レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

Avevo bisogno di rubinetti per attacco lavatrice, li ho trovati robusti ed a buon prezzo. Non mi ero accorto che uno di loro era semplicemente un rubinetto venduto senza canna. Quando l'ho montato ed... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Rispetto alla concorrenza offre precisione nella descrizione degli articoli estesa dalla capacità di ascolto dei bisogni del cliente tramite la chat. È stato come essere consigliati e serviti diretta... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Un sito con prezzi onesti e articoli di buona qualità, ma soprattutto un numero di telefono da chiamare! e risponde quasi subito/quasi sempre una persona gentile e competente! Non Ú finita, perché a m... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ho acquistato tre rubinetti, l'assistenza prevendita Ú stata cordiale e molto disponibile. I rubinetti paiono di buona fattura e resistenti, arrivati nel giro di 3 gg, confezionati con cura. Ho potuto... もっず芋る

䌁業情報

1. バスルヌム甚品店
  2. 济宀リフォヌム業
  3. DIY甚品店
  4. キッチン甚品店
  5. 配管工

圓該䌁業による蚘述

Da oltre 50 anni, la qualità al miglior prezzo Produciamo rubinetteria da oltre 50 anni. Conosciamo il mondo dell’idraulica in ogni componente e funzionamento, per questo la nostra proposta Ú di qualità così come la nostra assistenza al cliente. Selezioniamo solo i materiali migliori e realizziamo ogni pezzo con cura per portare il massimo confort in ogni bagno e cucina. Dal bagno alla cucina: qualità 100% Made in Italy Il nostro obiettivo Ú sempre stato quello di fornire alla nostra clientela solamente prodotti di altissima qualità, 100% Made in Italy, per ogni ambiente e soluzione: dal bagno alla cucina, dalla rubinetteria per la casa fino a quella industriale o pubblica, abbiamo proposto, fin dagli albori della nostra presenza online, soluzioni versatili e durature nel tempo. Il tutto con il desiderio di diffondere l’eccellenza italiana a prezzi estremamente convenienti. La qualità al miglior prezzo Ú sempre stato il motto che ci ha motivati e che ha permesso di essere scelti da un numero sempre più ampio di clienti. Rubinetteria, ricambi e accessori a portata di clic Dai materiali più innovativi a quelli più tradizionali, dai rubinetti colorati fino ai set per lavandino bagno ai miscelatori doccia, su BagnoClic puoi trovare tutto ciò di cui hai bisogno in un solo sito, molto ben organizzato e di facilissima navigazione. Per accontentare anche coloro che non rinunciano al piacere di eseguire riparazioni fai da te, ma che vogliono farlo con prodotti di altissima qualità, sono a portata di un solo clic anche ricambi e accessori per la riparazione di rubinetti, per il carico e lo scarico dell’acqua, minuteria e molto altro ancora. Dal bagno alla cucina, dalla rubinetteria per la casa fino a quella industriale o pubblica: BagnoClic ha da sempre proposto soluzioni versatili e durature nel tempo per i propri clienti. Dai materiali più innovativi a quelli classici, dai rubinetti colorati fino a set per lavandini bagno e miscelatori doccia. Tutto ciò di cui hai bisogno in un solo sito. Non solo rubinetteria e miscelatori: anche un vasto assortimento di ricambi e accessori per la riparazione di rubinetti, carico e scarico acqua, minuteria, per coloro che vogliono affrontare una riparazione fai da te ma con prodotti di qualità.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 0ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち5の評䟡

Ho acquistato un portasapone da muro da questo negozio. E' presente un piattino in vetro ed Ú arrivato intatto merito dell'eccezionale imbottitura del pacco. Veramente a prova di bomba! Oggetto come da descrizione del sito, bellissimo e di qualità. Ho apprezzato la doppia possibilità di ancoraggio dell'oggetto (a viti o con adesivo 3M).
Se avrò bisogno in futuro acquisterò ancora da voi.
Complimenti anche per la spedizione perché in poco più di 24 ore avevo già il pacco a casa.
Negozio consigliato!

2025幎6月11日

RUBINETTERIA TOP

Ho comprato questa rubinetteria l'anno scorso. Non soltanto mi pace tanto ma funziona benissimo e sembra nuovo come se l'avesse fatta installare qualche giorno fa. Mi trovo veramente bene. L'ho messa nella lavanderia e fa la sua bella figura sopra una tinozza tipo vintage.
Grazie anche alla proprietaria che Ú stata molto gentile con me.

2024幎5月21日
5぀星のうち1の評䟡

SAV nulle

SAV nulle ! J'ai renvoyé un mitigeur non utilisé dans son emballage d'origine et aprÚs plus d'un mois je reste sans nouvelles ni de remboursement. Bravo Bagnoclic, bravo LeroyMerlin !

2023幎7月2日
5぀星のうち1の評䟡

Perte de temps. Perte d'argent. Mauvaise foi

A fuir ! Je fais des achats en ligne depuis 20 ans, et c'est la premiÚre fois qu'un petit clic sur "valider votre commande" se transforme en une telle prise de tête et perte de temps.
Le premier robinet envoyé était défectueux. On me promet un autre robinet "testé" avant l'envoi qui s'est avéré finalement pire que le premier.
Je demande donc un remboursement car j'avais déjà perdu assez de temps. On me répond avec un mail trÚs sec que celui-ci sera effectué quand ils auront reçu les 2 robinets, sans m'indiquer la marche à suivre.
Pour la faire brÚve, aprÚs plusieurs échanges de mail, j'apprends qu'un coursier passera les chercher et je reçois finalement une étiquette pour l'envoi. Re-re-re-re-re-perte de temps pour trouver une boite adéquate et faire le paquet. Le jour du rdv pour l'enlÚvement, je reste chez moi exprÚs pour recevoir le coursier et personne ne se présente. Re-re-re-re-re-re-re-re-perte de temps. Aucun rendez-vous n'avait été pris auprÚs du livreur. On m'a assuré qu'il passerait aujourd'hui et je l'ai attendu entre midi à 18h qui était la fenêtre de passage que l'on m'avait donnée... Pour la 2Úme fois, personne ne s'est présenté pour enlever le colis.
J'ai passé la commande le 5 juillet et nous sommes le premier 1er août. Combien de temps vais-je encore perdre pour obtenir un remboursement? Entre temps, j'ai évidemment commandé un robinet ailleurs, que j'ai reçu rapidement et qui fonctionne trÚs bien depuis.

2023幎8月1日

Bagnoclic からの回答

Malheureusement, nous avons eu des problÚmes avec un lot de produits, nous nous sommes excusés à plusieurs reprises et avons demandé au coursier fedex de récupérer les articles. Malheureusement, le transporteur semble avoir eu des problÚmes et nous avons donc procédé à un remboursement bien que nous n'ayons pas reçu les produits défectueux.
Nous avons toujours aidé le client et sommes restés à ses cÎtés dans ce problÚme, nous nous excusons pour cette mésaventure.

Commande reçue super rapidement

Commande facile à faire, la fenêtre de chat est un plus pour les petites questions (même en français), livraison ultra rapide, prix compétitif, livreur sympathique et compétent. J'espÚre que le robinet me donnera entiÚre satisfaction une fois monté :-)!

2023幎7月20日
5぀星のうち4の評䟡

Il pacco Ú arrivato il giorno prima

Il pacco Ú arrivato il giorno prima, e questo mi ha fatto piacere, un po’ meno la consegna
 il corriere ha suonato ad un altro campanello e il pacco Ú stato lanciato dentro il cancello senza nemmeno aspettare che qualcuno gli rispondesse
 in più pioveva ed il cartone si Ú bagnato
 spero funzioni visto la botta che ha preso con un volo di 1,80 mt

2023幎5月10日

Bagnoclic からの回答

Salve, purtroppo non abbiamo potere sull'operato del corriere ma segnaliamo e ci dispiace dell'accaduto. Oggi verrà contattata per sapere se Ú tutto ok con il pacco. Restiamo a disposizione. Buona giornata

Prodotto ottimo

Ho atteso un po’ di tempo in più per ricevere l’oggetto ma ne Ú valsa la pena!prodotto ottimo e servizio clienti disponibile e cordiale!

2023幎5月10日

Grazie inifinite :)