レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Achat janvier 2025. Achat de 2 sacs DAKINE soldés. Tout s'est bien passé avec une réduction de + 40% par rapport au prix d'origine (vérification faite dans un magasin proche de chez moi). Livraison ra... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Belle découverte B Outdoors, au dessus de tout avec un super prix pour ces sacs north face. Expédition rapide comme l'éclair, trÚs bonne communication et réactivité pour un échange pour une taille i... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

AprÚs avoir comparé plusieurs sites, j'ai trouvé chez B-Outdoors le vêtement de qualité que je recherchais, à un prix trÚs compétitif. Article acheté pendant le w-e et reçu le mardi matin. Super fiabl... もっず芋る

䌁業情報

1. アクティブりェア店
  2. 靎屋
  3. ストリヌトりェア店
  4. りィンタヌ スポヌツ甚品店

B-Outdoors に぀いお

圓該䌁業による蚘述

B-Outdoors est une boutique en ligne spécialisée dans les vêtements techniques pour les sportifs, mais aussi pour la vie de tous les jours avec une gamme lifestyle. Au départ, nous étions des retailers situés à Pau. Seulement comme la plupart des commerces, nous n’avons pas échappé aux conséquences de la pandémie, nos magasins physiques ont été contraints de fermer temporairement. Pour pallier ces contraintes économiques, nous avons fait le pari d’ouvrir une boutique en ligne en utilisant les codes de la vente physique. Nous avons réussi notre pari, maintenant B-outdoors est devenu un site e-commerce alliant les conseils d’un magasin physique et l’accessibilité qu’offre Internet. Nous priorisons trois points bien précis pour choisir nos partenaires : - La qualité des vêtements - Leur provenance (responsable et écologique) - La satisfaction client. Nous nous efforçons de vous faire vivre une expérience de magasin mais en ligne, avec des experts disponible en 15 minutes pour vous conseiller et vous aider afin que vous trouviez la perle rare qui vous convient à vous et rien qu'à vous ! Vous trouverez sur notre site des vêtements tels que des t-shirts, des sweats, des manteaux techniques, des doudounes, des pantalons, des shorts, des combinaisons de surf, des vêtements de ski, mais aussi des accessoires comme de la bagagerie, des gants, des casquettes, des bonnets, des gourdes des lunettes de soleil, des masques de ski ou encore des chaussures pour la randonnée, le trail ou pour l'utilisation urbaine. Vous trouverez votre bonheur, et si vous avez besoin d'aide, nos experts sont la pour vous !

連絡先

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち1の評䟡

The order came damaged

The order came damaged, I tried to return the order but after 3 months of contact they refused to take the item back blaming it on the courier service. Meanwhile they also claim the company no longer operates and I wont receive my money back. DO NOT BUY FROM HERE OR TRUST ANYTHING THEY SAY

2025幎4月22日
自発的なレビュヌ

Excellent site

3 commandes... 3 livraisons dans les délais... Réception impeccable... Tarifs hyper compétitifs... Je ne peux que recommander avec satisfaction la fiabilité de ce site et la qualité du support de son équipe. C'est tellement rare dans l'achat en ligne qu'il faut sincÚrement soutenir des sites sérieux comme celui-ci.

2025幎3月19日
5぀星のうち3の評䟡

Difficile de s’y retrouver dans les tailles des sacs

J’avais vu ce joli sac au bras de quelqu’un d’une taille qui me convenait bien pour aller travailler. Quand je l’ai reçu, pas du tout la même taille, c’est un sac de voyage en fait
. Pas d’instructions pour renvoyer. Du coup je l’ai gardé mais ça fait cher pour un sac dont je n’avais pas besoin

2025幎3月21日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス