Non Ú la prima volta che acquisto su AZ e mi sono trovato bene, disponibili anche se contattati telefonicamente.Valuto le mie esperienze molto positive. Unica nota negativa riguarda la ricerca del pr... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Precisione nelle descrizioni, nella compatibilità del ricambio e nella spedizione. Ho rimesso in marcia il mio trattore in pochissimi giorni. Un sentito grazie!
Ho comprato da loro dei registri per filo frizione, oggetti di basso costo, e per la mancanza di un dado, cosa che ho fatto presente, mi hanno subito inviato un altro registro. Pertanto li devo ringra... ãã£ãšèŠã
I order a part for a BCS rotatavator on Monday evening and the part was delivered to me in UK on the Friday. Genuine BCS part, good price and no trouble with import despite brexit. I will certainly... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
L'Agricoltura dalla A alla Z!
é£çµ¡å
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
*****Excelente*****
Personale competente
Personale competente, ricambi conformi . Conoscevo già il sito per cui non avevo dubbi.
Part delivered to UK in only 4 days at great value.
I order a part for a BCS rotatavator on Monday evening and the part was delivered to me in UK on the Friday. Genuine BCS part, good price and no trouble with import despite brexit. I will certainly use again.
Update: FedEx invoiced me for the VAT after the delivery was made, and applied an approx £10 handling charge. It was easy to pay this online. It still represented a 30% saving on price from a uk supplier that did not have in stock, and had suspected I would be charged VAT.

AZAgri ããã®åç
Spedizioni veloci e buona assistenza
Rivenditore no serio
Rivenditore no serio, serissimo ricambi arrivati dopo tre giorni e pezzi di ricambio eccellenti. Io consiglio a 100Ã100 AZAgri.
Ordine processato immediatamente
Ordine processato immediatamente, il pacco Ú arrivato un paio di giorni in ritardo ma per problemi del corriere. Tutto ok
Servizio veloce e competente
Ottima comunicazione
Ottima comunicazione, disponibilità , competenza. Spedizione veloce
Competenti,seguono molto ilâŠ
Competenti,seguono molto il cliente,veloci nella spedizione e molto onesti nei prezzi.consigliatissimo
Super fournisseurs
Entreprise extra prix competitif malgres le port un peu cher mais ca vient d italie c est normal
Envoi ultra rapide plusieurs commandes sans aucun souci je recommande a 100%
descrizione articolo errata nonâŠ
descrizione articolo errata non corrisponde al modello per cui lo avevo acquistato.

AZAgri ããã®åç
Ho trovato subito l' articolo cheâŠ
Ho trovato subito l' articolo che cercavo e mi Ú arrivato in breve tempo.
Dischi frizione motocoltivatore
Tutto perfetto ditta molto disponibile causa contrattempi con il corriere
Semplicemente soddisfatto
Semplicemente soddisfatto
Prodotto come richiesto super veloci nella consegna
Consiglio vivamente
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹