Non Ú la prima volta che acquisto su AZ e mi sono trovato bene, disponibili anche se contattati telefonicamente.Valuto le mie esperienze molto positive. Unica nota negativa riguarda la ricerca del pr... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Precisione nelle descrizioni, nella compatibilità del ricambio e nella spedizione. Ho rimesso in marcia il mio trattore in pochissimi giorni. Un sentito grazie!
Ho comprato da loro dei registri per filo frizione, oggetti di basso costo, e per la mancanza di un dado, cosa che ho fatto presente, mi hanno subito inviato un altro registro. Pertanto li devo ringra... ãã£ãšèŠã
I order a part for a BCS rotatavator on Monday evening and the part was delivered to me in UK on the Friday. Genuine BCS part, good price and no trouble with import despite brexit. I will certainly... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
L'Agricoltura dalla A alla Z!
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Precisi,puntuali perfetti nellaâŠ
Precisi,puntuali perfetti nella descrizione.
Pezzo arrivato perfettamente imballato.
Ottimo acquisto
Ho fatto un acquisto mi sono trovato molto bene sia per I prodotti acquistati,un super imballaggio e il venditore una persona davvero squisita. Ogni volta che ho chiesto informazioni tecniche mi ha sempre risposto in maniera molto chiara e cordiale.
Tra non molto farò ancora un acquisto su questo sito.
A shipmet to Finland went wery smoothly
Fast and professional
RICAMBI TOP E ORIGINALI
Ricambi top ed originali spedizione veloce consigliatissimo
Grande scelta di ricambi di varieâŠ
Grande scelta di ricambi di varie marche e prezzi, comunicazione con il negozio superð
Gute Ware und schnelle Lieferung
Gute Ware und schnelle Lieferung. Gerne zu weiteren GeschÀften bereit. Danke
Azienda super!! top!!
Azienda top, tempi di consegna super rapidi! Consigliatissimi!!
Celeri e precisi
Ottima assistenza pre-vendita
Ottima assistenza pre-vendita, mi hanno indirizzato verso il ricambio adatto al mio mezzo di lavoro rispondendo velocemente
tutto perfetto
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹