Banner for Baïa Food

TrustScore 5段階評䟡の4.5

4.4

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Tras un problema con sus uno de sus productos tardaron más de dos semanas en responder, y tuve que intentarlo por tres vías distintas. Sinceramente, lo que pasaba les dio igual, un reembolso y ya. Así... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Tomo un tratamiento que su efecto secundario es tener problemas no ir bien al baño y crear gases también me llamó la atención los ingredientes a parte del Beauty creamer. Está delicioso
 una pasada.... もっず芋る

䌁業情報

1. ビタミン・サプリメント専門店
  2. 健康・矎容補品店
  3. 健康食品店

圓該䌁業による蚘述

En Baïa, nuestro objetivo principal es ayudarte a mejorar tu salud a través de la nutrición natural. Formulamos suplementos en polvo fáciles de incorporar a tu rutina diaria siempre en base a la última evidencia científica y garantizando su eficiencia. Nuestro producto estrella, Microbiotic Creamer, ha ayudado a más de 120.000 personas a mejorar su salud intestinal, reduciendo problemas como hinchazón y estreñimineto.

Te ayudamos a cuidar tu salud

圓該䌁業による蚘述

De manera fácil y deliciosa
Nuestro compromiso es sencillo. Te ayudamos a cuidar de tu salud, de una manera fácil y que se adapta a tu rutina diaria. Con suplementos en polvo listos para combinar con tus bebidas favoritas.

Garantía de devolución

30 días para devoluciones (incluso abierto).

Prueba durante 30 días cualquiera de nuestros productos, y si no estas contenta, devuélvelo. Sin preguntas.

Promotion box for Baïa Food

PROBIOTIC DREAMER™

Duerme más rápido y profundo, cuidando tu microbiota.

4.4

通垞1カ月以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Llevo 3 meses ya tomándolo y estoy

Llevo 3 meses ya tomándolo y estoy encantada, me ha ayudado a regular el tránsito intestinal, a bajar la inflamación y por fin puedo tomar el café sin azúcar ya que le da un rico sabor. Tomo microbiotic, Beaty Creamer y probiotic creamer, y ahora quiero probar el nuevo producto que han sacado. La verdad que vale lo que se paga y lo recomiendo mucho.

2026幎4月7日
5぀星のうち2の評䟡

muy educada pero

muy educada, no lo puedo negar pero no han solucionado nada
El paquete lo pedí el 29 de marzo hoy 17 de abril y todavía no me ha llegado y me dice que lo mire cómo va en correo y eso no es ninguna solución
. Vamos, que no se mojan.

2026幎4月17日
自発的なレビュヌ
5぀星のうち5の評䟡

Lo pediría mil veces más

Nunca lo había probado y sin dudar lo haría mil veces más. Lo probé por que llevaba mucho tiempo viendo la marca en las rrss y padecía de muchos problemas tanto de hinchazón como de sueño, asique no perdía nada. La realidad es que ha sido una salvación, consigo dormir del tirón 6 horas mínimo cada noche, la hinchazón está desapareciendo y voy al baño a diario cosa que antes era imposible.
Sin duda lo pediré todos los meses!

2026幎4月1日

Microbiotic Creamer, mi aliado

Padecía inflamación desde hacía tiempo y no encontraba nada que me hiciese remitir el problema. Casualmente vi en Instagram a dos chicos anunciando un remedio milagroso contra la inflamación, Microbiotic Creamer. Al principio era reticente, de hecho que dos chicos guapetes con buena pinta y sin saber su formación quisiesen vender algo tan serio me hizo mandarles un mensaje, a través de su página web para ver qué me decían y efectivamente, me dijeron poca cosa o nada. No me daba mucha confianza pero, a pesar de todo, continué siguiendo su página durante meses hasta que me decidí a hacerles un pedido. Confieso, que desde que hice el primer pedido, en Enero de este año,
de Microbiotic Creamer, mi vida ha cambiado por completo. De hecho, he reducido la inflamación intestinal que venía sufriendo prácticamente en su totalidad y , estoy encantado, de haber dado el paso definitivo a algo que realmente ha causado un efecto positivo en mi vida. Muchas gracias Guillermo y Loan porque vuestra constancia me dio seguridad . Por cierto: ya me he encontrado en varias farmacias con vuestros productos lo que facilita mucho las cosas, a pesar de que vuestro servicio de entrega es impecable.

2026幎1月1日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス