FRANCESCO! lui ha reso la mia esperienza superlativa, disponibile gentile rapido nelle risposte propositivo ma soprattutto ha trovato per me l introvabile.Mi ha proposto un abito unico che purtroppo... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ho avuto un'ottima esperienza con Babylon. Avevo visto un abito sul loro sito, ma non essendo io pratica e neanche fiduciosa, degli acquisti fatti tramite internet, ho contattato il loro servizio... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Jâadore tout simplement les vêtements ils me permettent de me sentir une belle italienne quand je les porte â€ïž
äŒæ¥ãåçããŸãã
Spedizione velocissima, personale attento e gentilissimo, assistenza immediata per qualsiasi dubbio o domanda. I capi sono meravigliosi per lo stile, l'altissima qualità della manifattura, dei tessuti... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
The soul and style of the contemporary woman between luxury, originality and femininity.
Via dei Notai 135-137, BL.30, 40050, Funo di Argelato, ã€ã¿ãªã¢
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
I would like to commend Francesco Di Luca for being very kind and sending me extra coat buttons right away in the mail. Thank you very much for such a positive experience! Nina Anelli

Babylon ããã®åç
Il capo acquistato ha un'ottima fattura e materiali, molto bello indossato e la taglia reale.

Babylon ããã®åç
Jestem bardzo zadowolona, szybka realizacja, produkty Åwietnej jakoÅci.
Uwielbiam ta marke

Babylon ããã®åç
Grazie ...ho avuto una bellissima esperienza...sono loro molto professionali e fantastici ....grazie

Babylon ããã®åç
Gentilezza e capacità del personale
Efficenza nella spedione
Cura nel pacchetto
Materiale utilizzato per il capo abbastanza buono
Tutto impeccabile

Babylon ããã®åç
Rapidità nella spedizione. Cordialità e gentilezza al servizio clienti. Soddisfazione del prodotto acquistato.
Sono cliente oramai da almeno 8 anni e i vostri capi non deludono mai, ottima vestibilitaâ ottima fattura e i modelli sempre super faschion complimenti

Babylon ããã®åç
Grande professionalità e disponibilità . Francesco Ú stato super gentile.

Babylon ããã®åç
Chiedo disponibilità di una tuta in taglia 40, mi dicono che Ú esaurita, poi torna disponibile UNA taglia 40, la acquisto, una volta arrivata PER FORTUNA mi accorgo che sul cartellino c'Ú scritto taglia 40, ma all'interno del capo c'Ú l'etichetta che riporta taglia 42...faccio il reso..la banca della società Banca Sella va in blocco e non accettano di venirmi in conto per il rimborso tramite altra modalità ma devo aspettare che i server della loro banca ripartano, non si sa quando, sono disponibili a fare qualcosa solo dopo i 14 gg previsti da regolamento. Pessimo comportamento non acquisterò mai più nulla.

Babylon ããã®åç
Lâabito Ú stato spedito subito, Ú arrivato confezionato in modo eccellente⊠la vestibilità del capo mi ha sorpresa, la taglia 42 sembrava fosse stata cucita su misura, perfetta!

Babylon ããã®åç
It is a great company. I love the product, high quality, great customer service, fast delivery. Clothes are very fashionable and high quality. I will continue to buy again
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã