciulla che mi ha seguito in tutto il percorso ad ostacoli.. sempre con amabile cortesia e impegno nel risolvere la problematica) e perseveranza nel capire la dove ci fosse un problema con una buona riuscita risolutiva...nel risolvere piccoli ritardi o disguidi di consegna.. sono capibili..e direi accettabili ..in ragione del fatto che poi una volta a casa l'ordine...il riscontro e davvero ottimo... felice di avervi trovato... spassionatamente dico ai nuovi... fidatevi 💓!!!

2022幎11月3日

Truffa???

Purtroppo non posso giudicare i prodotti dal momento che ho eseguito l'ordine il 25 Novembre e ad oggi non ho ancora ricevuto nulla,non vedo nemmeno un'ipotetica data di consegna...Ho scritto una mail alla quale hanno risposto che a breve sarebbe partita la spedizione e si scusavano x l'attesa ma i prodotti arrivano dall'India...mi sembra tutto molto strano.Ho scritto altre 2 mail alle quali non hanno più risposto.Mai piu'!!!

2022幎11月24日
5぀星のうち2の評䟡

ordine incompleto

Ho ricevuto l'ordine dopo oltre 2 settimane e solo con 1 dei prodotti ordinati.
Attendo risposta per il prodotto mancante.
Ho messo 2 stelle poichÚ la crema Blavana Ú ottima.

2022幎12月13日

Schlechter Kundenservice, lange Lieferfristen, intransparente Firmenstruktur

Gleiche Firma wie "Vitalabo"(siehe deren schlechte Bewertungen), aber unter anderem Namen. Kommen trotz Schweizer Webseite aus Österreich und haben die Lager auch dort, daher lange Lieferfristen. Völlig inkompetente Mitarbeiterinnen am Telefon. Gerade wurde ich mehrfach falsch beraten, falsch verbunden und dann wurde auch noch das Telefon aufgehÀngt. Extrem kundenunfreundlich und blödsinnige interne Prozesse. Nie wieder.

2022幎7月18日
5぀星のうち1の評䟡

Delusa... Spedizione 24h? Neanche per sogno. Purtroppo sono rimasta delusa perchÚ

Purtroppo sono rimasta delusa perchÚ sul loro sito vantano spedizione in 24h e io ho fatto l'ordine il 15/06 e ancora non si e visto il pacco. Prima segnava arrivo del pacco il 23/06 poi segnava il 24/06/22 e adesso segna 27/06/22. Avrei gradito almeno una comunicazione per avvisarmi del ritardo.
Ho fatto una segnalazione al sito per mail ma nessuno mi ha risposto ancora.

2022幎6月24日

I migliori! Straconsigliato

Acquisto ormai da diverso tempo da loro per l’ampia scelta di prodotti tutti altissima qualità, ma anche per le spedizioni velocissime dato che generalmente ricevo i prodotti entro 1-2 giorni.
Migliori in assoluto. Straconsigliati.

2020幎6月6日

Great experience

I have used their services in Italy, during the challenging virus time and I must say IMPRESSIVE - Very impressed with the service and the speed of delivery. Highly recommended. Thank you very much.

2020幎4月26日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ