䌁業情報

1. 化粧品補造業者

圓該䌁業による蚘述

Ballangi S.r.l. Ú una realtà imprenditoriale italiana indipendente attiva nel settore cosmetico, con un focus sull’innovazione, la qualità e la valorizzazione degli ingredienti naturali. Fondata da un team giovane e multidisciplinare, Ballangi sviluppa e commercializza prodotti per la cura della persona con l’obiettivo di coniugare efficacia, sostenibilità e benessere quotidiano. Guidata da una visione orientata al futuro, l’azienda investe costantemente in ricerca e sviluppo per proporre soluzioni all’avanguardia che rispondano ai bisogni reali dei consumatori contemporanei. Ogni formulazione Ú pensata per essere trasparente, responsabile e rispettosa della salute dell’individuo e dell’ambiente. Ballangi opera sia sul mercato nazionale che internazionale attraverso canali digitali e retail selezionati, promuovendo un modello di business diretto, accessibile e fondato sul dialogo con la propria community. Con una forte attenzione alla comunicazione autentica e alla costruzione di relazioni di fiducia con i propri clienti, Ballangi si distingue come un brand emergente che unisce estetica, scienza e valori etici.

連絡先

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち4の評䟡

Buona esperienza

Il flacone anticaduta ha un ottimo effetto anche se non immediato. Dopo 1 anno la situazione Ú ottima, ma dovuta alla mia predisposizione dei capelli.. nel tempo sulle lunghezze non ho più potuto utilizzare lo shampoo perchÚ lascia i capelli estremamente secchi. In generale il prodotto Ú molto buono ma non può far miracoli e va usato molto preventivamente rispetto alla caduta dei capelli come ho fatto io.

2025幎7月5日
5぀星のうち5の評䟡

all'inizio scettico, poi risultati straordinari

All'inizio ero scettico nel comprare questo prodotto, ma dopo 4 mesi di utilizzo continuo sono sbalordito dall'efficacia. Saltuariamente scrivo recensioni ma in questo caso mi sentivo obbligato, mi sono ricresciuti capelli doe non ne vedevo da anni, mi sento rinato! ottimo prodotto e grandi risultati. Bravi e complimenti.

2025幎7月25日

Esperienza di quasi 1 anno con prodotti Ballangi - Vitalcrinis

Ho iniziato ad acquistare prodotti Vitalcrinis di Ballangi da settembre e li sto continuando ad usare. Sono eccezionali, ho provato prima prodotti contro la caduta dei capelli ma erano troppo aggressivi (es., forfora frequente) oppure inefficaci. Da quando ho iniziato ad utilizzare Vitalcrinis vedo un cambiamento reale: capelli più folti e puliti, anche quando mi pettino vedo che ne perdo meno.
Consigliatissimo!

2025幎7月24日
5぀星のうち5の評䟡

quando vidi il video su tik tok che

quando vidi il video su tik tok che usavano questo siero ero scettico ma ho detto proviamo, una volta arrivato a casa beh si non vedevo l'ora di vedere risultati, ma dopo 3 mesi, ECCOLI, quei capelli che prima erano morti, ballangi con il suo siero li fa rinascere e gli una nuovissima vita, e sono molto orgoglioso della scelta che ho fatto e continueró a scegliere sempre ballangi, davvero ottimo prodotto ❀ SIETE MAGNIFICI ❀

2025幎7月22日
5぀星のうち1の評䟡

soldi buttati

soldi buttati, la lozione irrita la cute e fa perdere ancora più capelli

2025幎7月14日
Ballangi ロゎ

Ballangi からの回答

Gentile Federico,

ci dispiace sinceramente che il suo cuoio capelluto abbia reagito in questo modo. Ogni persona Ú unica, e anche se la nostra formula Ú composta al 98% da ingredienti di origine naturale, non possiamo escludere che, in rari casi, possano verificarsi reazioni individuali.

Proprio per questo, suggeriamo sempre di effettuare un piccolo test cutaneo prima dell’uso continuativo del trattamento. Il nostro obiettivo Ú aiutare chi soffre di caduta di capelli con una soluzione efficace ma delicata, e la sicurezza rimane per noi una priorità assoluta.

La ringraziamo comunque per aver condiviso la sua esperienza: ogni feedback, anche critico, ci aiuta a migliorare e a rafforzare il nostro dialogo con la community. Restiamo volentieri a disposizione per approfondire la situazione e trovare insieme una soluzione.

Un cordiale saluto,
Il Team Ballangi

5぀星のうち4の評䟡

Prodotti ottimi e spedizione super

Prodotti ottimi e spedizione super rapida.
L’unica pecca Ú il prezzo un pochino troppo alto ma comunque accessibile.

2025幎7月1日
Ballangi ロゎ

Ballangi からの回答

Grazie di cuore per il tuo feedback! 🙏
Siamo felicissimi del tuo supporto e che tu sia rimasto soddisfatto sia dei nostri prodotti che della spedizione.

Capita spesso che i nostri clienti notino la qualità e, proprio per garantirla, utilizziamo ingredienti selezionati e produciamo tutto in Italia, senza compromessi.
Siamo però sempre al lavoro per offrirti il miglior rapporto qualità-prezzo possibile!

Grazie ancora per la fiducia 💚

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。