Ho acquistato il paraserbatoio per la mia Gsxs 1000 Gx,ho richiesto delle modifiche alla colorazione ed hanno eseguito un lavoro a dir poco ottimo! Assistenza impeccabile tramite WhatsApp , rapidi... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Una garanzia anche a distanza di anni! "Avevo già acquistato da loro diversi anni fa e mi ero trovato benissimo. Sono tornato di recente per un nuovo acquisto e non posso che confermare l'ottima impr... ãã£ãšèŠã
Super Kundenberatung und Betreuung. Es wÀre besser, wenn es die Aufkleber fÃŒr knifflige Stellen, wie zum Beispiel hinter SturzbÃŒgeln, auch mit Wasseraktivierbarem Kleber geben wÃŒrde, dann könnte man s... ãã£ãšèŠã
Ho fatto diversi acquisti negli anni e devo dire che sono sempre stati i migliori, soprattutto per il servizio e la professionalità . CâÚ tanta concorrenza, ma se volete delle persone che vi ascoltino... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Az Graphishop S.R.L. azienda Italiana leader nel settore della produzione di paraserbatoi, adesivi resinati o plastificati, personalizzazione di abbigliamento e molto altro.
é£çµ¡å
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Non ho ricevuto la merce...nessunaâŠ
merce finalmente arrivata anche se gli adesivi sembrano piu' adatti ad usi domestici piuttosto che adatti a resistere agli agenti atmosferici.
In ogni caso provero' ad installarli.
Grazie per l'intervento di una assistenza per reperire e ricevere la spedizione

Az Graphishop ããã®åç
TrÚs belle expérience
TrÚs belle expérience, produit de trÚs bonne qualité, à part la livraison, FedEx, nul
Perfetto
La grafica si adatta perfettamente al modello di moto,lâapplicazione semplice e spiegata passo passo e non ho riscontrato nessun difetto spedizione rapida e transazione senza nessun problema.
Servizio Ú prodotto eccellente
CALIDAD
Buena atención, muy buena calidad de los productos.
Cliente muy satisfecho.
Un saludo desde las Islas Canarias concretamente Lanzarote - España
Produits tout à fait conformes à ce quiâŠ
Produits tout à fait conformes à ce qui est annoncé et dâune qualité irréprochable.
Ottimi i tempi di spedizione ilâŠ
Ottimi i tempi di spedizione il prodotto potrebbe essere leggermente migliore rispetto al prezzo...vedremo la durata.
Assistenza pre vendita ottima
Ottima assistenza pre vendita. Chat di wathsapp funzionale e rapida
Servicio rápido y estupendo por parteâŠ
Servicio rápido y estupendo por parte de Federico. Ha resuelto todas mis dudas muy rápido y a gestionado mi pedido con gran velocidad. Totalmente recomendable. ð
Tutto perfetto grazie al prossimoâŠ
Tutto perfetto grazie al prossimo ordine consigliatissimo
Ottima qualitÃ
Ottima qualità , sicuramente il prezzo Ú superiore alla media, ma la qualità Ú decisamente ottima
Tutto bene.
Ho acquistato gli adesivi resinati perâŠ
Ho acquistato gli adesivi resinati per la mia Kawasaki Versys, molto belli, di ottima qualità e si adattano perfettamente.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ