ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Tras un problema con sus uno de sus productos tardaron más de dos semanas en responder, y tuve que intentarlo por tres vÃas distintas. Sinceramente, lo que pasaba les dio igual, un reembolso y ya. AsÃ... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Tomo un tratamiento que su efecto secundario es tener problemas no ir bien al baño y crear gases también me llamó la atención los ingredientes a parte del Beauty creamer. Está delicioso⊠una pasada.... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
En Baïa, nuestro objetivo principal es ayudarte a mejorar tu salud a través de la nutrición natural. Formulamos suplementos en polvo fáciles de incorporar a tu rutina diaria siempre en base a la última evidencia cientÃfica y garantizando su eficiencia. Nuestro producto estrella, Microbiotic Creamer, ha ayudado a más de 120.000 personas a mejorar su salud intestinal, reduciendo problemas como hinchazón y estreñimineto.
Te ayudamos a cuidar tu salud
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°

- De manera fácil y deliciosa
- Nuestro compromiso es sencillo. Te ayudamos a cuidar de tu salud, de una manera fácil y que se adapta a tu rutina diaria. Con suplementos en polvo listos para combinar con tus bebidas favoritas.
GarantÃa de devolución
30 dÃas para devoluciones (incluso abierto).
é£çµ¡å

éåžž1ã«æä»¥å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Llevo 3 meses ya tomándolo y estoyâŠ
Llevo 3 meses ya tomándolo y estoy encantada, me ha ayudado a regular el tránsito intestinal, a bajar la inflamación y por fin puedo tomar el café sin azúcar ya que le da un rico sabor. Tomo microbiotic, Beaty Creamer y probiotic creamer, y ahora quiero probar el nuevo producto que han sacado. La verdad que vale lo que se paga y lo recomiendo mucho.
Lo mejorcito!!!!
Delicioso y riquÃsimo!!!!!!Para mi la mejor forma de tomar colágeno y vit C
muy educada peroâŠ
muy educada, no lo puedo negar pero no han solucionado nada
El paquete lo pedà el 29 de marzo hoy 17 de abril y todavÃa no me ha llegado y me dice que lo mire cómo va en correo y eso no es ninguna soluciónâŠ. Vamos, que no se mojan.
Lo pedirÃa mil veces más
Nunca lo habÃa probado y sin dudar lo harÃa mil veces más. Lo probé por que llevaba mucho tiempo viendo la marca en las rrss y padecÃa de muchos problemas tanto de hinchazón como de sueño, asique no perdÃa nada. La realidad es que ha sido una salvación, consigo dormir del tirón 6 horas mÃnimo cada noche, la hinchazón está desapareciendo y voy al baño a diario cosa que antes era imposible.
Sin duda lo pediré todos los meses!
Funciona muy bien
Me ayuda a levantarme más descansado en las mañanas, además el sabor es muy rico, es un buen ritual antes de ir a la cama.
Lo utilizo desde hace 1 año.
Es la Tercera vez que lo utilizo. Disminuye la hinchazón abdominal y aporta pre y probióticos beneficiosos y para el intestino
Ya forma parte de mi dÃa a dia
Son un básico en mi alimentación. Han pasado a formar parte de mi rutina
Me encanta el sabor y la sensación deâŠ
Me encanta el sabor y la sensación de no estar hinchada todo el dÃa. Llevo ya 5 meses y estoy encantada.
Prodotti ottimi
I prodotti in particolare i fermenti per l'intestino sono ottimi
Un consiglio a tutti
El mejor probiotico del mercado !
Estoy menos hinchada
Estoy menos hinchada. Mi digestión sobre todo matinal es más ligera.
El mejor sabor del mercado
EnvÃo rápido y fácil, en sabor de lo mejor que he probado, se nota el cambio pero hay que tener paciencia porque es lento
Entrega
El servicio llega en tiempo y forma súper eficaz., y en todo momento puedes seguir el estado del pedido.
Algo que cuando pides por primera vez genera mucha confianza.
EnvÃo rápido y sin complicaciones
EnvÃo rápido y sin complicaciones. Su producto Probiotic Dreamer me esta gustando mucho. Solo llevo una semana y descanso mucho mejor, no habÃa notado este efecto antes con ningún otro producto.
Lo recomiendo al 100%
Mejora la consistencia y regularidad deâŠ
Mejora la consistencia y regularidad de las deposiciones.
Excelente ð€©âŠ
Es una gran marca y sus productos son top. La recomiendo sin dudarlo. Excelente.
Microbiotic Creamer, mi aliado
PadecÃa inflamación desde hacÃa tiempo y no encontraba nada que me hiciese remitir el problema. Casualmente vi en Instagram a dos chicos anunciando un remedio milagroso contra la inflamación, Microbiotic Creamer. Al principio era reticente, de hecho que dos chicos guapetes con buena pinta y sin saber su formación quisiesen vender algo tan serio me hizo mandarles un mensaje, a través de su página web para ver qué me decÃan y efectivamente, me dijeron poca cosa o nada. No me daba mucha confianza pero, a pesar de todo, continué siguiendo su página durante meses hasta que me decidà a hacerles un pedido. Confieso, que desde que hice el primer pedido, en Enero de este año,
de Microbiotic Creamer, mi vida ha cambiado por completo. De hecho, he reducido la inflamación intestinal que venÃa sufriendo prácticamente en su totalidad y , estoy encantado, de haber dado el paso definitivo a algo que realmente ha causado un efecto positivo en mi vida. Muchas gracias Guillermo y Loan porque vuestra constancia me dio seguridad . Por cierto: ya me he encontrado en varias farmacias con vuestros productos lo que facilita mucho las cosas, a pesar de que vuestro servicio de entrega es impecable.
El paquete llegó en la fecha indicada yâŠ
El paquete llegó en la fecha indicada y en perfecto estado.
Estoy encantada con el producto y conâŠ
Estoy encantada con el producto y con el trato y todo el seguimiento que nos hacen.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ