Hallo liebes Balduccio Team, ich bestelle schon seit vielen Jahren nur bei euch mein Olivöl, Balsamico und Honig. Die QualitÀt ist unglaublich gut und ich freue mich jedes Mal auf eure leckeren Produk... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Das Bestellen im OnlinegeschÀft klappt prima. Seitdem wir vor ca. 12 Jahren einmal vor Ort waren und die Anlage besichtigt haben, sind wir Kunden und können das Ãl nur wÀrmstens empfehlen. Wir sind... ãã£ãšèŠã
Euer Olivenöl ist das beste Ãl, das wir jemals hatten. Wir sind seit vielen Jahren "dabei" und hoffen, daà ihr uns noch lange erhalten bleibt. Auch sonst hat alles (wie jedes Jahr) wunderbar geklappt:... ãã£ãšèŠã
Endlich ein Ãl von wirklich guter QualitÀt, das ist schwer zu finden bei Olivenöl. Dieses erfÃŒllt alle Bedingungen wie beispielsweise Angaben zum AbfÃŒlldatum, so dass man davon ausgehen darf, dass es... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
ð±Balduccio heiÃt unser biologisch gefÃŒhrter Landwirtschaftsbetrieb am Montalbano-HÃŒgel in der Toskana. Wir bearbeiten 30 Hektar hÃŒgeliges Land und versuchen, mittels umweltschonender Anbaumethoden, raschester Verarbeitung der Oliven und modernster Technologie unserer ÃlmÃŒhle unseren 9000 meist mehrhundertjÀhrigen Olivenhainen einzigartige Olivenöle abzuringen. ð±Balduccio ist nicht nur ein Bauernhof, sondern die Geschichte einer Familie, von Leidenschaft und Hingabe. Ein Ort, an dem die frischen DÃŒfte des Olivenöls und die Schönheit der Natur zusammenkommen und ein einzigartiges, authentisches Produkt schaffen.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
FÃŒr uns ist der Geschmack einfach Mega!
Wir haben schon einige Ãle probiert und da sind auch einige gute dabei gewesen . Aber diese intensive Geschmack von grÃŒnen Oliven , haben wir bei Balduccio erleben dÃŒrfen. Danke ,immer wieder gern !
Das beste Ãlivenöl
Im Sommer 2017 hatten wir eine Reportage Ìber das kleine Familienunternehmen Balduccio gesehen und waren begeistert, mit welcher Leidenschaft der Olivenhain gehegt und gepflegt wird, um das köstliche Olivenöl herzustellen. Das Olivenöl von Balduccio gehört seitdem in unsere KÌche und ist nicht mehr wegzudenken. Die QualitÀt Ìberzeugt uns Jahr um Jahr und der Geschmack ist sensationell. Desweiteren finden wir es sehr schön, dass man als Kunde jedes Jahr ein Update bekommt, wie es den OlivenbÀumen geht und man erhÀlt viel Hintergrundinformationen, welche Faktoren eine gute Ernte beeinflussen. Man bekommt das GefÌhl, dass man "sein" Olivenöl Ìber das Jahr mit begleitet. Wir können das Olivenöl sowie die anderen Produkte, wie den Essig und den Honig weiterempfehlen - es lohnt sich auf jeden Fall!
SpitzenqualitÀt Olivenöl
Das Produkt ist einfach spitze- es gibt aus meiner Sicht kaum bessere Okivenöle. Die Lieferung erfolgt prompt und unkompliziert.
Die QualitÀt des Olivenöls istâŠ
Die QualitÀt des Olivenöls ist hervorragend.
Die Bestellung ÃŒber den Online-Shop einfach.
Seit Jahren glÃŒcklicher Kunde
Ich war vor einigen Jahren bei den Balduccio's auf dem Hof, weil ich auf der Suche nach gutem Olivenöl war. Leider gab es zu der Zeit keines mehr. Nach einem netten GesprÀch mit dem Hausherren und einer kleinen FÃŒhrung war ich ÃŒberzeugt und habe zur Erntezeit Ãl bestellt und bin seitdem jedes Jahr glÃŒcklicher Kunde. Bestellung geht mittlerweile auch per Kreditkarte, war aber auch frÃŒher mit Vorkasse problemlos.
Schnelle antwort auf meine fragen
Schnelle antwort auf meine fragen, das ist sehr angenehm
Absolut vertrauenswÃŒrdig
Absolut vertrauenswÃŒrdig, das Ãl einfach nur ein Traum ich kenne es seit Jahren ÃŒber meinen Kollegen Giorgio Rappoldo
Tolle Produkte - netter Service
Tolle Produkte, zuverlÀssige Abwicklung. Netter Service
Ich bestelle schon seit 4 Jahren dasâŠ
Ich bestelle schon seit 4 Jahren das Olivenöl und den Honig bei Familie Balduccio und ich bin jedes Mal sehr zufrieden mit der hervorragenden QualitÀt der Produkte. Ebenso kommt die Bestellung schnell und gut verpackt bei mir an. Ich empfehle es immer weiter!
Mein Anfrage vor der Bestellung wurâŠ
Mein Anfrage vor der Bestellung wurde sehr schnell beantwortet.
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles Top. Es ist ein aus gezeichnetes Ãl.
Bestes Olivenöl aus der Toskana
Bestes Olivenöl aus der Toskana, jedes Jahr bestellen wir das Olivenöl Super Service und immer nur die beste QualitÀt. Grazie Balduccio!
Makellose Abwicklung
Makellose Abwicklung. Turboversand.
Top Olivenöl. Es schmeckt richtig gut. Ich liebe es.
Wir freuen uns jedes Jahr auf die neue Ernte!
Seit Jahren, nach einem Besuch der ÃlmÃŒhle, bestellen wir hier unser Olivenöl und den ebenfalls sehr guten Honig.
Alle Produkte sind von weit ÃŒberdurchschnittlicher QualitÀt und werden sorgfÀltig hergestellt. Ãl dieser Frische und QualitÀt sucht man im deutschen Einzelhandel vergeblich. Anbau und Herstellung sind absolut vertrauenswÃŒrdig.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ