Ho provato diversi filler, inclusi maschere e non aspettatevi miracoli, ma sicuramente l'aspetto generale è più disteso, le rughe attenuate. In generale un buon risultato
レビュアーのコメントを見てみましょう
Seri dubbi che il tessuto della tutina sia effettivamente dotato di quell'innovazione che dicono: sembra essere, piuttosto, un collant abbastanza leggero e bruttarello. Con l'ordine mandano un certifi... もっと見る
Hanno sbagliato per ben 2 volte l'indirizzo di spedizione, nonostante io lo abbia scandito al telefono alla signora del customer care e nonostante in fattura ci fosse l'indirizzo corretto! Alla fin... もっと見る
Ho comprato il pigiama sleep&slim in saldo pensando che in ogni caso sarebbe stato un bel pigiamino che occupa poco spazio in valigia. Invece, a distanza di un mese, devo dire che funziona veramente.... もっと見る
Filler
Spero non dobbiate mai avere bisogno del servizio clienti.
Ho ricevuto un articolo sbagliato. Ho mandato una mail con oggetto “numero ordine”. Nella mail spiego il problema, screen dei due articoli in questione, quello ricevuto e quello che avrei dovuto ricevere. Risposta: non vedo cosa doveva ricevere. Rispondo inoltrando la mail nuovamente e ora mi chiedono il numero d’ordine. Quello in oggetto. Non so neanche se rispondere perché mi sembra di parlare con una persona che non ha mai fatto questo lavoro. Servizio clienti pessimo.
Provato prima deep tensor inensive…
Provato prima deep tensor inensive lifting,con scarsa soddisfazione,poi pensando che magari le mie rughe avessero bisogno di un trattamento migliore ho provato il pacchetto composto da deep tensor inensive lifting,Face lifting serum e contour serum.Ma a mio malgrado posso dire che le mie rughe sono tali e quali a prima,e che questi prodotti non hanno fatto assolutamente nulla alle mie rughe,di conseguenza credo che chi esalta questi prodotti,o non abbia rughe o venga pagato per farlo, dato che la sola differenza che ho notato dopo averli acquistati ed utilizzati è stata i più di 220€ che ho speso inutilmente....
COME SEMPRE LE CONSULENTI SONO STATE…
COME SEMPRE LE CONSULENTI SONO STATE CON ME DUPER PROFESSIONALI E SONO DI UNA GENTILEXZA INCANTEVOLE
CONSULENZE PERSONALIZZATE E SU MISURA I PRODOTTI SI CONFERMANO TOP 🔝 QUALITY!!!!!!!
GRAZIE 🙏
Sconsiglio vivamente questa azienda per…
Sconsiglio vivamente questa azienda per la qualità dei prodotti e il servizio clienti. I prodotti non corrispondono alle aspettative, e il processo di richiesta di rimborso è complicato e poco trasparente. Inoltre, l’assistenza non è disponibile o non offre soluzioni adeguate. Un'esperienza decisamente negativa.
Presa in giro
Intanto nella confezione ci sono due dosi da 5 ml e una sola testina che non può essere riutilizzata … e questa è una gran presa in giro perché la seconda fiala me la dovrei spalmare con le dita, presa in giro doppia per la presenza di una piccola cannula che non serve ad una beata mazza! Il prodotto è quindi paragonabile ad una normale crema viso. Anche le istruzioni sono scritte male perché secondo loro, in molte zone di elezione delle rughe, non si dovrebbe premere lo stantuffo ma così facendo il siero non fuoriesce e quindi si deve premere per forza a meno che non si voglia bucherellarsi la faccia a vuoto. Inoltre lo stantuffo non fa minimamente muovere gli aghi ma fa solo uscire il siero. In sostanza sono 69 euro buttati via! Mai più!
Pessimi
Sto aspettando che mi facciano il reso, tutina notte equivalente a un collant di pessima qualità ..si rompe solo a guardarla...non acquistare nulla da loro, sono prodotti scarsissimi e dal costo eccessivo...
Arriva in tre giorni,molto facile usare…
Arriva in tre giorni,molto facile usare ma nessun effetto,sono soldi buttati!
Mai più....
Materiale della tutina ( peraltro molto scomoda) pessimo, prodotto che non vale assolutamente il costo.
Mai più....
Attendo solo una Loro risposta per vedere a che punto arriva la loro professionalità
Indirizzo sbagliato 2 volte!
Alla fine ho dovuto rinunciare alla consegna a casa e farlo recapitare in un point, sperando che almeno lì arrivi e non sbaglino anche l'indirizzo del point!
Era un regalo, che ovviamente arriverà in ritardo, quindi sorpresa rovinata.
Pessimi veramente.
Ho acquistato un prodotto reclamizzato…
Ho acquistato un prodotto reclamizzato ( un pigiama snellente) per fare un regalo. Non è mai stato consegnato Nonostante pagato in anticipo. Nessuna risposta in merito. Esperienza da non rifare
Prodotti bufala, professionalità zero
Acquistato il prodotto B-selfie Deep Biorevitalizing Serum, che promette visibili risultati immediati. Ho completato l'ordine con un secondo articolo visto che era scontato. Nella fase di acquisto ho contattato l'indirizzo e-mail indicato al sito, ricevendo celerissime risposte.
Applico il prodotto B-selfie Deep Biorevitalizing Serum seguendo scrupolosamente le istruzioni... E naturalmente non accade proprio niente (32 anni appena compiuti, sono alle prese con le prime rughe, non si parla di solchi decennali).
Rimpiango il prezzo pagato per 5ml di quello che si rivela essere un qualunque siero all'acido ialuronico. Decido quindi di esercitare il diritto di recesso sul secondo articolo ordinato (ancora imballato). Ricontatto l'indirizzo e-mail da cui, in modo celerissimo e impeccabile, avevo ricevuto riscontri in fase di acquisto. È domenica, ciononostante ricevo immediata risposta, con la richiesta di foto che documentino il prima e il dopo del trattamento; naturalmente non sono solita paparazzarmi prima e dopo la mia skin-care... Ma poco importa, l'articolo che voglio restituire è ancora sigillato, ho il diritto di recesso per 14 giorni. E loro sanno bene che è di 14 giorni, infatti da quel momento non ho più ricevuto risposta alcuna, nonostante l'incalzante chiedere conferma dell'indirizzo al quale devo rispedire l'articolo.
Non solo l'effetto promesso è una bufala, non solo il rapporto qualità-prezzo è assolutamente ridicolo... Il vero problema è la mancanza di professionalità: non mi resta che interpretare la dinamica come ghosting pur di non far recedere in tempo il cliente dall'acquisto
I bought the cellulite treatment and it…
I bought the cellulite treatment and it did nothing. I've already done two treatments of the lip filler set and nothing!! Don't waste your money. The products don't work and they don't offer you money back so I'm out hundreds of dollars for nothing!!
Customer service does nothing
Customer service does nothing.
Product is expensive.
No mention of continuous use needed.
Waste of money 💰
Parto dalle recensioni di persone che…
Parto dalle recensioni di persone che hanno provato il prodotto pensando che faccia miracoli chirurgici. Ma davvero pensate che un tessuto possa farvi diventare modelle in una notte? La tutina o pigiama è' un qualcosa in più che aiuta dopo aver fatto esercizio fisico, una dieta equilibrata, bere acqua e utilizzare creme per idratare la pelle. La cellulite è una malattia e non la cura certo un pigiamino. Unendo però uno stile di vita sano aiuta moltissimo e questa è la mia esperienza.
Se pensate di stare sul divano mangiando patatine e indossando la tutina... non mi stipirei nel sapere che crediate a babbo natale.
Pessimo acquisto.Ho comprato un…
Pessimo acquisto.Ho comprato un "pigiamino"anti cellulite, quando è arrivato, ho capito che non era un buon prodotto, in ogni caso, misura grande, una specie di collant molto sottile, intera, fatto a tuta, per me inadeguato,ho bisogno di andare al bagno di notte, quindi, per me scomodo, perché sarei rimasta senza nulla di sopra, avrei sentito freddo... insomma, appena arrivato, ho chiamato e scritto subito una mail, chiedendo di poter cambiare con un altro prodotto, non è stato accettato, ho buttato € 69 inutilmente. Oltre tutto si è praticamente rotta subito, ed è larga… quindi…. Non ho più comprato nulla, anche se mi trovavo bene con un altro prodotto da loro, che acquistavo volentieri... Non lo avevo indossato, era integro, hanno sbagliato. Non comprerò più nulla da loro . Sono cari e scortesi !
Soddisfatta
Io ho problemi di gonfiore alle caviglie e l'utilizzo della tutina notturna ed il leggins al lavoro hanno risolto il mio problema di edema alle caviglie sono completamente soddisfatta
Cinque stelle più
Assolutamente si , ottimi prodotti, ottimo servizio, sempre pronti a consigliarti il prodotto più adatto alle mie esigenze! Lo consiglio a tutte le donne !
Comprato pigiamino
Comprato pigiamino. Sinceramente non capisco il prezzo. 70 euro è più
Sembra una calza e non credo proprio che valga quanto detto.
Non ha nulla
Acquisto crema più tutina corpo.
Ho acquistato la crema corpo con la tutina da indossare la sera prima di andare a dormire, purtroppo mi dispiace dirlo ma il prodotto non posso ancora recensirlo perché è da poco che lo uso,però posso dire la mia esperienza con l'azienda, dopo due giorni che indossavo la tutina si è rotta completamente sulla spalla, e premetto che l'ho indossata con cura e peso 56 kg per cui non è sicuramente colpa mia ma la qualità del prodotto, ho contattato l'azienda per metterli al corrente di quanto mi era successo e loro mi hanno chiesto ulteriori 20 euro per averne una in cambio, ovviamente non ho accettato e questo mi fa capire molto. Sicuramente non acquisterò più da loro e non lo consiglierò.
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。