ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ein wunderbares Kleid mit SchnÃŒrung. Ich wÃŒrde jederzeit wieder bestellen - ich habe 4 Wochen auf meinen Traum in TÃŒll gewartet. Das Kleid passt ganz genau, ich trage GröÃe 42, wie hier auch. Ich m... ãã£ãšèŠã
This dress is BEAUTIFUL! It has a little bit of stretch and fits a curvy body really well. The quality is better than I expected considering the price. I did use double sided tape to keep the lace up... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
aÃgeschneiderte Schöne Kleider und Schicke Kleider 2018, Kleider online fÃŒr alle Gelegenheiten.
é£çµ¡å
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Der Service hier ist einfachâŠ
Der Service hier ist einfach hervorragend! Die Bestellung lief reibungslos, die Kommunikation war freundlich und schnell, und die Lieferung kam pÃŒnktlich an. Ich bin sehr zufrieden und werde definitiv wieder bestellen!
Mit ÃbergroÃe Maà war es ok
Ich habe ein Kleid in GroÃe GröÃe bei babyonlinedress.de bestellt und bin total begeistert! Es sitzt perfekt, die QualitÀt ist toll und es sieht noch schöner aus als auf den Bildern. Endlich schöne Mode in meiner GröÃe â absolut empfehlenswert!
Immer alles super funktioniert.
Da ich regelmÀÃig und schon seit einigen Jahren immer wieder gerne bestelle, kann ich diese Firma empfehlen. Die QualitÀt der Stoffe und das Material sind sehr gut. Die Kleider entsprechen den Bildern. Ich bestelle die Kleider meist in den angegebenen GröÃen.Ich hatte bisher noch keine Beanstandungen. Die Lieferzeiten sollte man im Blick behalten. Auch hier hat immer alles super funktioniert.
Bestellt hier nur
Vor der Bestellung habe ich mich darauf eingestellt, das Geld aus dem Fenster geworfen zu haben. Sie hatten mein Traumkleid, was ich nirgendwo anders so gefunden habe, weswegen ich es bestellen musste.
Die RÃŒcksendungspolice ist extrem hart und eine RÃŒcksendung super umstÀndlich und mit Kosten verbunden. Aus dem Grund habe ich mir ein Kleid von der Stange bestellt und keine MaÃanfertigung.
Zu meiner Ãberraschung kam das Kleid aber super schnell und ohne Komplikationen. Es muss zwar nochmal von einer Schneiderin angepasst werden, jedoch ist der Stoff genauso wie ich es mir gedacht habe und der Schnitt genauso wie auf der Seite angegeben. Aus dem Grund eine 10/10. Gern immer wieder!
Kleid hat ganz anders ausgesehen alsâŠ
Kleid hat ganz anders ausgesehen als auf dem Bild, ok. Die werben mit einem 14 tÀgigen RÃŒckgaberecht bei normaler Bestellung, keiner MaÃanfertigung UND man bekommt sogar eine extra Email mit Werbung der "Worry free-RÃŒckgabepolitik". Dann meinten die dauernd dass die das Kleid nicht zurÃŒcknehmen können obwohl es eben keine MaÃanfertigung ist. 3x habe ich geschrieben dass ich das Recht auf RÃŒckgabe habe (wie es auch auf deren Internetseite steht) und dass es keine MaÃanfertigung ist.! Dann hieà es eigentlich auf deren Seite dass es auch eine deutsche RÃŒcksendeadresse gibt, sogar die PostgebÃŒhren haben die aufgefÃŒhrt. Nach Meldung bei Paypal haben die letztendlich eine RÃŒcksendeadresse genannt. Als ich dann aber nach der deutschen Adresse verlangt habe kam wieder nur die chinesische (Kosten ca.25â¬). Ich habe die Schnauze voll und schicke es dorthin zurÃŒck. Ich hasse es so bösartig zu sein aber die machen wirklich nur Probleme und werben mit den besten Bedingungen. Reiner Betrug!
Sehr schönes Kleid.
Ich habe mir das Kleid zum Abtanzball bestellt und es war perfekt. Der Stoff fÃŒhlt sich sehr gut an. Generell wurde das Kleid auch sehr schnell geliefert. Man muss das Kleid gut fest schnÃŒren. 10/10.
Einfach nur Wow!
Ich bin sehr zufrieden, gutes Qualitet, schöne Farbe.So schön, wie ich habe erwartet. Ich empfehle sehr gern dieses Kleid. Ideal fÌr Sommer und Grillparty. Grosse passt auch perfekt. Tolles Kleid mit guten Schnitt und sehr angenehmen Material. Klare Kaufempfehlung.
Super tolles Kleid
Passt perfekt. Bin sehr, sehr glÃŒcklich das Kleid bestellt zu haben. Habe nach meinen MaÃen bestellt und es sitzt wirklich einmalig. Freue mich schon riesig es auszufÃŒhren. Und auch der Versand war passend. Genau im angegebenen Zeitraum.
ABSOLUTE BETRÃGER !!
ABSOLUTE BETRÃGER !!
Die Ware war kompletter MÌll, absolut nicht wie angegeben. Ich sollte es auf meine Kosten zurÌck schicken (das war im April) und dann das Geld erhalten. Jetzt ist November und heute kam das Paket aus China zurÌck, weil die Annahme verweigert wurde und ich musste auch noch 10⬠PostgebÌhr zahlen !!!! Kein Schwein meldet sich, mein Geld krieg ich nicht zurÌck, ich bin stinksauer !!!
Farbe und QualitÀt super die GröÃeâŠ
Farbe und QualitÀt super die GröÃe passt genau wie ich bestellthabe , ich wÃŒrde gerne wider bestellen. ð
Betrug
Betrug! Habe die Ware zurÃŒck geschickt, aber kein Geld erhalten! Seid mehreren Monaten versuche ich das Unternehmen zu erreichen, keine RÃŒckmeldung. Trotz Beweis, dass die Ware in China ist, stellt sich das Unternehmen dagegen, das Geld zurÃŒck zuzahlen. Ich war bei der Verbraucherzentrale und sie haben mir mitgeteilt, dass die Seite ein Betrug ist.
Komplett begeistert!
bereits beim Auspacken aus der Klarsichtfolie habe ich mich in das Kleid verliebt, weil es so elegant ausschaut mit den sehr schön verarbeiteten Spitzen Ìber dem TÌll. Als ich in das Kleid geschlÌpft bin und festgestellt habe, dass es mir perfekt passt und auch die richtige LÀnge hat, war mir klar, dass ich mein Traumkleid bei babyonlinedress.de gefunden habe. Dadurch, dass das Oberteil körperbetont ist, kommt die Brust schön zur Geltung und danach fÀllt es sehr schön ab und verdeckt sogar den Bauchumfang. Die hochwertige Verarbeitung des Materials und die QualitÀt des Stoffes haben mich sehr beeindruckt. Da ich in Deutschland lebe, hatte ich Bedenken, dass ich lÀnger warten muss, bis es geliefert wird und bei mir ankommt und war total Ìberrascht, dass ich es bereits 14 Tage nach der Bestellung in Empfang nehmen konnte. Ich finde das Modell von Babyonlinedress.de super.Ich bin sehr zufrieden mit meinem Kauf.
Traumhaftes Kleid
Traumhaftes Kleid, genau wie auf dem Bild. Perfekte Passform,sehr schnelle Lieferung und sieht genau so aus wie im Internet
Keine RÃŒcksendung akzeptiert
Schnelle Lieferung, das Kleid entsprach aber nicht ganz meinen Vorstellungen. Nun wird die RÃŒcknahme verweigert obwohl es keine MaÃanfertigung war.
Wirklich wunderschönes Kleid
Wirklich wunderschönes Kleid, welches in der Farbe Rot wirklich strahlt und im Licht toll glitzert.Das Muster ist wirklich toll und sieht sehr hochwertig aus.Allerdings sind die TrÀger etwas dÃŒnn und damit ungeeignet fÃŒr Leute mit gröÃerer Brust.
Zufrieden
Kleid ist schnell angekommen (ca. 3 Woche) und ist auch von der QualitÀt echt okey! Sieht sehr schön aus
Wunderschönes Kleid!
Habe eines der schönsten Dates meines Lebens darin verbracht. Ich wÌrde es jederzeit wieder kaufen.
Le site est simple d'utilisation
Le site est simple d'utilisation, les filtres sont bien détaillé, il y a beaucoup de choix , les modÚles sont varié tous comme les couleurs
Trust them!
At first I was scared if I am gonna get anything and if itâs a scam or not.
But to be honest I was very surprised when I got my delivery. I ordered on 16th June and got it 17th of July.
The dress was exactly as like on the picture and quality is good also.
I am from Germany and I was looking for that dress in our stores and the dress costs 3k, thatâs why I wanted to buy cheaper.
And I made a good decision.
Donât be scared, you can easily trust that shop! Itâs not a scam I am saying and I am a really scared person in life.
Schlechte QualitÀt
Schlechte QualitÀt
Trotz ausmessen passt das Kleides nicht, zudem ist der Stoff von schlechter QualitÀt. Man möchte an seinem besonderen Tag kein Kleid tragen das kratz. Auf einen RÌckschein warte ich noch heute. Ich kann nur davon Abraten aus Deutschland in diesem Shop zu bestellen. FÌr mich ist das schon fast Betrug. Selbst zurÌck schicken sprengt den Rahmen.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ