レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Meine Erfahrung mit Babyneo im Zusammenhang mit einem offiziellen Produktrückruf war äußerst enttäuschend. Ich habe bei Babyneo Aptamil Profutura bzw. Pronutra gekauft. Die von mir erhalten... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Kein Telefonkontakt möglich, keine Antwort auf mehrere Emails! Lieferung erst nach über 2 Wochen, obwohl Ware angeblich verfügbar war, 10 x Nahrung bestellt aber nur 9 geliefert... reklamiert aber... もっと見る

2.0

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち1の評価

Meine Erfahrung mit Babyneo im…

Ich habe bei Babyneo Aptamil Profutura bzw. Pronutra gekauft. Die von mir erhaltene Charge wurde später offiziell vom Hersteller zurückgerufen. Als Elternteil eines Säuglings ist eine solche Situation verständlicherweise sehr beunruhigend.

Nach Bekanntwerden des Rückrufs habe ich mehrfach versucht, den Kundenservice zu kontaktieren – per E-Mail und über das Kontaktformular. Bis heute habe ich keinerlei Rückmeldung erhalten. Weder eine Bestätigung noch Informationen zum weiteren Vorgehen oder zur Rückerstattung.

Eine Rückerstattung habe ich bisher ebenfalls nicht erhalten.

Gerade bei sensiblen Produkten wie Säuglingsnahrung erwarte ich eine zeitnahe, transparente Kommunikation und eine klare Lösung im Sinne der Kundinnen und Kunden. In einem sicherheitsrelevanten Kontext ist ein erreichbarer Kundenservice aus meiner Sicht selbstverständlich.

Das Ausbleiben jeglicher Reaktion und Lösung hat mein Vertrauen in diesen Shop deutlich beeinträchtigt.

2026年2月23日
5つ星のうち1の評価

Meine Erfahrung mit Babyneo war leider…

Meine Erfahrung mit Babyneo war leider sehr problematisch. Ich habe über diesen Shop Aptamil Profutura Pre gekauft. Später wurde genau die von mir erhaltene Charge offiziell vom Hersteller zurückgerufen, da ein potenzielles Gesundheitsrisiko für Säuglinge bestand.

Besonders kritisch sehe ich den Umgang des Unternehmens mit dieser Situation. Trotz mehrfacher Kontaktversuche meinerseits erhielt ich keinerlei Rückmeldung. Weder eine Stellungnahme noch Unterstützung oder Klärung. Gerade bei sensiblen Produkten wie Babynahrung wäre ein verantwortungsvoller und erreichbarer Kundenservice aus meiner Sicht selbstverständlich.

Ein Händler, der in einem sicherheitsrelevanten Kontext nicht reagiert, hinterlässt leider keinen vertrauenswürdigen Eindruck.

2026年2月5日
5つ星のうち1の評価

8 passte aptamil bestellt nur 3…

8 passte aptamil bestellt nur 3 erhalten. Antwort vom Kundenservice: ja dann wollte ihnen zuhause jemand einen streich spielen. Wir können da nichts für. 😡😡 5 Packungen die einfach fehlen und die wollen nichts machen !! Antwort vom Kundenservice kam auch erst nach mehreren emails!! Bin absolut fassungslos. Dann lieber bei bekannten Firmen bestellen! Auch wenn man 3€ mehr pro Packung zahlt aber wenigstens erhält man die dann auch!!

2024年8月15日
5つ星のうち5の評価

Convenienza e velocità di consegna

Ho trovato il latte in polvere ad un prezzo molto vantaggioso! Spese di spedizione un po’ altine, ma facendo un ordine un po’ più corposo si recuperano ed i prezzi sono comunque più convenienti che in Italia! Consegna veloce in due giorni lavorativi con gls senza alcun problema! Acquisterò sicuramente di nuovo!

2024年7月14日

Pessimo

Pessimo. Prima e ultima volta che compro su questo sito! Pacco MAI arrivato (come dimostra il tracciato GLS) e nonostante ciò mi fanno pagare le spese di spedizione. In più non rispondono nemmeno alle mail in cui chiedo di essere risarcita. Assolutamente sconsigliato!

2020年4月1日

Pessimo servizio di consegna

Ho effettuato un ordine di pannolini sul sito babyneo. In fase di ordine il sito funziona bene. Si indicava come termini di consegna 1-2 giorni. Quattro giorni dopo l'ordine ho ricevuto una mail in cui mi veniva confermata la spedizione dei pannolini con consegna dopo 2 giorni. Sono passati altri 8 giorni (quindi 12 giorni dall'ordine) e dei pannolini non vi è neanche l'ombra. Non sono neanche in consegna! PESSIMO SERVIZIO! Inaffidabile sui tempi e lentissimo per una spedizione fatta con corriere.

2016年1月27日

Sehr zu empfehlen!

Hier stimmt einfach alles, unschlagbare Preise, super schneller Service und sichere Verpackung! Lieferung erfolgt mit GLS! Ab 60,00 € wird versandkostenfrei geliefert, hat man ja schnell erreicht, wenn man Babynahrung bestellt! Jederzeit gerne wieder!

2011年12月10日
5つ星のうち5の評価

Aptamil super günstig und guter Service

Hi, ich war echt überrascht. Der Shop funktioniert gut, ich hab alles gefunden und vor allem Aptamil ist da ja günstig. Finde ich gut, somal mein Sohn das wirklich am besten verträgt. Pampers haben die auch, ich denke ich werde da jetzt immer unsere "Grundausrüstung" für den Wickeltisch bestellen :)
Also ich kann babyneo nur empfehlen, mehr als andere babyartikelshops.

2011年6月22日

Super Preisse

Da war ich schon sehr überascht. Die Preisse sind sehr günstig (ich kauf immer aptamil)-wie machen die das? Die Karton-Windeln sind preisswert und gut.

2011年5月16日

レビューの対象になっている企業の方へ