Mein Berater in der Filiale Lausanne war unglaublich nett und kompetent. Er hat sich sehr viel Zeit genommen mir verschiedenste Rucksack Modelle zu zeigen und mir die Unterschiede zu erklären. Ich bin... もっと見る

レビュアーのコメントを見てみましょう
Was ich bestellt habe, wurde umgehend geliefert, bzw. war sofort im Laden abholbereit. Das umfassende Sortiment verführt mich bei jedem Besuch mehr zu kaufen, als ich vor hatte. Mitarbeitende sind imm... もっと見る
企業が回答しました
Wieder einmal perfekt ausgerüstet! Wenn man als Kunde so top beraten wird, kommt man einfach gerne wieder. Absolute Empfehlung für das nächste Bergabenteuer!
企業が回答しました
In der Filiale in Contone sind wir von Herrn Monti optimal beraten worden. Herr Monti ist sehr kompetent, er ist auf unsere Wünsche eingegangen und hat sich viel Zeit für die Beratung genommen. Abschl... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Der grösste Spezialist für Bergsport und Outdoor der Schweiz. Alles für Hochtouren, Klettern, Wandern, Skitouren, Klettersteig, Schneeschuhe, Expeditionen und mehr.
Gewerbestrasse 10, 8606, Uster, スイス
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Schnell und gut
Kompetente und freundliche Beratung
wie gewohnt qualitativ gute Produkte zu fairen Preisen.
Immer wieder gerne
Top-Beratung von Florian Schepers – Perfekt ausgerüstet für die nächsten Wanderungen
Meine Partnerin und ich wurden bei Bächli Bergsport in Volketswil von Florian Schepers, dem Abteilungsleiter Schuhe, herausragend beraten. Er war überaus freundlich, sehr sympathisch und hat sich sehr viel Zeit für uns genommen. Neben seiner grossen Fachkompetenz hat er auch eigene Erfahrungen und viele wertvolle Tipps an uns weitergegeben. Wir sind richtig happy mit unseren neuen HOKA-Trekkingschuhen, den ultraleichten, faltbaren Wanderstöcken von LEKI und den Merino-Shirts. Das war ein rundum toller Besuch – herzlichen Dank!
回答に AI 支援を利用する場合があります詳細を表示
Erwartungen wieder einmal übertroffen
Wieder einmal perfekt ausgerüstet!
Wenn man als Kunde so top beraten wird, kommt man einfach gerne wieder.
Absolute Empfehlung für das nächste Bergabenteuer!

Bächli Bergsport AG からの回答
Reserviertes Zelt / Kinderbergschuhe
Reserviertes Zelt, jedoch konnte dieses nicht in nützlicher Frist in der Filiale Aarau gefunden und bezogen werden. Es at fast den Eindruck hinterlassen, das Personal weiss nicht, wo die bestellten Artikel zur Abholung gelagert werden.
Eine Woche früher:
Auf der Suche nach Kinderwanderschauen wurden wir sehr enttäuscht. Ebenfalls in der Filiale Aarau. Es hatte keinen einzigen Kinder-Wander/Bergschuh. Der Verkäufer meinte, da müssen sie in eine grössere Filiale oder den Webshop nutzen. Natürlich kauft man einen Bergschuh im Webshop! Entschuldigung, da geht man extra in ein Bergsportfachgeschäft, zumindest kenne ich Bächli aus Erinnerung noch an ein solches, und man findet keinen einzigen Schuh für den Nachwuchs. In der Filiale Aarau hatte es eine sehr grosse Auswahl an Erwachsenenschuhen. Ich verstehe es nicht, warum man als Fachgeschäft nicht mehr macht für den Nachwuchs. Sind ja Kunden von Morgen. Scheinbar ist die Marge bei Kinderschuhen zu gering. Schade und es hat mich sehr enttäuscht. Da fragt man sich, warum man überhaut noch in ein Fachgeschäft gehen soll.

Bächli Bergsport AG からの回答
Très bon accueil, pas d'hésitation sur le produit que j'ai échangé. Personnel bien au courant.
Très agréable et satisfaisant
Top Sercive und Produkte
Top Sercive, kompetentes Personal. Top Qualität der Produkte. Online Bestellung, Abholung im Shop, alles perfekt
Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。