Bajoah レビュー 5,544

TrustScore 5段階評価の4.5

4.4

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち2の評価

Un peu déçue. difficile de choisir des produits qui vont parfumer tout le linge de votre maison sur papier et des notes olfactives d'autant plus quand on est pas parfumeur mais simple particulier.... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Livraison rapide, un suivi excellent! Concernant les produits commandé, j'avais peur que les influenceurs exagère sur l'odeur mais non effectivement une odeur qui reste vraiment j'adore que sa soit p... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Je suis entièrement satisfaite du service. En plus d'une expédition et réception des commandes ultra rapides, les produits dégagent un agréable parfum et qui dure dans le temps. J'ai essayé et valid... もっと見る

企業情報

当該企業による記述

Sublimez votre quotidien avec nos parfums de lessive Bajoah. Nos concentrés hautement parfumés, élaborés avec la plus fine essence de Vanille, l'huile précieuse d'Argan, l'élégance des Fleurs Blanches, l'intensité de la Fleur d'Orient et la pureté du Musc blanc, transforment votre linge en une expérience sensorielle enveloppante. Éveillez vos Sens Chaque flacon de Bajoah est une promesse de voyage olfactif. Laissez-vous emporter par nos parfums envoûtants et donnez une nouvelle dimension à votre linge de maison. Une simple dose suffit pour un résultat qui dure et perdure.

連絡先

通常1週間以内に回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Livraison rapide

Livraison rapide, très souvent des codes promos et une senteur incroyable des produits

2026年3月30日

Bonjour ,
Nous sommes fiers de vous savoir aussi satisfait et toute l'équipe de Bajoah vous remercie pour votre confiance.

odeur juste extra

2026年4月2日

5つ星のうち5の評価

Tous les parfums expérimentés sont très…

Tous les parfums expérimentés sont très agréables

Merci beaucoup pour votre aimable commentaire.
Nous travaillons dur pour vous offrir des produits de haute qualité. C'est un plaisir pour nous de vous savoir satisfaite et nous continuerons à travailler dans cette voie.

5つ星のうち4の評価

Très satisfaisant

Très satisfaisant! La livraison était très rapide. Je suis enchanté par les parfum pour lessive (j’ai pris vanille). L’odeur n’est pas trop forte (je suis très sensible) mais dure suuuuuper lgt c’est un bonheur. Un peu moins emballé par les parfums de sol. Je trouve que l’odeur ne reste pas plus lgt qu’avec un produit classique de nettoyage du sol. Aussi ce serait super de retrouver toutes les odeurs sur tous les types de produits. J’aurai préféré acheter le parfum Vanille pour le sol aussi. Je me dis qu’en multipliants les produits de même odeurs on pourrait avoir un meilleur rendu dans la maison.

2026年4月2日

Bajoah からの回答

Un grand merci pour votre retour détaillé et pour votre confiance 💫
Nous sommes ravis de lire que vous êtes enchanté(e) par nos parfums de lessive, et notamment la vanille — c’est une senteur douce mais persistante, parfaite pour les personnes sensibles 🤍
Concernant les parfums de sol, nous vous remercions pour votre retour très précieux. Le rendu peut en effet varier selon les surfaces et les habitudes de nettoyage, mais votre remarque est totalement pertinente et nous aide à continuer d’améliorer nos produits.
Votre suggestion de retrouver les mêmes senteurs sur plusieurs types de produits est également très intéressante 🙏 C’est effectivement une piste sur laquelle nous travaillons, afin de proposer une expérience encore plus immersive et cohérente dans toute la maison.
Encore merci pour votre retour constructif, et au plaisir de vous retrouver très bientôt ✨
Bien à vous,
L’équipe BAJOAH 💫

Incroyable

Commandé dimanche, reçu mardi !
Envois rapide et soigné
Un coup de cœur pour l’odeur musk blanc

2026年4月16日
自発的なレビュー

5つ星のうち3の評価

certains produits parfums de lessives…

certains produits parfums de lessives sont trop épais et ne s'écoulent pas dans la machine

Bajoah からの回答

Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience client n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous travaillons quotidiennement afin de vous satisfaire autant que possible. En espérant que vous nous donnerez l'occasion de vous faire changer d'avis.

Livraison super rapide

Livraison super rapide, comme toujours. Les produits sont au top, avec une qualité irréprochable. Les senteurs sont incroyables et surtout très durables, ce qui fait vraiment la différence. Je recommande sans hésiter.

Bonjour ,
Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience Bajoah ! Nous transmettons vos retours à toute l'équipe.

5つ星のうち3の評価

Parfum musc blanc frais et agréable…

Parfum musc blanc frais et agréable mais ne dure pas dans le temps, je m'attendais à mieux.

Incroyable🤩

Produits superbes

Produits superbes, fragrances géniales!
À signaler, commande envoyée dans des délais raisonnables.

Odeur artificielle

Odeur vraiment artificielle, la fleur de coton est normalement très douce et là c'est une odeur entêtant! Je suis vraiment très déçue du produit. En ce qui concerne le traitement de la commande et de délai de livraison il n'y a rien à dire , service impeccable. Pour autant je ne suis pas sûre du tout de recommander

5つ星のうち5の評価

J'ai essayé le spray multisurface

J'ai essayé le spray multisurface, le parfum flotte dans l'air. La douceur des effluves se disperse au fur et à mesure du nettoyage et surtout il persiste.
Les jours passent et le parfum imprègne chaque pièce de manière envoûtante.

Odeur parfaite

L’odeur tient, parfait

5つ星のうち4の評価

J’ai pris les kits découverte pour sol…

J’ai pris les kits découverte pour sol et linge
C’est vraiment sympa de pouvoir tester comme ça avant d’acheter le grand flacon

5つ星のうち5の評価

Laisse une maison parfumée qui est très…

Laisse une maison parfumée qui est très agréable
Un linge qui sent le propre très longtemps

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。