レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Zuerst falsche Lieferzeit Angaben, dann falschen Artikel erhalten Im Shop wurde der Artikel als verfÃŒgbar angegeben, lt. Shop 1-3 Tage. Nach 5 Tagen hatte ich noch nicht mal eine VersandbestÀtigung -... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Seit Tagen keine telefonische Erreichbarkeit und keine Reaktionen auf Mails.. Es gibt Telefonnummern, wo zuerst ein Band lÀuft, dass die Firma erst um 10.30h telefonisch erreichbar ist, ab 10.30h... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Ware wurde wÀhrend des Transports beschÀdigt und ich erhielt die Anweisung, das GerÀt zurÃŒckzusenden. Dies habe ich getan und eine BestÀtigung erhalten. Nun warte ich seit mehr als einem halben Jahr a... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Ich habe eine SSD bestellt und sofort bezahlt. Die angegebene Lieferzeit verstrich, ohne dass mich der HÀndler von sich aus ÃŒber Verzögerungen informiert hÀtte. Updates gab es nur auf Nachfrage.... もっず芋る

1.6

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

この䌁業を閲芧した人は、以䞋の䌁業も閲芧しおいたす。

5぀星のうち1の評䟡

Zuerst falsche Lieferzeit Angaben -> falsch gelieferter Artikel - warten auf Geld

Zuerst falsche Lieferzeit Angaben, dann falschen Artikel erhalten
Im Shop wurde der Artikel als verfÌgbar angegeben, lt. Shop 1-3 Tage. Nach 5 Tagen hatte ich noch nicht mal eine VersandbestÀtigung - auf Nachfrage im Shop und schriftlicher Stornierung des Auftrags kam bis dato nichts retour. 9 Tage nach Bestellung wurde dann trotzdem das Paket geliefert - allerdings ein falscher Artikel - wieder Anfrage via Email an den Shop -> keine Reaktion! Naja, nun warte ich nach wie vor... Die Bestellung bei BA Computer war fÌr mich ein Griff ins Klo! Nachtrag heute 13.03.26: Der falsch gelieferte Artikel wurde von mir retourniert, bis dato habe ich auch kein Geld zurÌck bekommen. Es sind nun 20 Tage seit der Bestellung verstrichen - das kÌmmert dort niemanden...

2026幎3月13日

Unprofessionell und rechtlich fragwÃŒrdig

Ich habe eine SSD bestellt und sofort bezahlt. Die angegebene Lieferzeit verstrich, ohne dass mich der HÀndler von sich aus Ìber Verzögerungen informiert hÀtte. Updates gab es nur auf Nachfrage.

Die BegrÃŒndung fÃŒr die Nichtlieferung: Der Lieferant könne angeblich nicht liefern. Das Absurde dabei: Die physisch und technisch exakt identische Hardware war im Onlineshop als "lagernd" gelistet – allerdings mittlerweile zum doppelten Marktpreis!

Als ich vorschlug, zur VertragserfÃŒllung einfach die baugleiche, lagernde SSD zu versenden, schickte man mir eine neue Rechnung und forderte ernsthaft die Überweisung des Differenzbetrags. Als ich auf die Lieferung zum bereits bezahlten, ursprÃŒnglich vereinbarten Preis pochte, wurde der Auftrag einfach einseitig storniert und mein Geld kommentarlos rÃŒckÃŒberwiesen.

Fazit: Man fungiert hier offenbar als zinsloser Kreditgeber. Steigen die Marktpreise nach der Bestellung, weigert sich der HÀndler, zum vereinbarten Preis zu liefern, schiebt angebliche LieferengpÀsse vor und storniert einseitig – selbst wenn baugleiche Ware auf Lager ist. Absolut unprofessionell und nicht tragbar.

2026幎3月9日

Keine Erreichbarkeit, keine Info zu Lieferzeitpunkt

Seit Tagen keine telefonische Erreichbarkeit und keine Reaktionen auf Mails..
Es gibt Telefonnummern, wo zuerst ein Band lÀuft, dass die Firma erst um 10.30h telefonisch erreichbar ist, ab 10.30h lÀuft ein Band, dass man sich schriftlich melden soll!
Bei der BestellbestÀtigung wird sogar bereitwillig eine Handynummer angegeben, aber auch da hebt seit Tagen niemand ab.
Wir haben als Unternehmen ein vermeintlich lagerndes Produkt bestellt, dass wir dringend fÌr unseren Kunden benötigen, aber seit einer Woche gibt es keinerlei Reaktion, wann das Produkt geliefert wird.
UnverschÀmter Umgang mit den Kunden.

2026幎2月13日
5぀星のうち1の評䟡

Achtung, dieses Unternehmen bricht VertrÀge, verletzt Rechte und spielt Stille Post

Ware wurde wÀhrend des Transports beschÀdigt und ich erhielt die Anweisung, das GerÀt zurÌckzusenden. Dies habe ich getan und eine BestÀtigung erhalten. Nun warte ich seit mehr als einem halben Jahr auf mein Geld zurÌck doch die Firma spielt Stille Post und reagiert nicht auf Nachfragen. Leider muss ich dies dem Konsumentenschutz mitteilen und eine Klage gegen dieses Unternehmen einreichen, um mein Geld zurÌck zu bekommen.

2025幎9月15日

0 Sterne, totaler beschiss

Produkt gekauft, BestellbestÀtigung erhalten, Kaufpreis wurde sofort vom Konto abgebucht.

Zwei Tage spÀter wurde das Geld zurÌckÌberwiesen und die Bestellung OHNE jegliche Information an mich storniert. Auf E-Mails wird NICHT reagiert, und am Telefon wird man ANGELOGEN.

Das Produkt war weiterhin verfÃŒgbar – jedoch plötzlich zu einem höheren Preis

Nie wieder

2025幎3月6日

- False stock/delivery advertisement

- False stock/delivery advertisement
- Complete lack of communication
- Keeps money back as long as possible
- Product never gets delivered
- Reacts only under pressure of legal action
> all this results in a safe claim of fraudulent business practices

DON'T BUY HERE!

2025幎10月10日
5぀星のうち2の評䟡

Warnung vor diesem HÀndler!

Warnung vor diesem HÀndler!
Die RÌckbuchung fÌr eine Retoursendung wurde erst sehr spÀt und einer Klage Drohung veranlasst.
Kundendienst reagiert sporadisch bis gar nicht auf E-Mails.
Dazwischen wochenlanges Totstellen.
Die Telefonhotline ist nie erreichbar.

2025幎7月21日

Finger weg!

Finger weg! Absolute Warnung vor diesem HÀndler!
Die RÃŒckbuchung fÃŒr eine Retoursendung wurde erst nach 3 Monaten und einer Klagsandrohung der AK veranlasst.
Kundendienst reagiert erst auf Mails der AK. Davor wochenlanges Totstellen.
Die Telefonhotline ist nicht erreichbar.

2025幎10月7日

Achtung!

Es wird mehr abgebucht als angegeben, war heute persönlich dort um das zu klÀren, der herr dort verwies mich auf die AGB (die aber zu seinem nachteil waren) dann hat er mich ausgesperrt, nach dem ich an die TÌr klopfte wollte er die polizei rufen (das wollte ich auch, er tat es aber nicht) nun muss Ìber paypal mein geld retour fordern und den rechtsweg einschlagen. Nie wieder dort, es gibt so viele gute andere hÀndler in wien, der jedenfalls ist es nicht!

2025幎9月4日

Sehr schlechte Erfahrung

Bestellung storniert — RÃŒckerstattung erst nach 4 Wochen und einer negativen Bewertung

Ich habe Ende Juni bei BA‑Computer bestellt. Nachdem ich erfahren habe, dass die Lieferzeit 4–6 Wochen betrÀgt und der Artikel von der Website verschwunden war, habe ich sofort die Stornierung und RÃŒckerstattung beantragt.

Trotz mehrerer E‑Mails, einer Mahnung und Telefonversuchen erhielt ich 4 Wochen lang keine Antwort. Erst nachdem ich eine negative Bewertung auf Geizhals abgegeben hatte, reagierte BA‑Computer und erstattete mir den Betrag.

Letztendlich wurde ich zwar erstattet, aber der Kundenservice war wÀhrend des gesamten Prozesses nicht vorhanden und die Kommunikation sehr unzureichend.

2025幎6月16日

Angegebene Lieferzeit 1-2 Werktage

Angegebene Lieferzeit 1-2 Werktage.

Warte schon lange auf meine Lieferung die schon vor mehreren Wochen ankommen hÀtte sollen.
Leider passiert nichts.
Auf Mails oder Kontaktformular wird nicht geantwortet und Telefonisch erreicht man absolut niemanden.

Versuche jetzt das Geld noch irgendwie ÃŒber Paypal zurÃŒckzubekommen.

Ansonsten wird der Anwalt eingeschaltet!!

2025幎5月27日

Besser nichts kaufen

Habe eine USV gekauft und musste diese zurÃŒcksenden.
Service reagiert seitdem nicht mehr auf meine eMails bezÃŒglich RÃŒckerstattung des Betrages.
Telefonisch wurde mir dann erklÀrt, dass auf „selbsterklÀrende“ Mails keine Antwort gegeben wird, was auch immer das heissen mag.
Nach Durchsicht all dieser Rezensionen habe ich mich entschlossen auch eine zu schreiben, da offenbar mit allen Reklamationen/RÃŒcksendungen so umgegangen wird.
Bin gespannt, ob ich noch etwas höre bzw. ohne Klage mein Geld wiedersehe.

To be continued

2025幎4月7日
5぀星のうち1の評䟡

Finger weg - nur Probleme!

Neues ThinkPad weist einen Mangel nach dem anderen auf. Das GerÀt wurde bereits 2x von einem Techniker des Premier Support Service geöffnet und repariert. Die Wartezeiten von einer Reparatur auf die nÀchste, von einer Ersatzteillieferung zur nÀchsten wurde immer lÀnger.
Einer 3. Reparatur stimmen wir nicht mehr zu und da der HÀndler einen Austausch des GerÀtes bisher verweigerte fordern wir nun nach RÌcksprache mit dem Konsumentenschutz unser GewÀhrleistungsrecht auf Austausch oder RÌckabwicklung des Kaufvertrages ein. Notfalls mÌssen und werden wir rechtliche Schritte einleiten.

2025幎2月15日
5぀星のうち1の評䟡

Finger weg! Unmöglicher Kundenservice!

Service wie eine verlassene Telefonzelle. Auf E-Mails und Telefonanrufe wird nicht reagiert – Ich hÀtte genauso gut eine Brieftaube losschicken können, die hÀtte schneller eine Antwort gebracht. ErhÀlt man dann nach 4 Tagen Funkstille eine Nachricht, so ist der Betreff „da ist eine stinkig und fÃŒhlt sich ignoriert“. Wenigstens haben Sie meinen Frust erkannt und haben charmant Öl ins Feuer gegossen. Wenn der Kundenservice ein Escape Room wÀre, wÃŒrde ich immer noch drinstecken. FÃŒr BA-Computer ist der Kunde offensichtlich ein Störfaktor. WÀhrend sie den Kunden nicht helfen, bringen sie sie wenigstens zum Lachen. Wenn möglich hÀtte ich 0 Sterne gegeben, 1 Stern ist fÃŒr diesen Service definitiv zu viel.

2025幎1月17日
5぀星のうち5の評䟡

Sehr positiv ÃŒberrascht!

Haben Apple Rechner mega gÃŒnstig geschossen (fast 50% billiger). Kannten den Shop vorher nicht, waren deswegen etwas misstrauisch, aber nach 14 Tagen war Rechner aus Österreich ohne Probleme nach Norddeutschland geliefert.

Verbesserungsvorschlag: Im Kundenkonto versendete/gelieferte Produkte anzeigen und Telefonerreichbarkeit verbessern.
LG

2024幎5月23日