¿Cómo te quieres sentir en un lugar para trabajar, estudiar, aprender, conversar? Yo me quiero sentir único, este lugar me ha hecho sentir eso y especial por el gran y agradable trato recibido, os i... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Encontramos un espacio amplio, limpio, ordenado y la decoración linda. Las personas muy amables y siempre atentos.
Desde que llegas, sientes que es tu lugar, donde puedes crecer y desarrollarte en un ambiente cálido e Ãntimo.
Es un lugar cómodo, sus interiores inspiran tranquilidad y se siente paz!
äŒæ¥æ å ±
- ã³ã¯ãŒãã³ã° ã¹ããŒã¹
- äŒè°å®€ã¬ã³ã¿ã« ãµãŒãã¹
- äŒæ¥ãã£ã³ãã¹
- äŒæ¥ãªãã£ã¹
- ã€ãã³ã管çäŒç€Ÿ
- ã©ã€ã ã³ãŒã
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
-- B2Barcelona es una comunidad de emprendedores y empresas del Reino que trabajan conforme a su llamado. ð Unimos coworking, formación y oración para alinear cada proyecto con el propósito de Dios. âAsà como en el Cielo, en tu Empresa.â -- ð B2Barcelona es una asociación de pequeñas empresas del Reino que impulsa a emprendedores, autónomos y profesionales a trabajar conforme a su llamado, en comunidad y discipulado. No somos un simple coworking ni un espacio para alquilar una mesa: somos un hub espiritual y empresarial donde el trabajo, la fe y la comunidad se unen con propósito. ð¥ Creemos que el trabajo no es solo un medio para generar ingresos, sino una forma de servicio, adoración y transformación. Por eso, ayudamos a cada persona a descubrir su propósito, estructurar su negocio y desarrollarlo bajo principios del Reino. ðŒ Contamos con espacios de coworking, una Prayer Room activa, formaciones y mentorÃas para emprendedores, y una comunidad viva que camina unida hacia un mismo propósito: reflejar el carácter de Dios en cada área del trabajo. ð€ En B2Barcelona formamos un ecosistema donde las empresas colaboran, se apoyan y crecen juntas. No competimos, cooperamos. No acumulamos, multiplicamos. No trabajamos solos, edificamos en familia. ð Instagram: b2barcelona.hub ð Skool: skool.com/b2barcelona-6139
é£çµ¡å
Carrer Arnau d'Oms 35, 5o, 08016, Barcelona, ã¹ãã€ã³
- 0034613347739
- info@b2barcelona.com
- b2barcelona.com
Una experiencia completa
Una experiencia completa, pasé un buen tiempo y me pareció un sitio organizado, limpio y acorde a su propósito. Me encantó la sala de oración, un lugar propicio y moderno.
Bonita experiencia!
Més que un Coworking
Més que un Coworking, un espacio donde se expande la voluntad de Dios en la tierra.
Excelente.
Tu lugar
Gracias!
Gracias por tener este espacio, para hacer crecer empresas de Reino!
Trato cercano y personas con valores
Tuve una experiencia excelente con B2Barcelona. Desde el primer contacto, Samuel y Denis demostraron una atención al cliente impecable: cercanos, profesionales y siempre dispuestos a ayudar. Me guiaron paso a paso durante todo el proceso, resolviendo mis dudas con una claridad y paciencia que se agradecen mucho.
Un lugar donde Dios está presente en cada detalle
Me ha encantado este lugar, no solo por su belleza, sino también por su propósito. Es inspirador ver cómo las empresas se unen con el deseo de expandir el Reino de Dios. Además, cuentan con un espacio hermoso destinado a la oración antes de comenzar la jornada laboral, lo cual crea un ambiente lleno de paz y propósito.
Lugar cómodo e Inspirador
Es un lugar cómodo, sus interiores inspiran tranquilidad y se siente paz!
Encontramos un espacio amplio
Co-working
Lugar amplio, limpio y agradable, ideal para brindar una experiencia profesional de co-working
Más que coworking
IncreÃble, ambiente realmente auténtico, no es coworking, es visón es presencia y eficiencia.
Recomiendo este coworking
Recomiendo este coworking, es una comunidad de personas muy amables.
10/10
¿Cómo te quieres sentir en un lugarâŠ
Yo me quiero sentir único, este lugar me ha hecho sentir eso y especial por el gran y agradable trato recibido, os invito a conocerlo.
Muy agradable lugar
Muy agradable lugar, con todas las facilidades y comodidades.
Te sentirás bienvenido y cobijado
Samuel nos ha hecho sentir bienvenidos. El B2Barcelona es un espacio de bendición para todos los emprendedores con una ADN del Reino de Dios.
¡Excelente
¡Excelente! El espacio es precioso, además, la atención y los detalles son especialmente cuidados. Altamente recomendable.
Todo muy limpio
Todo muy limpio, ordenado y bonito.
Lugar precioso
Una experiencia espectacular
Una experiencia espectacular, una atención increÃble al detallé, un lugar especial para trabajar, recomendado 100% x 100%
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ