Babywall レビュヌ 306

TrustScore 5段階評䟡の4.5

4.6

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Super expérience les enfants sont ravies! Travail de qualité ! Contrairement au dernier commentaire que j’ai pu lire le papier peint est trÚs bien emballé avec soin ! Merci à toutes l’équipe babywall... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Papier peint d’excellente qualité et surtout facile à posé, mi dans la chambre de mon fils il y a 3 ans et RAS 👍

䌁業情報

1. むンテリア デザむナヌ
  2. むンテリア デザむン店

圓該䌁業による蚘述

Babywall est le premier site français de papier peint personnalisé, pensé pour émerveiller les enfants et embellir tous les intérieurs. Nous imaginons avec passion et créativité des affiches murales, stickers décoratifs, toises et papiers peints sur mesure, pour transformer la chambre de votre bébé, de vos enfants ou même d’adolescents en un lieu magique et inspirant. Nos collections s’adaptent aussi parfaitement aux chambres parentales, pour une décoration cohérente, douce et pleine de caractÚre dans toute la maison.

連絡先

通垞24時間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Agence au top

Agence au top ! Large choix de papiers peints avec des modÚles vraiment magnifiques. La qualité est au rendez-vous et la pose est facile, même pour les débutants. Résultat impeccable, je suis ravie ! Je recommande sans hésiter 👍

2026幎1月13日

Je recommande à 1000%

Je suis absolument ravie de mon expérience avec Babywall ! Le rendu est magnifique, vraiment au-delà de mes attentes. La tapisserie est de grande qualité et surtout trÚs facile à poser, ce qui est un vrai plus. Il y a énormément de choix et de superbes idées pour créer un univers unique. La chambre de ma fille est complÚtement transformée, c’est doux, harmonieux et plein de charme. Je recommande à 100 % !

2026幎3月24日
5぀星のうち5の評䟡

Super expérience avec baby wall

Super expérience avec baby wall ! Un papier peint de qualité , les lés sont inscrits en bas de page ce qui permet de ne faire aucune erreur sur la pose . Les délais de livraison sont trÚs correct , nous n'hésiterons pas a faire appel à eux pour de nouveaux projets ! Je recommande les yeux fermés 👍

2026幎3月21日
5぀星のうち1の評䟡

Je suis trÚs déçu par mon expérience.

Je suis trÚs déçu par mon expérience.

La premiÚre livraison est arrivée endommagée car c'était trÚs mal protégé, et plusieurs tentatives de livraison ont échoué alors que j’étais bien présent à mon domicile, ce qui est inacceptable.

La deuxiÚme livraison, censée être prioritaire, a finalement mis encore plus de temps à arriver que la premiÚre, ce qui montre un sérieux manque d’organisation.

Suite à ces problÚmes, un geste commercial m’a été annoncé par mail : l’ajout d’une affiche dans ma commande. Cependant, celle-ci était absente à la réception, ce qui renforce encore davantage mon mécontentement.

Au vu de ces nombreux dysfonctionnements et du manque de sérieux, je ne recommande pas ce service.

2026幎4月9日
Babywall ロゎ

Babywall からの回答

Bonjour Madame Hendy,

Nous sommes sincÚrement désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes.

Tout d’abord, nous vous présentons nos excuses pour l’incident survenu lors de la livraison avec DPD, totalement indépendant de notre volonté. Nous apportons un soin particulier à l’emballage de nos commandes avec des protections de haute qualité, papier bulle et carton double cannelure et ce type de désagrément reste trÚs rare.

Suite à cela, nous avons immédiatement relancé la fabrication de votre papier peint. Étant entiÚrement réalisé sur mesure, et avec l’absence temporaire d’un membre de notre équipe, le délai a été légÚrement allongé, ce que nous regrettons.

Concernant l’affiche, celle-ci est actuellement en cours de préparation. Ne disposant pas immédiatement d’un modÚle assorti à votre thÚme “PÃŽle Nord”, nous avons dû la produire spécialement pour vous. Son expédition est prévue séparément demain. Nous pensions ainsi bien faire en vous proposant une affiche en cadeau et sommes navrés que cela nous porte aujourd’hui préjudice alors qu’elle était bien en cours de préparation.

Nous tenions également à préciser que nous sommes une petite entreprise et que chacune de nos créations est fabriquée à la commande, selon les dimensions personnalisées de nos clients. Ce travail sur mesure, que nous avons à cœur de proposer sans surcoût, nécessite un temps de fabrication plus long que pour des produits standardisés.

Nous vous remercions pour votre compréhension et restons bien entendu à votre disposition pour toute question.

Bien cordialement,

Catastrophique

Expérience catastrophique avec cette entreprise.
Commande passée pour un papier Peint Taupe reçu aprÚs 2 semaines en Beige ..
Ça tend un peu mais retour rapide du SAV qui me dit qu'ils me renvoient rapidement et en " urgence" ma commande.. Ça fait 2 semaines . Si je ne les relance pas MOI je n'ai pas de nouvelles de leur cÃŽté . Là j'attend sois disant un retour pour un suivie de livraison. Bah ça va faire 48h que je l'attend ce lien .. Alors je ne suis pas dupe je suis persuadé que ma commande n'a pas été refaite comme promis .SincÚrement pour un mur à 300e ça fait chers l'attente ! La prochaine fois j'éviterai de me faire " Influencer" par vos Pub et vos influenceur prk l'image que vous voulez renvoyer n'est pas du tout à la hauteur de votre prestation. Je n'ai jamais vue ça . De mon cÃŽté je ne vais absolument pas faire de pub pour vous et bien au contraire !!

2026幎3月19日
5぀星のうち5の評䟡

TrÚs bonne expérience du début à la fin.

TrÚs bonne expérience du début à la fin.
Le site est simple d’utilisation, avec un large choix de visuels et des options de personnalisation claires.

La commande a été traitée rapidement et la livraison est arrivée dans les délais, avec un emballage soigné qui protÚge bien le produit.

Concernant la qualité, le papier est épais, les impressions sont nettes et fidÚles aux visuels présentés. Une fois posé, le rendu est vraiment au rendez-vous, avec un effet décoratif réussi et sans mauvaise surprise.

La pose est également accessible, surtout avec du papier intissé, ce qui facilite grandement l’installation même pour les débutants.

Seul petit bémol : le prix peut être un peu élevé selon les modÚles, mais cela reste cohérent avec la qualité proposée.

Une expérience fiable et qualitative, idéale pour ceux qui recherchent un papier peint facile à poser, avec un rendu esthétique haut de gamme.

2026幎3月9日

Le concept Babywall est excellent

Le concept Babywall est trÚs bien pensé - les lés sont déjà découpés, ce qui est un gain de temps et évite les erreurs avec les raccords - trÚs peu de chutes de papier peint - les motifs son magnifiques, j'ai pour ma part posé les fleurs en noir et blanc, le rendu est superbe - le service client Babywall est efficace et personnalisé

2026幎3月7日

TrÚs satisfait

Nous avons commandé un panoramique pour une chambre d'enfant, il est trÚs beau par son graphisme, ses couleurs et l'adaptation sur mesure par rapport à la dimension de notre mur, le rendu est conforme à l'aspect sur le site. Livraison rapide. Je recommande vivement ce site

2026幎2月6日

Une demande est envoyée depuis le 08/02

Une demande est envoyée depuis le 08/02 toujours pas de réponse depuis. Pourtant une réponse est apportée dans les plus bref délais mais qu'elle sont leur délais ?

2026幎2月8日
Babywall ロゎ

Babywall からの回答

Nos délais de réponse sont généralement de 24 à 48 heures. Il est possible que votre demande n’ait malheureusement pas été reçue.

Pourriez-vous, s’il vous plaît, nous envoyer un email ou nous contacter par téléphone dans ce cas ? En effet, nous ne pouvons pas vous identifier à partir de votre avis car nous ne retrouvons aucun email associé à votre nom et aucune demande en attente de réponse datant du 08.02

Merci de votre compréhension.

Tout simplement PARFAIT

Tous les papiers peints sont magnifiques, de super bonne qualité et trÚs simple à poser ! Le service client est trÚs réactif et à l’écoute. Je recommande BabyWall pour sublimer la chambre de vous petits bouts.

2026幎2月11日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス