レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Kein wirklicher Support, keine Erreichbarkeit per Telefon, Web Seite offline! Zudem wird man seitens des Mitarbeiters im wahrsten Sinne des Wortes verarscht!

5つ星のうち5の評価

Kurze Schilderung meines Falls: Nach Absturz des Rechners habe ich Windows 10 und Office versucht neu zu installieren. Leider wurde der Produkt-Key nicht angenommen. Obwohl ich den Key noch bei der V... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Aufgrund eines downgrades des Betriebssystems meines Macs konnte ich die im Oktober gekaufte Software (Microsoft Office) leider nicht mehr verwenden. Die Firma war so entgegenkommend, dass mir kostenf... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Die Firma B2Computer verfügt über einen sehr guten Support und Serviceleistungen. In meinem Falle waren sie sehr kundenorientiert, schnell, hilfreich und kulant im Dschungel der technischen Bestimmung... もっと見る

企業情報

1. コンピュータ ソフトウェア店

当該企業による記述

Kaufen Sie Software online und erhalten Sie diese schnell und unkompliziert - B2Computer

4.3

過去12か月のレビュー数: 0

レビューを書く

5つ星のうち1の評価

Bestellt und bezahlt am 26.7.23

Bestellt und bezahlt am 26.7.23. Bis heute 2.8.23 noch keinen Downloadlink und keinen Key. Auch nach mehrmaligen Mail keine Antwort. Ich bin sauer, da ich bereits bei Kunden installieren sollte.

2023年8月2日

Zwar nicht "Direkt nach Kauf", aber alles OK

Der Link für den Downoad kam zwar nicht umittelbar nach dem Kauf, aber am nächsten Tag. Apple Mail stellte mir die Rechnung richtig zu, die eine MInute später gesendete Mail mit den Links fand ich erst Stunden später im Spam Ordner.
Also immer im Spam - Ordner nachsehen, bevor man glaubt, die B2C hätte nicht geliefert...

2023年2月10日

Professionell und freundlich

Es wurde mir professionell weiter geholfen. Da ich selbst so wenig Ahnung von diesen Dingen habe, bin ich auf eine gute Hilfe angewiesen. Empfehle dieses Unternehmen auf jeden Fall weiter.

2023年1月28日

Jederzeit wieder, zuverlässiger Partner

Wir haben ein Microsoftoffice Produkt gekauft und bei Zahlung via PayPal innerhalb weniger Minuten die für uns notwendigen Daten erhalten.
Der Kontakt zum Support ist jederzeit gut möglich. Die Anfragen werden zügig und lösungsorientiert beantwortet. Nach einem Installationsfehler unsererseits wurde uns innerhalb kurzer Zeit eine Lösung und die Behebung unseres Fehlers geboten. Vielen Dank nochmals dafür!

2022年10月19日

Top Unternehmen, sehr zufrieden

Sehr gute Erfahrung, reagieren prompt per E-Mail, entgegenkommend und vertrauenswürdig, habe bereits beim Vorgänger Software gekauft und es hat wunderbar geklappt. Jederzeit wieder. Preise sind einfach unschlagbar... Besten Dank und viele Grüße an das Team von b2....

2022年10月12日

Guter Service

Guter Service, sehr hilfsbereit. Ein Problem das längere Zeit nach dem Kauf auftauchte wurde schnell und pragmatisch gelöst. Das findet man nicht oft.
Jederzeit weiter zu empfehlen

2022年9月15日

Kurze Schilderung meines Falls:

Kurze Schilderung meines Falls:
Nach Absturz des Rechners habe ich Windows 10 und Office versucht neu zu installieren. Leider wurde der Produkt-Key nicht angenommen. Obwohl ich den Key noch bei der Vorgängerfirma gekauft hatte wurde mir seitens Trekkit GmbH sofort und unkompliziert geholfen, Vielen Dank dafür, so stelle ich mir professionellen und Kundenorientierten Support vor. Ich kann den Shop nur empfehlen und werde hier weiterhin bestellen.

2022年7月4日
5つ星のうち5の評価

Hier habe ich mal eine super kulante…

Hier habe ich mal eine super kulante Firma gefunden, der auch ihre Altkunden sehr am Herzen liegen. Die Firma hat mir gezeigt, dass mit ein wenig Phantasie Lösungen zu finden sind, die alle Beteiligten zufrieden stellen. Ich bin super zufrieden und werde sie weiterempfehlen!

2022年6月8日

Trustpilot エクスペリエンス