Bonjour Reçue rapidement aprÚs la commande et utilisée depuis plusieurs jours. Le design de la litiÚre s'adapte trÚs bien à l'environnement. Mes deux chats sont allés dedans aussitÃŽt je n'aurai p... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Pour l'adoption de Basteth ma chatte Sphynx j'ai choisi de faire confiance à Bac à litiÚre . J'ai contacter le service client via WhatsApp et j'ai constaté un sérieux et une réactivité exemplaire . Pu... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
J'avais acheté une litiÚre autonettoyante pour ma fille. Cette litiÚre autonettoyante est tellement bien que j'en ai acheté une autre mais pour ma minette de deux mois qui s'en est servie à peine inst... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Livraison rapide. Prise en main assez facile malgré une légÚre difficulté avec la connexion en wifi pour l'appairage sur l'appli. Tout fonctionne comme je l'espérais. Mon chat de 3 mois l'a adopté... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Le bac à litiÚre autonettoyant de France.
é£çµ¡å
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Poche à litiÚre automatique trÚsâŠ
Poche à litiÚre automatique trÚs épaisse, ce qui évite de les trouer en les enlevant.
S'adapte parfaitement à ma litiÚre automatique.

Bac à litiÚre (bacalitiere.fr) ããã®åç
Jâai bien reçu mes deux colis leâŠentre bonne état
Jâai bien reçu mes deux colis le livreur super agréable les colis sont en trÚs bonne état merci

TrÚs bien
TrÚs bien! Pas des odeurs! Alors, je suis contente et heureux.

Bien reçu au Portugal
Bien reçu au Portugal
Un peu compliqué pour lâinstallation mais on y est arrivé ð
Sinon trÚs bien emballé.
Quant à lâutilisation câest encore trop tÃŽt pour juger mais ça a lâair pratique

Enfin un matériel efficace
Bonjour lors de la commande de l'appareil c'était un peu compliqué mais je suis âgée. En revanche pour la litiere commandée car je ne trouve pas en France une litiere fine. J'ai commande et en deux jours c'était livré. Le transporteur super avec un suivi particulierement efficace et simple. Bravo !!! Je suis ravie de mon acquisition et je vous fais plein de pub autour de moi...

TrÚs satisfaite
J'ai reçu ma litiÚre automatique assez rapidement et en bonne état, je suis satisfaite du suivi et de la livraison.

Bac à litiÚre (bacalitiere.fr) ããã®åç
Jâai acheté une litiÚre sur le siteâŠ
Jâai acheté une litiÚre sur le site BaccalitiÚre en janvier. Le tapis intérieur sâest mis à dysfonctionner au bout de 7 mois et, comme le produit était encore sous garantie, jâai contacté le service client. Mon expérience a été décevante : la réponse qui mâa été apportée ne prévoyait ni remplacement du tapis ou de la litiÚre ni remboursement de celle ci jusqu'à l'ignorance de mes messages.
Jâai enfin eu une réponse suite a un avis critique que j'ai publié : on mâa proposé un remboursement uniquement si je le supprimais mais sans vouloir me faire de bon de retour donc vu la taille de l'appareil (80⬠a peu prÚs a mes frais)
Je vais aujourd'hui saisir la direction générale des consommateurs car vu le prix de la litiÚre la moindre des choses et d'avoir un service client adapté qui respecte les lois sur les garanties d'achats et qui respectent aussi l'acheteur.

Produit parfait!!
Produit parfait!!! Le bac a litiÚre a tout de suite été adopté par mes chats ð la litiÚre reste propre, il n'y a pas d'odeur désagréable grâce au nettoyage et désodorisant! Super achat que je recommande fortement ð

Super produit
Super produit. Notre chat a adopté sa nouvelle caisse rapidement. Livraison super rapide. Je recommande

Bac à litiÚre (bacalitiere.fr) ããã®åç
livraison rapide et la litiÚre top auâŠ
livraison rapide et la litiÚre top au dessus des attente

Livraison rapide
Livraison rapide, produit pas encore testé mais cela devrait trÚs bien convenir à mon chat.

Livraison parfaite
Livraison parfaite, suivi et contacts efficaces et en francais

Bac à litiÚre (bacalitiere.fr) ããã®åç
Je suis ravi finit la corvee tous lesâŠ
Je suis ravi finit la corvee tous les jours je recomnande tres reactive et rapide la commande

Expédition et livraison rapide
Expédition et livraison rapide. Le produit semble top.

Bac à litiÚre (bacalitiere.fr) ããã®åç
Pour le moment je suis tres contant jeâŠ
YPour le moment je suis tres contant je les que d'hier commandé la veille reçu le lendemain avoir a la longue jai 4 chat

TrÚs facile à installer
TrÚs facile à installer, service client qui répond trÚs rapidement par whatsapp et au top à lâutilisation, juste dommage quâon ne puisse pas enregistrer le nom des chats pour savoir lequel pÚse combien et suivre.

Bac à litiÚre (bacalitiere.fr) ããã®åç
Poche avec liens plus court queâŠ
Poche avec liens plus court que habitude trÚs mécontente Plus bac a litiÚre tés mécontente aussi au prix ou l on paye Je vais devoir acheter un autre bac a litiÚre automatique

Excellente experience.
Offre compétitive et bon produit.
Livraison rapide, produit totalement conforme à la description.
Contact facile et réponse rapide.
à recommander

Bac à litiÚre (bacalitiere.fr) ããã®åç
Jâétais impatiente de recevoir laâŠ
Jâétais impatiente de recevoir la litiÚre et elle a de suite été adoptée par ma chatte. AprÚs quelques jours dâutilisation je peux dire que je suis pleinement satisfaite . Pas dâodeur les sacs sont fiables la litiÚre fonctionne bien . Bref je recommande à 100% . JâespÚre qu elle va durer longtemps !

Bac à litiÚre au top
Bac à litiÚre reçu rapidement, configuration rapide et tout fonctionne bien

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã