ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Bestellung vor einem Monat abgegeben. Zum GlÃŒck ÃŒber Klarna und noch nicht bezahlt. Emails wurden versendet aber keine Lieferung bis heute. Zahlung wurde meinerseits pausiert. Und ich wurde jetzt sc... ãã£ãšèŠã
Bikiniâs besteld in Juni, nooit iets aangekregen!! Meerdere mails gestuurd maar nooit een antwoord gekregen. Ik heb â¬80 de vuilbak in gegooid. Dit is pure diefstal!!
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
TOP zufrieden!!
Die Preise sind angemessen und die Lieferung war zeitnah. Ich habe einen Bikini und einen Einteiler bestellt. Beide sehen sehr gut aus, passen wie angegossen und haben eine sehr gute QualitÀt.
Kann sie nur weiterempfehlen und werde sicher wieder bestellen.
TOP!!!
Bin happyyyy
Ich habe letzte Woche Maine Bikinis erhalten und bin sehr zufrieden. Schnelle Lieferung und gute QualitÀt. Kann Azera nut emfehlen.
Ich habe einen Bikini bestellt
Ich habe einen Bikini bestellt. Die QualitÀt war gut. Das Oberteil war mir leider etwas zu freizÃŒgig weshalb ich eine Nachricht um eine Bitte zur RÃŒcksendung gestellt habe. Die Mitarbeiter haben mir schnell zurÃŒck geschrieben und baten mir aufgrund der hohen RÃŒcksende Kosten an das Oberteil eine Nummer gröÃer kostenlos zu erhalten und das kleine ebenfalls zu behalten ohne das Kosten auf mich zu kommen. Aktuell habe ich es noch nicht erhalten. Trotzdem bin im immer noch im positiven aktiven Austausch mit den Mitarbeitern.
Sehr nett und zuvorkommend
Sehr schöne Bikinis
Sehr schöne Bikinis. Hab mir jetzt 2 Bikinis bestellt und bin sehr zufrieden! Preis/Leistung is mehr als gut, kann ich nur weiterempfehlen :)
Ich hab ein Bikini Set fÃŒr meineâŠ
Ich hab ein Bikini Set fÌr meine Verlobte bestellt und sie war echt super zufrieden mit den Produkten. QualitÀt und Optik sind top, alles sah so aus wie auf den Fotos. Sie ist sehr zufrieden also bin ich es auch! Bestelle bestimmt bald wieder.
Fast shipping
Fast shipping, great quality, fast customer support. Wore it to a pool party and i got complimented a lot! Will purchase again.
Super
Super! Preis/Leistung ist absolut in Ordnung. Sind ja nicht hochpreisig! Modern und ansprechend. WÃŒrde jeder Zeit wieder bestellen, obwohl ich anfangs wegen der Kommentare skeptisch war, habe ich gute Erfahrungen gemacht.
Hab 3 bikinis bei denen bestellt undâŠ
Hab 3 bikinis bei denen bestellt und alle 3 waren super. Kann mich nicht beschweren.
Great gift for the wife
Great gift for the wife. She loved it.
Der Versand war Mega schnell alles topâŠ
Der Versand war Mega schnell alles top und fÌr den Preis sind die Sachen echt krass vor allem wegen der QualitÀt kann ich nur empfehlen
Tolle Bikinis fÃŒr den Preis
Hab bei denen bestellt, haben am Anfang 2 Teile nicht gepasst. Hab die zurÌckgeschickt und dann neue erhalten. Alles lief super. Die QualitÀt ist auch sehr gut fÌr den Preis.
Nicht bestellen!!
Nicht bestellen!!
Die Bikinis sind super schlecht verarbeitet und teilweise viel zu klein oder ungleich/unsymmetrisch. Zudem sehen sie den Bikinis auf der Website nicht wirklich Àhnlich.
Sie sind schlichtweg nicht tragbar!
Die RÃŒcksendung wurde seitens des Unternehmens mehrfach versucht abzuwenden. Ich musste immer wieder den Wunsch nach einer RÃŒcksendung klarmachen.
Ich habe eine Adresse in Griechenland bekommen und sollte erst mit Trackingnummer oder einem Foto des RÃŒcksendetiketts beweisen, dass die Bikinis verschickt wurden.
Nachdem die Trackingnummer von mir ÃŒbermittelt wurde, wurde auf einmal auch noch ein Foto vom Etikett gefordert.
Alles wirkt super unprofessionell und das âTeamâ mit dem man Kontakt hat ist ÃŒberhaupt nicht einsichtig.
Happy mit Azera Bikinis
Ich bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung. Die Bikinis haben eine tolle QualitÀt, sitzen bequem und sehen genauso aus wie auf den Bildern. Einer der Bikinis war leider etwas zu groÃ, aber der Kundenservice war hervorragend. Mir wurde innerhalb einer Woche kostenlos ein passender Ersatz zugeschickt â völlig unkompliziert und ohne zusÀtzliche Kosten.
So einen freundlichen und schnellen Service erlebt man nicht oft. Deshalb werde ich definitiv wieder hier bestellen und freue mich schon auf meine nÀchsten Bikinis. Klare Empfehlung! ð
Ce shop refuse le retour de marchandise malgré mes nombreuses relances
Même problÚme pour moi, impossible d'obtenir une adresse pour le remboursement malgré mes multiples relances. On m'a plusieurs fois proposé de procéder à un échange alors que j'ai clairement exprimé ma préférence pour un remboursement intégral.
Hab bei denen bestellt und es war allesâŠ
Hab bei denen bestellt und es war alles super. Werde in Zukunft nochmal.
Keine RÌcksendung möglich
Bikinis viel zu klein. RÌcksendung wird zunÀchst penetrant abgelehnt und zum Umtausch genötigt. Nachdem ich dies mehrfach abgelehnt habe wurde mir erst als RÌcklieferadresse eine Fakeadresse in Köln gegeben und auf weitere Nachfrage dann eine erneute Fakeadresse in Thessaloniki.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹