レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Ich wÃŒrde allgemein vom Kauf bei BÀrbel Drexel abraten. Ich war ziemlich begeistert auf ihrer Seite vieles als Pressling zu finden, da ich die KapselhÃŒllen nicht mag. Auf der Homepage wird immer mit e... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Viele Jahre lang beziehe ich Artikel von BÀrbel Drexel und bin Ìberzeugt von der 1-A-QualitÀt und hoffe, dass noch mehr zum Wohle der Menschen in Naturbelassenheit entwickelt wird.

5぀星のうち5の評䟡

BÀrbel Drexel ist einfach Spitzenklasse. Hochwertige QualitÀt und Produkte. Sehr gute Preis Leistung Kann ich immer weiterempfehlen.

5぀星のうち5の評䟡

Mit der 24 Stunden Gesichtspflege bin ich seit langer Zeit sehr zufrieden. Pflegeprodukte anderer Hersteller musste ich nach einem Jahr oder je nachdem wieder wechseln, beim BÀrbel Drexel Produkt ble... もっず芋る

䌁業情報

1. ビタミン・サプリメント専門店
  2. 健康・矎容補品店

圓該䌁業による蚘述

In der Natur ist alles enthalten, was wir fÌr ein gesundes Leben, unser Wohlbefinden und unsere Schönheit benötigen. Dieses Fazit zieht BÀrbel Drexel, die FirmengrÌnderin des Unternehmens nach mehr als 25 Jahren Erfahrung in der Naturheilkunde. Ihr Wissen prÀgt heute das Tun des Unternehmens BÀrbel Drexel und spiegelt sich in der konsequent gelebten Philosophie "NatÌrlich Natur" wider. Entdecken Sie dort die Produktwelt von BÀrbel Drexel mit ihren Bereichen NahrungsergÀnzung, Naturkosmetik und Aromatherapie.

4.5

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 129ä»¶

レビュヌを曞く

BÀrbel Drexel ist einfach

BÀrbel Drexel ist einfach Spitzenklasse.
Hochwertige QualitÀt und Produkte.
Sehr gute Preis Leistung
Kann ich immer weiterempfehlen.

2026幎7月2日

Vielen Dank fÌr Ihre positive Bewertung und Ihr Vertrauen in BÀrbel Drexel!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden sind. Ihre wertschÀtzenden Worte sind fÌr unser Team eine schöne BestÀtigung und Motivation zugleich.
Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit fÃŒr Ihr Feedback genommen haben. Wir freuen uns darauf, Sie auch kÃŒnftig begleiten zu dÃŒrfen und wÃŒnschen Ihnen weiterhin viel Freude mit unseren Produkten.

Viele Jahre lang beziehe ich Artikel

2026幎3月6日

Vorsicht: Keine Angabe von Inhaltsstoffen beim Kauf

Ich wÌrde allgemein vom Kauf bei BÀrbel Drexel abraten. Ich war ziemlich begeistert auf ihrer Seite vieles als Pressling zu finden, da ich die KapselhÌllen nicht mag. Auf der Homepage wird immer mit einer super QualitÀt und besten Inhaltsstoffen geworben. Allersings wird nirgenda angegeben, WAS am Ende wirklich enthalten ist. Alle Produkte, die ich bestellt habe, sind mit Zusatzstoffen versehen, die dann auch wieder sehr fragwÌrdig sind. Es hat einen Grund, wieso auf der Seite keine Inhaltsstoffe angegeben sind: Es wird mit der GutglÀubigkeit der Kunden gespielt. Vorsicht!

2026幎4月16日

BÀrbel Drexel からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback.
Es tut uns leid, dass Sie diesen Eindruck gewonnen haben.

Wir möchten jedoch den Vorwurf, Inhaltsstoffe wÃŒrden auf unserer Website bewusst nicht angegeben, ausdrÃŒcklich zurÃŒckweisen. Bei unseren Produkten sind die Inhaltsstoffe sowie die NÀhrwertangaben transparent auf den jeweiligen Produktseiten einsehbar. Diese Informationen finden Sie im Bereich „Unsere Rezeptur“ beziehungsweise in der dort hinterlegten NÀhrwerttabelle und den Produktdetails.

Uns ist es wichtig, dass unsere Kundinnen und Kunden sich vor dem Kauf umfassend Ìber die Zusammensetzung eines Produkts informieren können. Deshalb stellen wir die entsprechenden Angaben online zur VerfÌgung.

Wir bedauern, dass die von Ihnen bestellten Produkte nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Sollten Sie Fragen zu einzelnen Inhaltsstoffen oder Rezepturen haben, steht Ihnen unser Kundenservice gerne zur VerfÃŒgung.

Diese Produkte gehören zum tÀglichen

Diese Produkte gehören zum tÀglichen Leben und helfen uns fit zu bleiben.

2026幎6月24日

Ihr BÀrbel Drexel Team 🌿

5぀星のうち5の評䟡

Gute Auswahl mit hoher QualitÀt.

Gute Auswahl mit hoher QualitÀt.
Lieferung schnell, sicher und reibungslos.
Ich empfehle den BÀrbel Drexel Shop gerne weiter.

2026幎6月10日

iebe Kundin, lieber Kunde,
vielen Dank fÃŒr Ihr tolles Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Produktauswahl und der hohen QualitÀt so zufrieden sind. Ebenso ist es schön zu wissen, dass die Lieferung schnell, sicher und reibungslos bei Ihnen angekommen ist.

Ihre Weiterempfehlung bedeutet uns sehr viel – herzlichen Dank dafÃŒr!

BÀrbel Drexel Kundenservice

5぀星のうち5の評䟡

Die Ware wurde gut verpackt und schnell

Die Ware wurde gut verpackt und schnell geliefert. Vielen Dank

2026幎6月16日

Lieber Kunde,
Vielen Dank fÃŒr Ihr positives Feedback!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Verpackung zufrieden sind. Ihr Lob geben wir gerne an unser Team weiter.
Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrÌßen zu dÃŒrfen.

5぀星のうち4の評䟡

Omega 3 Algenöl

Das Omega 3 Algenöl habe ich fÃŒr meine Tochter bestellt. Die Größe der Gelkapseln findet sie zu groß. Zur Wirkung kann sie mir noch nichts sagen. Die Einnahme hat erst seit kurzem begonnen.

2026幎6月15日

Lieber Kunde,

Vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback!
Das ist absolut verstÀndlich – nach einer kurzen Zeit ist es oft noch zu frÃŒh, um eine aussagekrÀftige Bewertung bei NahrungsergÀnzungsmitteln abzugeben. Die Wirkung kann je nach Produkt und Person unterschiedlich sein und zeigt sich hÀufig erst nach einer lÀngeren Einnahmezeit.
Wir wÌrden uns freuen, wenn Sie Ihre Erfahrung zu einem spÀteren Zeitpunkt noch einmal mit uns teilen. Bei Fragen zur Anwendung stehen wir Ihnen natÌrlich jederzeit zur VerfÌgung.

BÀrbel Drexel Team

FlÃŒssiges levidiertes Silecea

Ich hatte frÌher schon das flÌssige Silicea, da ich jetzt wieder Probleme mit dÌnnem Haar, brÌchigen FingernÀgel, welcke Haut usw. probiere ich es erneut aus.

2026幎6月14日

BÀrbel Drexel からの回答

Lieber Kunde, wir freuen uns sehr zu hören, dass alles in Ordnung war und Sie zufrieden sind. Wir bedanken uns sehr fÌr die lieben Worte, die Zeit, die Sie investiert haben, um diese Bewertung zu verfassen und Ihr Vertrauen. Wir hoffen sehr, dass wir Sie auch in Zukunft zufriedenstellen können. Melden Sie sich gerne erneut jederzeit bei weiteren Anliegen.

BÀrbel Drexel Kundenservice

Sehr zufrieden

Schnelle, problemlose Bezahlung und Lieferung. Bin voll zufrieden 👍🏌

2026幎6月5日

Sehr geehrter Kunde, sehr geehrte Kundin,

herzlichen Dank fÃŒr Ihre positive RÃŒckmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrer Erfahrung zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, hochwertige Produkte und einen verlÀsslichen Service zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass dies bei Ihnen angekommen ist.

Sollten Sie Fragen zur Anwendung, zu unseren Produkten oder zu Ihrer Bestellung haben, steht Ihnen unser Kundenservice jederzeit gerne zur VerfÃŒgung. Wir begleiten Sie gerne auf Ihrem weiteren Weg.

Team BÀrbel Drexel

Sehr gute Produkte

Sehr gute Produkte, immer gut verpackt. Gutes Preis-LeistungsverhÀltnis.

2026幎5月11日

vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung.
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Zufrieden sind und alles gut gegangen ist bei Ihnen. Wir bedanken uns, dass Sie die Zeit und die MÌhe investiert haben fÌr eine Bewertung und Sie zufrieden sind mit dem Produkten.

ZuverlÀssigkeit

Tolle Produkte

Tolle Produkte, gute QualitÀt

2026幎5月28日

Ein guter Kauf

Meine Online Bestellung ging schnell und komplikationslos vonstatten und die Lieferung war auch schnell bei mir. Ich kann BÀrbel Drexel ohne wenn und aber empfehlen!!

2026幎5月20日

Super Preise und tolle Artikel

2026幎5月27日

Schnelle Lieferung und gute QualitÀt

Schnelle Lieferung und gute QualitÀt

2026幎5月23日

Sehr geehrte/r Kunde/Kundin,

herzlichen Dank fÌr Ihre wunderbare RÌckmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie so zufrieden mit unseren Produkten und unserem Service sind

Ihr Vertrauen und Ihre Treue bedeuten uns wirklich viel. Solches Feedback motiviert unser gesamtes Team.

Sie sind alles nett

Sie sind alles nett, ich kaufe gerne.
Ich kaufe BÀrbel Drexel auch bei QVC und direkt bei Börbel Drexel Shop.
Ich bin sehrrrr zufrieden.👍👍👍

2026幎5月16日

Sehr geehrte/r Kunde/Kundin,

herzlichen Dank fÃŒr Ihre wunderbare RÃŒckmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie so zufrieden mit unseren Produkten und unserem Service sind – und dass Sie sowohl bei QVC als auch direkt bei uns gerne einkaufen.

👍🏻 Top

Zum Produkt kann ich noch nicht viel sagen. Die BehÀlter sind hochwertig. Superschnelle Lieferung.

2026幎5月16日

Sehr geehrte/r Kunde/Kundin,

vielen Dank fÃŒr Ihre RÃŒckmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der hochwertigen Verpackung zufrieden sind.

Wir hoffen, dass auch das Produkt selbst Sie Ìberzeugen wird, sobald Sie es getestet haben. Sollten Sie spÀter Fragen oder Anmerkungen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur VerfÌgung.

Top QualitÀt

Top QualitÀt, gute Produktbeschreibung, Lieferung, Abos, alles top.

2026幎5月12日

Sehr geehrte/r Kunde/Kundin,

herzlichen Dank fÃŒr Ihre positive RÃŒckmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der QualitÀt unserer Produkte, der Beschreibung, der Lieferung und auch dem Abo‑Service so zufrieden sind.

Ihr Feedback bedeutet uns viel und motiviert unser gesamtes Team.

Produkt "natÌrliche BrÀune" völlg wirkungslos

Produkt "natÌrliche BrÀune" völlig wirkungslos und auch die RÌckerstattung hat nicht geklappt

2026幎5月8日

Liebe Kundin, lieber Kunde,

vielen Dank fÃŒr Ihre RÃŒckmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit dem Produkt NatÃŒrliche BrÀune nicht zufrieden waren. Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass RÃŒckerstattungen gemÀß den Angaben in unserem Webshop innerhalb von 30 Tagen nach Erhalt der Ware möglich sind.

Sollten Sie Fragen zu Ihrer Bestellung haben oder UnterstÌtzung benötigen, hilft Ihnen unser Kundenservice jederzeit gerne weiter.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。