TOP 1 Casino in New Zealand レビュー

TrustScore 5段階評価の3

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち3の評価

Der Reiter mit Neuheiten wird wirklich aktualisiert, ich habe diese Woche ein paar Releases gefunden, die ich noch nicht kannte. Schön, dass es nicht bei jedem Login dieselbe Wand ist.

5つ星のうち3の評価

750 € per Banküberweisung an einem Mittwoch ausgezahlt, der Status ging von pending auf bezahlt und das Geld war am selben Abend da. Zweite Auszahlung hier, beide kamen ohne dass ich jemanden nerven m... もっと見る

5つ星のうち3の評価

Beim Willkommensbonus war es gut, dass der Umsatzbeitrag pro Spielart gelistet war, also wusste ich, dass manche Spielarten zum Freispielen kaum taugen. Bei den Slots geblieben und es geschafft.

まあまあ

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 24

レビューを書く

5つ星のうち3の評価

Freispiele aus einer Freitagsaktion…

Freispiele aus einer Freitagsaktion tauchten nicht auf, was mich auf Streit einstellte, aber der Chat hat sie in ein paar Minuten nachgetragen und erklärt, dass ich kurz nach dem Stichtag aktiviert hatte. Fair genug. Die Freispiele waren bei Big Bass mit einem niedrigen Umsatz, der vorher dastand, und die kleinen Gewinne waren nach dem Durchspielen auszahlbar. Am Ende ohne Theater erledigt.

Sie haben tatsächlich erklärt

Sie haben tatsächlich erklärt, warum das KYC nötig ist, dass es eine Lizenzauflage ist, statt einfach Dokumente zu fordern und einen im Dunkeln zu lassen. Erste Seite, die sich die Mühe macht. Die FAQ hat die Dokumentenliste und die Auszahlungszeiten vorher in normalem Deutsch aufgeführt, bevor ich einen Cent eingezahlt habe. Ich habe vor dem Einzahlen einiges gelesen und nichts widersprach sich zwischen Bonusbedingungen, Auszahlungsregeln und den AGB. Beruhigend für jemanden, der das Kleingedruckte liest.

5つ星のうち3の評価

Meine erste Auszahlung brauchte ID und…

Meine erste Auszahlung brauchte ID und ich wusste nicht recht warum, also E-Mail geschrieben, und Jonas hat geantwortet und erklärt, dass es eine einmalige Verifizierung wegen der Lizenz ist, mit den genauen Dokumenten. Kein Textbaustein, kein Abwimmeln, ein echter Grund. Personalausweis und Kontoauszug geschickt, ein paar Stunden später freigegeben, und die Auszahlung kam am nächsten Tag. Das Warum zu kennen machte das Warten viel leichter.

2026年7月22日
5つ星のうち3の評価

El control del gasto es el motivo por…

El control del gasto es el motivo por el que me quedé con esta antes que con otras más vistosas. Los límites de depósito, las pausas y la autoexclusión están en un sitio, bajar un límite es inmediato y subirlo espera 24 horas, y el resumen al final me dice cuánto y cuánto tiempo. He cortado un par de noches antes tras ver ese número. Trata el asunto como algo que deberías poder tener bajo control.

2026年7月22日
5つ星のうち3の評価

Mich gleich zu Beginn ordentlich…

Mich gleich zu Beginn ordentlich aufgestellt, ein wöchentliches Einzahlungslimit und ein Spielzeit-Limit von 45 Minuten, beides zügig auf derselben Einstellungsseite eingerichtet. Das Limit hielt an dem Abend, an dem ich nachlegen wollte, ließ mich einfach nicht, genau, was ich wollte. Die Erinnerung kommt pünktlich, ohne zu nerven. Die Kontrollen griffbereit und wirklich funktionierend zu haben, zählt für mich mehr als die Spiele selbst, ehrlich gesagt.

Trustpilot エクスペリエンス

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。