レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

5つ星のうち5の評価

AzurHOSTS est un bon hébergeur de serveur : - Fiable - Puissant - Service client à l'écoute et toujours la assez rapidement - Peu cher - Interface simple et facile à comprendre - Mise à j... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Salut à tous ! J’ai testé l’offre Altura à 4,99€ (4GB DDR5, 2 CPU 9900x overclock) pour mon serveur dev avec 50 plugins en survie… j’étais franchement sceptique au début. Résultat après 1 semaine... もっと見る

企業情報

1. ゲーミング サービス プロバイダー
  2. 宿泊施設
  3. ウェブ ホスティング サービス

当該企業による記述

AzurHOSTS, hébergeur Français, offre une gamme de services adaptés tant aux besoins des professionnels que des particuliers. Nous incluons l'hébergement de sites web, des serveurs VPS extrêmement puissants, ainsi que des serveurs de jeux, tels que ceux pour Minecraft, Garry's Mod, ou encore Satisfactory. Tous nos prix sont légitimes et jamais vu ailleurs, au plus bas pour la meilleure qualité possible. N'attendez-plus, choisissez le numéro 1 pour votre projet !

連絡先

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち1の評価

Service anti-DDOS et connexion

Service anti-DDOS et connexion, meme hors ddos le serveur a des bug de connexion. Exécrable! 0 sécurité je comprend mieux le prix première et dernière fois que je prend un VPS chez eux ( pire experience ) fuyer !!
et la cerise sur le gateau avec un free stresser j'ai reussi a couper la connexion honteux !!!

2025年4月20日

Services et support

AzurHOSTS est pour moi la meilleure solution d'hébergement actuel, pour plusieurs raisons : les prix sont hyper accessible malgré la situation d'inflation sur le matériel informatique, le service de support hyper réactif et compréhensif, le nombre de pannes très faible et la qualité software des outils mis à disposition pour gérer nos services.

En ayant eu une expérience chez eux je peux confirmer que vous ne trouverez pas mieux parmis tout ce que j'ai cité.

2026年4月4日

Incroyable !

Un SAV d'un rapidité fulgurante, des pasisionnés en oeuvres pour chaque démarche, nouveautés et bien plus encore !
J'ai eu un VPS gaming chez eux, un VPS et tester un NODE c'est si simple d'usage ( OVH devrait s'en inspiré !)

2026年3月10日

Expérience Incroyable !

Le support est super rapide, avec une aide incroyable sans laisser a la ramasse. Je recommande a 100% !

2026年1月6日

Gooo chez azurhost

Résultat après 1 semaine : 0 crash, perf nickel, même à 32 chunks. Franchement bluffé.
Avant de prendre l’offre, j’ai ouvert un ticket sur Discord mon nom neoslys(LB-No-Sekai (coucou le staff si vous me lisez 😄). J’ai demandé à tester l’offre à 15,99€ pendant 6h pour préparer l’ouverture de mon serveur. Ils ont accepté sans chipoter, et ensuite j’ai pris celle à 4,99€ pour dev . Oui, je suis chian,t mais ils ont été hyper cools, pas de refus, juste "oui" direct.
Support réactif, équipe sympa, rien à redire. Si vous hésitez encore, arrêtez les hébergements privés et foncez chez azurhost. Conseil d’ami.

2025年9月27日

5つ星のうち5の評価

j'ai payer et renouveler mon hébergeur…

j'ai payer et renouveler mon hébergeur une équipe a l'écoute et très rapide je recommande fortement AzurHost pour leur professionnalisme et leur dévouement a résoudre le moindre problème que vous allez rencontré ou vous ferez fasse un hébergeur stable et peut coutant Merci encore a leur équipes

2025年9月18日

5つ星のうち5の評価

Service plus que parfait !

Le service est parfait , à l'écoute , toujours prêts à résoudre les problèmes ou trouver des solutions , un grand merci , pour ma part j'ai changé d'offre (de service) et ils ont été au top pour m'aider !

Un grand merci à eux , vous méritez amplement les 5 étoiles que je vous donne.

Kefox

2025年8月12日

Très très bon hébergeur

Franchement l'une des meilleures expériences d'hébergement que j'ai vu passer pour ce prix : support au top et réactif, rapport performances / prix au top !
Je recommande fortement

2025年7月21日

Trop bien

Jamais déçu par les personnes du discord azurhost !
Toujours très courtois, rapide et efficace !

2025年4月26日

Très satisfait de mon VPS

Depuis le début aucun down comparé aux hébergeurs habituels. Je suis très étonné. Ils ont aussi un très bon anti ddos. Satisfait de mon VPS. Merci AzurHosts ;)

2025年1月18日

MAIS PRENEZ

Pour expliquer grossomodo : J'ai jamais payé j'ai dépensé des crédits gagnés lors d'évents. MAIS ils sont très compréhensibles et aides beaucoup, j'ai eu beaucoup de soucis à cause de manip bizarre sur mon VPS, ils me l'ont réinstallé 3 fois en plus de l'installation initial. Ils sont professionels et efficace. Franchement je vous les conseils

2024年11月18日

Très bon service client

Très bon service client, rapide, efficace, vraiment au top comparé à certains hébergeur (gratuit) concernant les produits, on sent que c’est de qualité, au départ avant de connaître MineNode, j’etait chez un hébergeur, je paye pour avoir les même performances qui sont gratuite sur MineNode franchement, au top !

2024年10月2日

5つ星のうち5の評価

AzurHOSTS, un excellent hébergeur !

AzurHOSTS est un bon hébergeur de serveur :

- Fiable
- Puissant
- Service client à l'écoute et toujours la assez rapidement
- Peu cher
- Interface simple et facile à comprendre
- Mise à jour régulièrement, actif
- Leur filiale MineNode est une bonne chose pour les utilisateur voulant un service gratuit !

En somme, AzurHOSTS est un très bon hébergeur qui va aller loin dans le monde de l'hébergement ! Moi j'y crois fortement !

Bonne continuation à eux !

2024年8月29日

AzurHOSTS からの回答

Nous vous remercions de votre avis, il compte beaucoup pour nous, surtout en ces temps précieux ⭐ ​!

Very good

Very good hosting very good support !

2024年8月26日

AzurHOSTS からの回答

Thank you for your feedback, it means a lot to us, especially in these precious times ⭐!

Bellissimo

Vraiment incroyable, surtout leur service MineNode. J'ai eu le droit de savoir en avance l'ensemble leur nouvelle franchise, la qualité du serveur entièrement dédié à MineNode : c'est un service de serveur Minecraft gratuit avec un système de crédit vachement honnête et franchement propre, et la personne qui fait l'ensemble de MineNode est formidable !!!!!!!!

2024年7月1日

Trustpilot エクスペリエンス