Banner for Azeyna

TrustScore 5段階評䟡の5

4.9

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ozcan est toujours disponible; il répond rapidement aux questions posées et est de bon conseil quand à l’utilité de chacun des produits. Service client irréprochable Produit de grande qualité D... もっず芋る

䌁業情報

1. 化粧品店
  2. 化粧品補造業者

圓該䌁業による蚘述

Une petite entreprise familiale, des produits qui marchent, et des clients satisfaits :)

💛 On est là pour vous

圓該䌁業による蚘述

Une petite entreprise, mais un grand cœur
Chez nous, pas de robots ni de service client lointain. On est une petite entreprise familiale, et chaque message est lu avec attention. Si vous avez une question, un souci ou juste envie de papoter un peu sur les produits, on est là. On vous répond vite, avec sincérité et le sourire (même si vous le voyez pas 😄).

100% Satisfait ou Remboursé

Commandez sans risque

Tous nos produits sont garantis : s’ils ne vous plaisent pas ou si les résultats ne sont pas au rendez-vous, nous vous remboursons sans poser de questions, sans justificatif ni photo :)

連絡先

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Le top du naturel

J'aime beaucoup ces produits on sent le naturel trÚs agréable le savon la crÚme hydratante le masque pour visage le sérum pour les cheveux marche impeccable franchement rien à dire je recommanderai encore

La crÚme azeyna

La crÚme azeyna , m’a totalement bluffée . AprÚs des années de lutte contre l'eczéma de ma fille , j’ai enfin trouvé Une Vraie solution naturelle qui respecte sa peau contrairement aux crÚmes a base de cortisone . Sans vous mentir , sa peau a été apaisé dÚs la premiÚre application, j'en avais les larmes aux yeux . ( ma fille souffre d'eczéma depuis l'âge de 2 ans , elle en a 13 aujourd'hui 🥹 ) je conseille cette crÚme d'huile a tout le monde , elle est magique, un savoir faire ancestrale et de produits nobles . Bravo Azeyna et je vous dit a tres bientot pour testé votre gamme Cheveux .

2026幎2月13日

Service client au top

Service client au top
Livraison rapide
Et surtout des produits d’excellente qualité et trÚs efficace!! En particulier le baume naturel qui m’a permis de régler complÚtement mes problÚmes de peau une vrai pépite.
Je vous les conseille fortement.

2026幎2月13日
5぀星のうち5の評䟡

Je suis une fidÚle cliente de Azeyna

Je suis une fidÚle cliente de Azeyna, c'est une entreprise familiale, avec un savoir faire ancestral, les produits sont exceptionnels et leur biens faits incontestables. Et pas besoin d'avoir une carte fidélité, pour que celle-ci soit récompensée. Les valeurs d'humanité qu'ils transmettent sont trÚs importantes pour moi et d'ailleurs on les retrouve dans leurs produits, c'est une des raisons pour lesquelles, je recommande Azeyna à 100 % et tous mes amis et plus encore.
Je souhaite une belle et longue route lumineuse à cette entreprise, j'y participe avec grand plaisir à chaque réassort !

5぀星のうち5の評䟡

Azeyna des produits de qualité

Service client irréprochable
Produit de grande qualité
Depuis que j’ai découvert cette marque je lui suis fidÚle car trÚs satisfaite des produits.

5぀星のうち5の評䟡

Difficulté pour commander mais trÚs professionnel

Le jour de la commande, j'ai rencontré des difficultés sur le site pour effectuer mon achat et, finalement, j'ai dû me contenter des articles disponibles plutÎt que de ceux que je souhaitais initialement. Mais Azeyna a su changer cela en trouvant des solutions. Je n'ai jamais vu une entreprise aussi bienveillante.

5぀星のうち5の評䟡

Je n’ai pas encore finit d’utiliser la

Je n’ai pas encore finit d’utiliser la totalité des produits mais déjà trÚs satisfaite de la texture des produits, du packaging, et de la qualité . Rien qu’à sentir l’odeur juste même en ouvrant le colis , on comprend bien que c’est vraiment du naturel et du savoir-faire

Plusieurs commandes passées chez

Plusieurs commandes passées chez Azeyna,tjs autant satisfaite de la qualité et de leur efficacité. J'ai acheté le pack cheveux pour ma belle soeur à l'étranger, au Barhain. Mon mari descendant en vacances au Maroc va lui offrir. Le stock s'écoule en quelques minutes,il faut alors se dépêcher pour commander. Il existe ainsi,des réassorts tous les trois mois, faut prévoir le budget pour commander.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。