レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

Ich habe meine Bachelorarbeit mit einem Softcover drucken lassen. Dabei war die Erstellung des Designs sehr einfach und schnell möglich. Ich habe mich fÃŒr das grÃŒne Deckblatt entschieden, wobei dies o... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich war lange auf der Suche nach einer seriösen Seite fÃŒr den Druck meiner Abschlussarbeit und bin bei Bachelor Hero fÃŒndig geworden. Mit dem Ergebnis bin ich mehr als zufrieden. Besonders hervorzuheb... もっず芋る

䌁業情報

1. デゞタル印刷機
  2. 補本業者
  3. デゞタル プリント サヌビス

圓該䌁業による蚘述

BachelorHero hat sich als ein fÌhrender Dienstleister in der Welt des akademischen Druckens und Bindens etabliert, der sich insbesondere an Studenten richtet, die am Ende ihres Studiums stehen. In einer Phase, in der Stress und Zeitdruck vorherrschend sind, bietet BachelorHero eine nahtlose, effiziente und benutzerfreundliche Lösung fÌr das Drucken und Binden von Abschlussarbeiten. BachelorHero versteht die Wichtigkeit und den emotionalen Wert, den eine Abschlussarbeit fÌr den einzelnen Studenten hat. Deshalb ist jeder Aspekt des Services darauf ausgerichtet, eine qualitativ hochwertige, zuverlÀssige und bequeme Erfahrung zu bieten. Von der einfachen Navigation im Online-Shop bis hin zur schnellen Abwicklung und Lieferung - BachelorHero stellt sicher, dass jeder Schritt im Prozess stressfrei ist. Die Kunden profitieren von einer Reihe von Dienstleistungen, die speziell auf ihre BedÌrfnisse zugeschnitten sind. Dazu gehören eine schnelle Bearbeitungszeit, die es ermöglicht, Bestellungen innerhalb von 24 Stunden zu versenden, sowie ein kostenfreier Versand, der die Gesamtkosten fÌr die Studierenden minimiert. Ein besonderes Augenmerk legt das Unternehmen auf die QualitÀtssicherung. Der kostenfreie Check der Druckdaten ist ein wesentlicher Bestandteil des Angebots und stellt sicher, dass die endgÌltigen Druckerzeugnisse den Erwartungen der Kunden entsprechen. Neben der hohen QualitÀt des Drucks und der Bindung setzt BachelorHero auch auf Nachhaltigkeit und Innovation. Das Unternehmen nutzt modernste Drucktechnologien und umweltfreundliche Materialien, um nicht nur den akademischen, sondern auch den ökologischen Anforderungen gerecht zu werden. BachelorHero steht fÌr mehr als nur einen Druck- und Bindedienst; es reprÀsentiert eine vertrauenswÌrdige UnterstÌtzung fÌr Studenten in einem der wichtigsten Momente ihrer akademischen Laufbahn. Das Engagement fÌr Kundenzufriedenheit, gepaart mit technologischer Expertise und einem VerstÀndnis fÌr die BedÌrfnisse der Studierenden, macht BachelorHero zu einem unverzichtbaren Partner fÌr den erfolgreichen Abschluss eines Studiums.

4.8

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

Ich bin einfach nur begeistert

Ich bin einfach nur begeistert! Top-QualitÀt und herausragender Service.
Ich habe meine Bachelorarbeit bei Bachelorhero drucken lassen (2× Softcover fÃŒr die PrÃŒfer und 1× Hardcover fÃŒr mich).
Der Konfigurator ist mega einfach zu bedienen und bietet alles, was man braucht. Die direkte Vorschau und die Möglichkeit, das Frontcover direkt erstellen zu können, sind super. Andere Online-Konfiguratoren waren mir da zu unÌbersichtlich.

FÃŒr das Frontcover mit der „Standard“-Einstellung kann man eigentlich nur Arial und Times New Roman auswÀhlen. Da ich in einer Arbeit eine andere Schriftart verwende, habe ich nachgefragt, ob man diese Àndern könne. Und schon einen Tag spÀter (an einem Samstag wohlgemerkt) hatte ich ein angepasstes Design zur Abnahme im Postfach → Top-Service!

Nachdem man die Bestellung im Konfigurator abgeschlossen und bezahlt hat, kann man die Druckdateien als PDF hochladen und in der „Blick-ins-Buch“-Vorschau genau prÃŒfen, ob alles richtig angeordnet ist.

Jetzt zur Lieferzeit / zum Timemanagement:
Da ich erst drei Tage vor Abgabe mit der finalen Korrektur fertig wurde, habe ich den 12-Uhr-Express-Versand gewÀhlt. Obwohl ich erst an einem Dienstag um 11 Uhr fertig wurde, ging die Sendung noch am selben Tag (16 Uhr) raus, und ich hatte die Exemplare am Mittwoch in der Hand (schneller als mein lokaler Copyshop)!!

Warum ich dennoch einen Tag Puffer empfehlen wÃŒrde:
Durch den Versand wurden die Exemplare an einer Ecke leider leicht beschÀdigt. Das war zunÀchst ein großer Schock (einen Tag vor Abgabe

Aber vor allem hier ein großes Lob und vielen Dank an das Team von Bachelorhero:
Am Mittwoch um 11 Uhr habe ich die BeschÀdigung inklusive Bilder per Mail gemeldet. Bereits um 14 Uhr kam die RÌckmeldung, dass ohne Beanstandung umgehend neue Exemplare gedruckt werden.
Und siehe da: Am Donnerstag um 13 Uhr hatte ich drei brandneue Exemplare, pÃŒnktlich vor Abgabe.

Die QualitÀt ist ebenfalls Ìberragend:

Das Hardcover (schwarz mit silbernem Cover, Metall-Ecken und 120 g/m² Papier) ist sehr hochwertig. Die QualitÀt der Bilder und Diagramme (mit vielen dÌnnen, farbigen Graphen) ist Ìberragend und gestochen scharf.
Das Softcover (grau mit schwarzer Schrift auf dem Cover) ist ebenfalls sehr hochwertig. Hier habe ich 100 g Papier gewÀhlt – mit ebenso guter BildqualitÀt. Und trotz bunter Bilder im beidseitigen Druck scheint nichts durch. Mein lokaler Copyshop hat von Anfang an 100 g Papier angeboten. Das 120 g Papier fÃŒhlt sich allerdings haptisch noch einmal edler an.

FÃŒr alle, die noch ÃŒberlegen:

1. Grund: Der Versand ist mit Express-Lieferung sogar schneller als (mein lokaler) Copyshop. Und wenn man 2–3 Tage Zeit hat, reicht sogar der kostenlose Standardversand.
2. Grund: Trotz Express-Zuschlag war es immer noch deutlich gÃŒnstiger als bei mir um die Ecke.

Man bekommt also:

- Extrem schnelle Lieferung (fÃŒr die meisten entscheidend)
- Top-QualitÀt zu einem extrem guten Preis
- Herausragenden Service, sowohl per Mail als auch per Telefon

Kann und werde ich nur weiterempfehlen.

2026幎4月2日

Absolut empfehlenswert!

Ich habe meine Masterarbeit bei BachelorHero drucken lassen und bin rundum begeistert. Die Lieferung erfolgte extrem schnell – trotz des hohen Seitenumfangs und meiner speziellen BindewÃŒnsche. Die DruckqualitÀt ist hervorragend, die Farben sind sauber wiedergegeben und die Bindung wirkt hochwertig und stabil. Auch die Verpackung war sicher und professionell. FÃŒr mich ist das der ideale Partner fÃŒr akademische Abschlussarbeiten. Klare Empfehlung!

2026幎3月25日

NUR WEITER ZU EMPFEHLEN!

Nach langer Zeit habe ich endlich eine Marke gefunden, die meine Abschlussarbeit genauso wie ich es haben möchte gebunden hat. Man kann die Titelseite selbst anpassen was meine Meinung nach macht den Service noch 1000 mal besser als bei Konkurrenz. Also DANKESCHÖN

2026幎3月18日

Tolle QualitÀt und sehr aufmerksamer Support

Sehr professioneller Service und wunderschöner Druck! Ich hatte die hochwertige Bindung mit Premium-Papier gewÀhlt und das Ergebnis sieht wirklich top aus. Besonders positiv fand ich den schnellen und aufmerksamen Support. Man bekommt sofort Hilfe, wenn etwas auffÀllt. Auch die schöne Verpackung mit persönlicher Note hat mir sehr gefallen. Klare Empfehlung!

2026幎3月9日

Top Leistung

Habe meine Seminararbeit binden lassen und bin Mega zufrieden. Die Lieferung verlief zÌgig und problemlos. Die Bindung zu konfigurieren war sehr einfach und die Auswahl war vielfÀltig.

2026幎3月10日

Seriöse Seite mit gutem Preis-Leistungs-VerhÀltnis

Ich war lange auf der Suche nach einer seriösen Seite fÌr den Druck meiner Abschlussarbeit und bin bei Bachelor Hero fÌndig geworden. Mit dem Ergebnis bin ich mehr als zufrieden. Besonders hervorzuheben sind die schnelle Lieferung, die gute QualitÀt des Drucks und vor allem der faire Preis im Vergleich zu anderen Anbietern. Eine klare Empfehlung fÌr alle, die stressfrei ihre Thesis binden lassen wollen.

2026幎3月3日
5぀星のうち5の評䟡

Alles super, gerne wieder!

Ich habe zwei verschiedene Arbeiten bestellt und beide Ausfertigungen waren genau wie bestellt! Die Standard-Lieferung war super schnell (Donnerstag um 01:30 Uhr nachts bestellt und Freitag frÃŒh angekommen). Die QualitÀt des Drucks, der Bindung und der Verpackung sind absolut ihren Preis wert — sogar besser als erwartet! Ich kann BachelorHero uneingeschrÀnkt empfehlen.

2026幎1月16日

Super!!

Wahnsinn. 30.12.2025 11.30 Uhr hochgeladen. 14.30 Uhr gedruckt und im Versand. Durch die Feiertage kam es spÀter als erwartet, was aber ausschließlich DHL zuzuordnen ist. Andere Anbieter hÀtte mich Druck & Bindung das dreifache gekostet. Super verpackt das auch ein rabiater, Briefkasten quetschender Postbote keinen Schaden anrichten könnte. Dazu noch ein kleines KÀrtchen, handsigniert wer es verpackt hat und fÃŒr wen.
Rundum zufrieden. Werde ich definitiv meinem BildungstrÀger fÌr nachfolgende Klassen empfehlen und auch in meinem Ausbildungsbetrieb fÌr unsere Azubis.
Vielen Dank an das Team von BachelorHero und ein erfolgreiches Jahr.

2026幎1月3日

Unglaublich gut

Unglaublich gut! Besonders toll finde ich, wie viele Möglichkeiten es zur individuellen Gestaltung des Drucks gibt. Der Versand war super schnell, die Arbeit kam nach nicht mal 2 Tagen an. Hier werde ich sehr gern wieder bestellen und BachelorHero weiterempfehlen!

2025幎12月12日

Bachelorthesis

Ich habe meine Bachelorthesis von Bachelorhero drucken und binden lassen und es hat alles einwandfrei funktioniert.
Der Kaufprozess ist ÃŒbersichtlich und der Druck und Versand erfolgten innerhalb weniger Tage. Alles war liebevoll verpackt. Ich bin sehr zufrieden.

2025幎11月19日

Rundum perfekt

Einfache Konfiguration. Sehr gute QualitÀt. Schnelle Lieferung - Ich habe absolut nichts an meiner Bestellung auszusetzen! Habe es bereits meinen Kommilitonen empfohlen

2025幎11月29日

Absolut ausgezeichnete Kommunikation

Absolut ausgezeichnete Kommunikation - man wird hier super betreut und auf WÌnsche wird sofort reagiert. In meinem Fall wurden mir mehrere Möglichkeiten zur Lösung angeboten und der VerkÀufer hat prompt, sachlich und zuvorkommend die Situation gelöst. Danke!

2025幎11月2日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス