レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

1. 旅行かばん店
  2. バッグ店
  3. ファッション アクセサリヌ店

圓該䌁業による蚘述

Bagaglio.it Ú un negozio online specializzato nella vendita di valigie da viaggio, valigie, borse, zaini e portafogli. Con un'ampia gamma di prodotti, Bagaglio.it si distingue per l'offerta di oltre 200 marchi diversi, garantendo un'ampia varietà di opzioni per soddisfare le esigenze e le preferenze di tutti i suoi clienti. Su Bagaglio.it i clienti possono trovare di tutto, dalle valigie rigide e i bagagli leggeri alle borse da viaggio e agli zaini versatili. Inoltre, il negozio offre una selezione accuratamente curata di borse e accessori da viaggio, assicurando che ogni dettaglio del viaggio sia coperto da prodotti di alta qualità. L'impegno di Bagaglio.it per la qualità e la soddisfazione del cliente si riflette nell'attenta selezione di marchi di fama mondiale. Alcuni di questi marchi includono Samsonite, Furla, Campomaggi, Eastpak e molti altri, noti per la loro durata, il design innovativo e la funzionalità. Il nostro servizio clienti Ú disponibile dal lunedì al venerdì dalle 10.00 alle 16.00. Assicuratevi lo sconto della newsletter e sfogliate la nostra sezione saldi. Offriamo spedizioni rapide e una politica di restituzione di 30 giorni.

連絡先

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Bagaglio.it Ú un' azienda
superprofessionale

Bagaglio.it Ú un' azienda superprofessionale con borse veramente molto belle di Marche blasonate con prezzi molto più convenienti rispetto a altri venditori. Quello che apprezzo tanto di questa azienda Ú la serietà e la tempistica nell' evasione dell' ordine seguito fino alla consegna. Sinceramente non riesco a descrivere a parole la professionalità di questa azienda. Per non parlare della cura e attenzione nell' imballo dei prodotti spediti. Consiglio Sinceramente di acquistare da questa azienda. Spedizione in tempi veramente molto brevi. Congratulazioni!!!

2026幎4月14日

Attenzione!

Non posso dare di meno altrimenti...Mi hanno invitato un prodotto diverso da quello da me ordinato. Ho scritto molte volte per chiedere o un cambio o il reso a loro carico visto che Ú stato un loro errore. Fin'ora il nulla ho inviato svariate email ma non rispondono, credo sia strategia: ti stanchi e invii il prodotto a spese tue rimettendoci circa 30€! Quindi non solo non consiglio ma vi dico di usare almeno PayPal per pagare e mettetevi al riparo. Spero che prima o poi ricevano qualche sanzione perché operano in modo scorretto!

2026幎4月14日
5぀星のうち3の評䟡

Borsa perfetta, portachiavi arrivato già graffiato!

Borsa perfetta, 5 stelle! Ma non il portachiavi! Era graffiato l’anello nel quale si inseriscono le chiavi e la pelle nella zona anello, quindi probabilmente si tratta di un reso che non Ú stato controllato! Non ho chiesto il reso del portachiavi solo per evitare lo sbattimento di dover spedire indietro in Germania, soprattutto! E poi avere un’altra lunga attesa per ricevere rimborso e di conseguenza acquistarne uno nuovo! Ecco il motivo per cui la recensione non Ú completamente negativa ma neanche brillante perché i prodotti andrebbero controllati prima di essere spediti! Ripeto, borsa Immacolata, perfetta, portachiavi no! Consiglio comunque di acquistare presso questo sito in quanto i prezzi sono comunque vantaggiosi, quindi vale la pena rischiare in caso c’Ú sempre il reso!

2025幎10月21日

Molto poco professionale

Molto poco professionale, ho chiesto di aggiornarmi sulla spedizione in quanto per me molto urgente mi hanno risposto senza neanche capire i messaggi. Hanno spedito con un giorno di ritardo e non ho risolto il problema, pessima esperienza sconsigliato.

2026幎4月13日
5぀星のうち5の評䟡

Ben oltre le aspettative!

Ho trovato la borsa Pinko che avevo visto in negozio con un ottimo sconto, era imballata ottimamente, tracking eccellente, fattura prontamente ricevuta. Nel pacco oltre alla nota di consegna Ú già presente il modulo per un eventuale reso.
La spedizione Ú stata molto rapida considerando che in media dalla Germania ci vuole almeno una settimana: io ho fatto l’ordine lunedì ed oggi (venerdì) la ho già in mano.
Per quanto mi riguarda sono molto soddisfatta e sicuramente rientrerà fra i miei e-commerce preferiti.

2026幎3月26日
5぀星のうち5の評䟡

Bellissima borsetta che ho trovato

Bellissima borsetta che ho trovato navigando su questo sito e stato il primo acquisto davvero soddisfatta, ho preso pure un cappellino pur essendo di marca ad un prezzo davvero scontato, farò sicuramente altri acquisti, comunicazione per seguire la spedizione impeccabile ,assicurazione gratis compresa ,davvero super.

2026幎3月3日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス