Art Parfums Milano レビュー 14

4.0

企業情報

1. 香水店

当該企業による記述

Situata nel cuore di Milano, lungo la prestigiosa Via Montenapoleone e incastonata all'interno del storico palazzo Bagatti Valsecchi, Art & Parfums è una destinazione esclusiva per gli amanti delle fragranze di lusso. Con un'atmosfera elegante e un servizio personalizzato, questa profumeria di nicchia offre una selezione curata delle migliori profumerie del mondo. Art & Parfums non è solo un luogo dove acquistare profumi, ma un'esperienza sensoriale che cattura l'essenza dello stile e dell'eleganza. Ogni visita è un'occasione per scoprire storie profumate, ricevere consigli esperti e trovare la fragranza che parla di te.

連絡先

この企業は顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち5の評価

Ho comprato per la prima volta da loro…

Ho comprato per la prima volta da loro ed è stato molto soddisfacente.

Hanno un catalogo di vera profumeria artistica e di grande qualità.

Ho ricevuto la scatola esattamente come da promessa: spedizione express, in aggiunta il regalo.

10 campioni e non 8 come mi aspettavo.
Esperienza molto positiva

2026年4月16日

Super

Super , unici !! Dei maestri nell’ arte del profumo !! Spedizione perfetta e originale!! Ritirerò presto da voi !!! Grazie ❤️

2025年10月8日
5つ星のうち5の評価

Ho comprato un profumo in data…

Ho comprato un profumo in data 8-03-2025(sabato).Il pacco è stato spedito il lunedì pomeriggio dall’Italia al Belgio dove vivo.Oggi,12-03-2025,il pacco è arrivato in mattinata.Che dire,una spedizione così veloce è una vittoria per me e posso finalmente godermi un magnifico profumo.Personale gentile e pronto ad aiutarti,applausi per voi👏

2025年3月12日

Still no delivery for my Dec 9th order

I've placed an order on 09.12.2024. As of today I have yet to receive it. Wrote an email last week, they said 1 of the 2 perfumes was out of stock and that the order will be shipped (last Friday).
Not only was the order not shipped but I can't reach them for an answer. No answers to my emails, phone goes to voicemail, no answer on Instagram. Christmas is next week, so no chance in getting my order until then...given it will come at all.
It's my 2nd time ordering from them (first time they sent the wrong perfume, which I returned at my own cost, and then received the right perfume).
Safe to say, it's the last time I'm ordering from here. Such a shame, because they have some interesting brands online.

2024年12月18日

Insoddisfatta

Buongiorno, prima volta che ordino ho fatto diversi solleciti senza nessuna risposta dal giorno 12/12/2024 che ho fatto l’ordine e pagato chiamo i numeri di cellulare nel sito mi rispondono che attendono che li riforniscono. Mando un’e-mail senza nessuna risposta. Mi asseriscono che avevano mandato un’e-mail che non l’ho mai ricevuta quindi, fornitore poco seri dove sto prendendo dei Provvedimenti ad oggi non mi è pervenuto né il pacco né un confronto oltre il disagio creatomi .

2024年12月12日

attenzione cliente zero

Ho effettuato un ordine in data 19/9/24,confidando ,per come riportato sul sito,in una spedizione entro 3/5 giorni lavorativi Dopo una settimana in cui non ho ricevuto notizie circa lo stato dell'ordine ho riscritto specificando che il profumo mi serviva per un regalo di compleanno,,e solo in tale occasione mi è stato riferito che il prodotto ordinato era esaurito e si attendeva il rifornimento(sarebbe stato corretto farmelo sapere subito chiedendomi se volessi aspettare o preferissi il rimborso) ,aggiungendo che per il disagio arrecato mi sarebbero arrivati dei samples aggiuntivi Finalmente in data2/10/24 /(dopo 13giorni) ho ricevuto il profumo,ma non solo non vi erano i samples aggiuntivi,ma neanche uno dei 5 samples inviati corrispondeva a quelli a suo tempo richiesti
Nella stessa data ho scritto una mail rappresentando tale situazione e non ho ricevuto alcuna risposta
Se foste il consumatore ,acquistereste ancora presso questa profumeria??????

2024年10月1日
5つ星のうち4の評価

Soddisfatto a metà

Soddisfatto a metà, una settimana per ricevere il pacco, i sample a scelta (5) ne sono arrivati 2 con la promessa che mi avrebbero mandato gli altri a parte, mai visti. I prodotti ben confezionati con altri sample in omaggio, quindi valutazione buona

2024年9月12日

Tutto perfetto ☺️

Gianluca ha saputo consigliarmi, nonostante io abbia acquistato alla cieca un brand che appunto non conoscevo. Cofanetto stupendo con tre mini taglie di fragranze meravigliose e particolarissime. Come sempre spedizione veloce con 5 campioncini in regalo.

2024年8月1日

Trustpilot エクスペリエンス