Je publie trÚs rarement des avis, mais cette fois-ci, je tenais vraiment à le faire. Je suis sincÚrement impressionné par le professionnalisme de lâentreprise Baechli à Lausanne, et tout partic... ãã£ãšèŠã

ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ein sehr junger Mitarbeiter (ich glaube in Ausbildung) hat sich sehr MÃŒhe gegeben, mir Auskunft zu geben und mich zu beraten. Er hat gleich gesagt dass er noch nicht so viel Erfahrung habe und dadurch... ãã£ãšèŠã
Was ich bestellt habe, wurde umgehend geliefert, bzw. war sofort im Laden abholbereit. Das umfassende Sortiment verfÃŒhrt mich bei jedem Besuch mehr zu kaufen, als ich vor hatte. Mitarbeitende sind imm... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Der Bestellungs- und Versandprozess hat wie erwartet Tipp Top funktioniert. Leider hat eines der bestellten Produkte nicht gepasst, bzw. war aus meiner Sicht zu wenig genau beschrieben und ich musste... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
- ã¢ãŠããã¢è¡£æã»çšååº
- ã¢ã¯ãã£ããŠã§ã¢åº
- ãã£ã³ãçšååº
- ãã㯠ã¯ã©ã€ãã³ã°
- ãŠã£ã³ã¿ãŒ ã¹ããŒãçšååº
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Der grösste Spezialist fÌr Bergsport und Outdoor der Schweiz. Alles fÌr Hochtouren, Klettern, Wandern, Skitouren, Klettersteig, Schneeschuhe, Expeditionen und mehr.
é£çµ¡å
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
La vendeuse était adorable!
Top Service und kundenorientiertes Personal
Top Service und sehr Freundliches Personal. gerne tÀtige ich wieder ein Einkauf bei BÀchli Bergsport.
Je publie trÚs rarement des avis
Je suis sincÚrement impressionné par le professionnalisme de lâentreprise Baechli à Lausanne, et tout particuliÚrement par celui de Mathieu Emery, responsable du rayon technique.
Grâce à ses précieux conseils, à son écoute et à son professionnalisme, jâai pu préparer mon matériel au mieux avant de partir pour une aventure de 192 jours à vélo.
Avec le recul, aprÚs tous ces mois passés sur les routes, je mesure encore davantage la qualité de ses conseils. Ils ont largement contribué à me permettre de profiter pleinement de cette extraordinaire aventure.
Un immense merci à Mathieu ainsi quâà toute lâéquipe de Baechli Lausanne pour votre professionnalisme et votre accompagnement.
Bravo et surtout, continuez ainsi !
Stéphane
Gute Bedienung und auch fÃŒr einenâŠ
Gute Bedienung und auch fÃŒr einen Schwatz offen. Sehr hilfsbereit und zuvorkommend!
Schnelle Lieferung und guter Service.
Zufrieden
Schnell, einfach und freundliche Bedienung. Artikel waren aber nach 30 Minuten im Laden noch nicht bereit.
Wie immer schnell und gut verpackt
Wie immer schnell und gut verpackt. Ich kaufe seit Jahren und kann es nur empfehlen :)
Superschnell und die Leute sindâŠ
Superschnell und die Leute sind freundlich und hilfsbereit.
Il y a une grande variété de produitsâŠ
Il y a une grande variété de produits dans les rayons, on trouve ce qu'on est venu chercher.
Rasche RÃŒckmeldung
Rasche RÃŒckmeldung, bzgl. der bestellten Ware via Mail. Vor Ort freundlich, nett und kompetent:-)
War mit meinem Einkauf sehr zufrieden
War mit meinem Einkauf sehr zufrieden. Das Personal hat mich gut beraten und war sehr freundlich. Gefallen hat mir auch die grosse Auswahl.
Topschnelle Lieferung
Topschnelle Lieferung. Schöne Ware. Gerne wieder und besten Dank!
Disponibilité des produits
Disponibilité des produits, délais livraison. Moins bon les conseils par internet
TrÚs belle marchandise
TrÚs belle marchandise, correspondant à la description. Envoie rapide
Nettes Team und super Service:)
Nettes Team und super Service:)
Merci und gerne wieder mal.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹