Super schneller und effizienter Kundensupport! Wir konnten die AusfÃŒhrung eines Produkts (in diesem Fall Moseskorb) nach dem Kauf und noch vor der Auslieferung problemlos Àndern. Somit erhalten wir nu... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Leider ist meine bestellte Spieluhr seit fast 2 Monaten ausstehend. Heute habe ich mich etwas genervt per Mail wiedr gemeldet und wurde Àusserst unfreundlich behandelt. Ist anscheinend kein Einzelfa... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Habe ein Badeanzug bestellt, welcher in Defektem Zustand ankam. Ich habe versucht mit Balibu Kontakt aufzunehmen, sie haben sie nicht mehr zurÃŒck gemeldet und nun haben wir ein Badeanzug welcher 45.-... ãã£ãšèŠã
Wir haben bei einem DetailhÀndler leider nur drei Pokemon Tin Boxen von einem fÃŒnfteiligen Set bekommen. Balibu hat uns die fehlenden zwei nach unserer Anfrage per Mail und Bestellung ÃŒber den Shop... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Balibu Online Shop - Riesenauswahl an Spielzeugen und Kinderzubehör. GÌnstige Preise der Marken LEGO, Playmobil
é£çµ¡å
8905, Arni, ã¹ã€ã¹
- balibu.ch
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Tolle Produkte
Tolle Produkte, guter Service und super schnelle Lieferung.
Top service
Super Service und kurze Lieferzeit.Sehr freundliche und professionelle Beratung.
Unkomplizierte Abwicklung bei Umtausch.
Kann den Shop nur weiterempfehlen !
Wir sind sehr happy
Wir sind sehr happy, dass wir Balibu entdeckt haben! Sind super zufrieden mit allen Produkten die wir bis jetzt erhalten haben â¥ïž
Was auch sehr gut ist, dass es mit liebe verpackt wird. Macht weiter so ððŒ
Top service
Seit ca 1 Jahr bestelle ich regelmÀssig bei Balibu.
Alles klappt bestens, von der Bestellung bis zur Auslieferung, einfach perfekt!
Bin auch Ìber die QualitÀt der schönen Produkte total begeistert und werde sicher auch weiterhin bei Balibu bestellen, macht weiter so!
LG Aline
Sehr schnelle Lieferung.
Sehr schnelle Lieferung.
Grosse Auswahl an Spielzeug, KinderbÃŒchern und tolle ausgefallene Klamotten.
Sehr schnelle lieferung und tolle Ware
Sehr schnelle lieferung. Tolle wunderschöne ware, immer wieder inspirierendðð»
Top und sehr empfehlenswert
Habe so viel bestellt und immer hat alles wunderbar geklappt.Die Produkte sind Top! Sehr empfehlenswert!
Super
Mehr als zufrieden, top QualitÀt!
Einfach super -- weiter so! :-)
Balibu ist ein wundervoller Onlineshop
Balibu ist ein wundervoller Onlineshop! Habe fast alle Produkte fÌr mein Baby bei Balibu bestellt und hatte noch nie Probleme. Auch die Auswahl der Produkte ist sehr sorgfÀltig und nachhaltig ausgesucht. Balibu ihr seid TOLL :).
Top Online Shop
Also ich habe mehrmals bei Balibu fÃŒr meine Kleine sowie auch Geschenke gekauft. Live sidn die Produkte noch schöner und viele haben mich schon angesprochen woher die Produkte sind ð¥°. Lieferug und QualitÀt top! Immer wieder gerne.
Gerne immer wieder Balibu ð
Ich liebe wirklich alles an Balibu ð! Das wundervolle Sortiment, die schnelle Abwicklung der Bestellungen und der freundliche Kundendienst. Noch nie war ich enttÀuscht und kann Balibu herzlichst weiterempfehlen.
Top Quality products
Top Quality products, great customer service, super fast delivery.
Alles Bestens, rascher Service
Ich habe bereits mehrfach bei Balibu bestellt und kann diesen Shop nur weiterempfehlen. Die Ware wird jeweils rasch geliefert und die Preise sind sehr fair. Ich werde weiterhin bei Balibu bestellen!
Ansprechender Onlineshop mit einemâŠ
Ansprechender Onlineshop mit einem guten Sortiment!
Schnelle einwandfreie Lieferung.
Schnelle einwandfreie Lieferung.
Klappt wie gewÃŒnscht
Unfreundlich und unproffesionell
Unfreundlich und unproffesionell
Wurde sehr schlampig verpackt und stank nach modrigem keller.
Zwei mal die falsche lieferung gesendet
Definitiv das letzte mal dort bestellt !

Balibu ããã®åç
Kundendienst ist hier nicht vorhanden
Kundendienst ist hier nicht vorhanden, wenn was schief lÀuft, man muss xmal nachfragen und um BestÀtigung bitten. Es wird defekte Ware geliefert und Portokosten werden nicht Ìbernommen von der RÌcksendung. So bekommt man keine Stammkunden und auch keine Werbung.
ACHTUNG!! Finger weg!!
Der hier mehrfach beschriebene und miserable "Service" musste ich beim Retournieren erfahren.
Die Artikel wurden zurÌckgeschickt; von Seitens «balibu.ch» (Marcel Denzler) kam keine RÌckmeldung bzw. BestÀtigung, dass die Ware eingegangen ist und die RÌckerstattung ausgelöst wird.
Erstmalige Email Anfrage bezÌglich Status der RÌckerstattung wurde ignoriert. Auf die zweite und deutlich schÀrfere Anfrage wurde reagiert, jedoch nicht mit einer Antwort, sondern mit der Information, dass der Account gesperrt wurde.
Bis dato warte ich auf das Geld.

Balibu ããã®åç
Schneller Service
Die Bestellung wurde sehr schnell geliefert. Leider war ein Artikel defekt, welcher aber umgehend ersetzt wurde inkl. einer Retourenetikette fÃŒr die defekte Ware.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ