ARNAQUE !!!
Site à fuir absolument, vous êtes débité mais vous ne recevez jamais votre colis !
Impossible de les joindre par mail ou par téléphone
Impossible de les joindre par mail ou par téléphone
J ai acheté un oreiller le 19/9/25,malgré des relances, je ' ai rien reçu. Par contre, l argent a aussitÎt était débité. Ils ne répondent ni aux mails, ni au tél. Si on veut faire une réclamation avec numero commande.....devinez....il faut payer....je vais le faire une sacrée pub sur les réseaux sociaux si je n' est pas mon achat, sinon ils pourront remballer leurs sacs à langer...etc
Received a bag with quite some defects. For the price of 60 eur seriously ridiculous. On top, the product gets directly shipped from China in a transparent plastic bag. 0 quality in the back pack purchased.
It's more like the quality of a bag you get for free for marketing purposes.
You can also directly buy it at aliexpress for like 25.- didn't see it before and got caught by the nice French quality looking website.
And their headquarters are in Reunion, more than far from Europe.
So in my opinion just a website to rip off people.
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã