Bag Store - Bag Store (c.c. Conca D'oro) レビュー 20

TrustScore 5段階評価の4.5

4.6

Via Giuseppe Lanza di Scalea 1963, centro commerciale Conca D'oro Palermo, 90146 Palermo, Sicilia, IT

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Tutto perfetto! Ringrazio i ragazzi del conca d'oro di Palermo gentilissimi che mi hanno dato assistenza per l'acquisto online e mi hanno preparato la confezione regalo!

5つ星のうち5の評価

Ottimo assortimento di brand da me preferiti. Ho già acquistato uno zaino 🎒 large the bridge e mi trovo benissimo perché ho avuto altri prodotti insieme all'altro brand Piquadro. Ieri siamo torna... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ampia varietà di prodotti firmati. Personale simpatico molto disponibile e competente. Abbiamo acquistato buona parte dei regali di Natale presso di loro (c/c Conca D'oro).

企業情報

1. バッグ店
  2. ベルト店
  3. ファッション アクセサリー店
  4. 旅行かばん店
  5. 靴屋

Bag Store - Bag Store (c.c. Conca D'oro) について

当該企業による記述

BagStore è simbolo di una storia tutta italiana nelle radici, nella conoscenza e nella fantasia, vanta alle spalle più di 130 anni di storia.

Esplora il nostro ecommerce www.bagstoreshop.com troverai Zaini, Borse, Scarpe, Valigie ed Accessori moda dei migliori Designer italiani.

PIQUADRO  -  SAMSONITE

AMERICAN TOURISTER  -  BLAUER

GIANNI CHIARINI  -  GUESS

TOMMY HILFIGER  -  CALVIN KLEIN

JUST CAVALLI  -  YNOT?

Vieni a trovarci nei nostri negozi, saremo felici di accoglierti ed assisterti nella scelta del prodotto giusto per le tue esigenze.

Via Libertà, 23 - Palermo

Centro Comm. Forum - Palermo

Centro Comm. La Torre - Palermo

Centro Comm. Conca D'oro - Palermo

Centro Comm. Guadagna - Palermo

Il nostro servizio clienti è a tua completa disposizione per informazioni o assistenza post-vendita potrai contattarci attraverso i nostri canali

Whatsapp
(+39) 391.7110723

info@bagstoreshop.com

連絡先

• Via Giuseppe Lanza di Scalea 1963, centro commerciale Conca D'oro Palermo, 90146, Palermo, Sicilia, イタリア

• 091 893 0578

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

2025年7月4日

Bag Store - Bag Store (c.c. Conca D'oro) からの回答

Gentile cliente a nome di tutto lo staff la ringraziamo per avere condiviso la sua esperienza! 😊

Sempre al top

2025年6月17日

Negozio CC CONCA D'ORO PALERMO

Oggi pomeriggio abbiamo acquistato nel punto vendita al cc Conca D'Oro Palermo, abbiamo riscontrato molta professionalità ed empatia verso il cliente; siamo stati messi a nostro agio e ben consigliati negli acquisti. Molte grazie!

2025年3月5日

5つ星のうち5の評価

Ottimo assortimento di brand da me…

Ottimo assortimento di brand da me preferiti.
Ieri siamo tornati per delle cinture per mia moglie e la cosa che mi ha fatto più piacere che il personale come le altre volte è stato superlativo.
Sono un direttore generale e commerciale di una nota azienda palermitana e sò riconoscere a 60 anni uno staff di qualità.
Complimenti

2025年1月5日

Bag Store - Bag Store (c.c. Conca D'oro) からの回答

Caro Mario, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza, le ricordo che se avesse bisogno di assistenza post-vendita potrà contattarci attraverso i nostri canali Whatsapp, Email, Social o Telefono (Lun/Ven 09,00/18,00) i nostri collaboratori saranno lieti di poterla assistere. 😊

Super consigliati!

2024年12月24日

Personale simpatico e disponibile

Articoli di qualità personale disponibile e cordiale. Consigliato per zaini sciarpe e un po’ di tutto

2024年12月22日

5つ星のうち5の評価

Negozio ottimo per gli acquisti di ogni genere…

Negozio molto carino con prodotti di lusso ma bello stesso tempo prezzi convenienti

2024年7月13日

Bag Store - Bag Store (c.c. Conca D'oro) からの回答

Gentile cliente a nome di tutto lo staff la ringraziamo per avere condiviso la sua esperienza; le ricordo che se avesse bisogno di assistenza post-vendita potrà contattarci attraverso i nostri canali Whatsapp, Email, Social o Telefono (Lun/Ven 09,00/18,00) i nostri collaboratori saranno lieti di poterla assistere.

Esperienza super positiva

Esperienza super positiva, lo consiglio a tutti

2024年2月1日

Tutto ok

Arrivate le scarpe tutto perfetto.

2024年2月2日

Portachiavi Blauer

Molto bello il portachiavi sono sodisfatto

2023年11月26日

5つ星のうち5の評価

"Ho acquistato una borsa e sciarpa dal…

"Ho acquistato una borsa e sciarpa dal negozio Bag Store e sono molto soddisfatta. Sono di alta qualità e valgono i soldi spesi. Il negozio ha anche offerto la spedizione gratuita, quindi è un vantaggio. Il personale gentile e disponibile, la spedizione velocissima."

2023年11月28日

5つ星のうち5の評価

Ottimi prodotti e personale gentile e…

Ottimi prodotti e personale gentile e serio mi trovo benissimo in questo negozio da quando ha aperto

2023年10月25日

5つ星のうち5の評価

Qualità prezzo senza paragoni…

Qualità prezzo senza paragoni .....personale gentile ...

2021年12月13日

Bag Store - Bag Store (c.c. Conca D'oro) からの回答

Gentile cliente a nome di tutto lo staff la ringraziamo per avere condiviso la sua esperienza.

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。