J'ai était débiter d'un certain montant et souhaiter tout arrêter et être rembourser et l'équipe à été trÚs compréhensible et à accepter de me rembourser les sommes débiter. J'attends ce remboursement... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Îε βοήΞηÏε ÏÎ¿Î»Ï Î³ÏήγοÏα . ÎÏÎΞηκα καÏά Î»Î¬ÎžÎ¿Ï ÎœÎ± ÎÏÏ ÏÏ ÎœÎŽÏοΌή Ïε ÏαÏ, Î±Ï ÏÏ ÏÎ¿Ï Î®ÎžÎµÎ»Î± ήÏαΜ Μα κεÏΎίÏÏ ÎΜα κιβÏÏιο Όε ÏÏοÏÏΜÏα ÏÎ·Ï puma, ÏÎ¿Ï ÎœÎ± ÏÏ ÏηΜ αλήΞεια ΎεΜ ΟÎÏÏ Î±Îœ Ïο κÎÏΎιÏα. ΠάΜÏÏÏ ÎµÏ ÏαÏιÏÏÏ... ãã£ãšèŠã
I wanted to express my complete satisfaction with your positive response to the request I made to you. Thank you very much.
Jerem resolve my issue without any hesitate that give me clear thoughts about the company he works for I send email explain my issue he respond faster and keep apdating Iwill only wait for refund... ãã£ãšèŠã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
J'ai était débiter d'un certain montantâŠ
Brenda m'a aidéBrenda a résolu mon problÚme
Brenda m'a aidéBrenda a résolu mon Merci au responsable de l'équipe de gestion des réclamation
Me resolvieron luego un problema
Complete satisfaction
Gracias al Equipo
Gracias al Equipo . Resolvieron mà inquietud
Fueron rápidos
Recomiendo
Kevin is great and very helpful!
Me resolvieron un problema.
Me resolvieron un problema.
Súper bien ð.
Me parece unas de. Las app más eficiente con productos en buenas condiciones y calidad.
PÅÃstup k zákaznÃkovi byl sluÅ¡nÜ a empatickÜ.
Attention arnaque
Attention arnaque ! Vous pensez acheter un article, vous vous retrouvez avec une carte cadeau et un abonnement renouvelable tout les deux jours ! Jâai fait appel à lâéquipe de réclamation. Pour lâinstant Brenda m'a aidée Et mâa promis un remboursement !!! à voir si ça sera fait.
Edith m'a aidée à résoudre mon problÚme
Edith m'a aidée à résoudre mon problÚme
Je n'avais pas facile a trouver ce siteâŠ
Site fiable et correct.Merci au responsable de l'équipe de gestion des réclamations . Et merci à Brenda pour l'aide.
Emerald helped me
era lo que yo esperaba
no era lo que yo esperaba , solo queria comprar algo , pero r
eso de estar pagando mensualmente una cuota ,eso no me agrado
Creo no tuve la informacion correcta
Creo no tuve la informacion correcta
Pensé que hiba a comprar un producto y en lugar de eso su esquema de tarjeta de regalo fue algo inesperado para mi es por eso que quede incomodo además que me hicieron un cargo sorpresa por el cual desconfÃe ahora si me mandan la informacion completa y concreta de que venden y como funciona igual tomo otra decisión por lo pronto no quiero suscribirme a ninguna tarjeta de relago membresÃa o como le llamen
C'est une arnaque parce que j'aiâŠ
C'est une arnaque parce que j'ai commandé un sapin de Noël et ils m'ont prélevé de l'argent, ils m'ont jamais livré et aprÚs on me dit de faire des achats, j'ai demandé à ce que je sois remboursé et à chaque fois ils vont m'envoyer le même e-mail pour que je puisse les noter. C'est vraiment du vol et faites attention vous qui allez sur ce site
Good communication of customer serviceâŠ
Good communication of customer service agent
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ