DA MELDEN SICH. Keine Frauen/Familien
KEINE FRAUEN /FAMILIEN .Herzliche GrÃŒÃe

DA MELDEN SICH
KEINE FRAUEN /FAMILIEN .Herzliche GrÃŒÃe

Babysitter24 ããã®åç
Wir haben kurzfristig einen Babysitter gesucht und sind auf babysitter24.at sehr schnell fÃŒndig geworden. Die Kommunikation lief unkompliziert und sicher. Kann ich nur empfehlen?

Babysitter24 ããã®åç
WÀre eine gute Plattform, wenn die Eltern dann auch zurÌck schreiben wÌrden. Von 20 Anfragen wurden nur ca. 4 beantwortet. Nun weiss man nicht, ob die Profile alt sind, oder die Eltern wirklich nicht interessiert und nur zu faul um das mitzuteilen.

Babysitter24 ããã®åç
Babysitten ist eine der bereicherndsten, aber auch anspruchsvollsten Aufgaben, die man Ìbernehmen kann. Es geht nicht nur darum, auf ein Kind aufzupassen, sondern auch darum, Verantwortung zu tragen, kreative Lösungen fÌr unerwartete Situationen zu finden und eine Verbindung zu einem kleinen Menschen aufzubauen.

Babysitter24 ããã®åç
Was nicht als gut finde, dass man die Suche nicht auf einen einzigen Bezirk begrenzen kann. Ich wÃŒrde z.B.nur im 12.Bezirk suchen, aber es wird mit "Umkreis" (min.5 km) gesucht. Das heiÃt, unter 800 Anzeigen sollte ich die 40-50 Jobs finden, die sich wirklich auf den 12.Bezirk beziehen.

Babysitter24 ããã®åç
I like how organized it is and how possible it is to find families here, I think it would be interesting to add a form to give feedback on the families we work with, so that future babysitters have an idea of what they will find.

Babysitter24 ããã®åç
Eine sehr gute Seite um Elternnund Betreuer zusammen zu bringen.

Babysitter24 ããã®åç
Seite stÌrzt oft ab oder bleibt hÀngen, man kann falsche Bewertungen bekommen - die Wahrheit oder Wktern werden nicht ÌberprÌft.

Leider eine Fake!
Die scheinbaren Babysitter melden sich, wenn Ìberhaupt, erst nach Wochen - SeriösitÀt oder Vertrauen somit nicht vorhanden. Profilbesuche sind kaum vorhanden (werden nur vor Mitgliedschaftsabschluss vorgegaukelt). Schade um das investierte Geld!

Babysitter24 ããã®åç
Es ist eine ganz coole Seite man kann direkt sich mit der Familie ins Kontakt setzen und anschlieÃend treffen !
Ich kann es nur weiter empfehlen!

Babysitter24 ããã®åç
Unser Jobangebot mit detaillierten Angabe zu Zeit, TÀtigkeiten, Sprachen (sogar extra mehrsprachig verfasst!!), unserem Kind, volle Kontaktdetails, wurde mit der BegrÃŒndung fehlender Angaben einfach gelöscht. Trotz Ersuchen um zeitnahe Kontaktaufnahme zur KlÀrung (es gibt ja keine Hinweise auf der Plattform) durch, noch Erreichbarkeit des âCustomer Successâ. Umgekehrt, wenn man aktiv anschreibt, hÀngt man in der Luft, weil registrierte Anbieter sehr langsam oder gar nicht reagieren, seitens babysitter24.at Àusserst unprÀzise Angaben zu deren online PrÀsenz (sehr hÀufig nur âzuletzt eingelogt vor mehr als einem Monatâ usw). auf anderen plattformen, wo wir das selbe Inserat aufgegeben haben, war uns sofort geholfen.
Nachtrag 4.5.: man war um AufklÀrung bemÌht, hat sich entschuldigt und als Wiedergutmachung den bezahlten Betrag rÌckÌberwiesen. Das Jobangebot wurde dann wieder online gestellt.

Sehr Gut danke fÃŒr die Info
Liebe GrÃŒÃe
Mariam Gargas â€ïž

Babysitter24 ããã®åç
Two women with a login in 1 week (the rest were older), two messages, no answer. It was a pity for the money and not helpfull.

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã