Sac à dos de qualité et conforme à la description et surtout aux attentes. Les fermetures sont irreprochables La qualité des matiÚres utilisées sont top. Et les hanses tiennent trÚs bien au niveau... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Produit de bonne qualité, je suis satisfait du sac commandé. Cependant, commande passe le 3 mars, reçu le 20 mars aprÚs réclamation. Ma commande était bloqué depuis le 12 mars. Sans demande de... ãã£ãšèŠã
Produits livrés confirme à la commande et dans les temps . Un peu dâinfos entre expédition et réception serait appréciable . Aussi, le livreur a « bourré » le colis dans la boîte , ce qui aurait pu ab... ãã£ãšèŠã
J'ai commandé chez Bange car je trouvais qu'ils faisaient de bon sacs. J'ai été trÚs satisfait du sac que je leur ai commandé (solidité, esthétisme, fonctionnalités). De plus, ils sont trÚs comme... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
BANGE conçoit des bagages résistants avec des fonctionnalités intelligentes pour révolutionner notre façon de transporter les accessoires du quotidien. Nos sacs à l'esthétique épurée promettent un look professionnel sans jamais compromettre le confort. Des sacs à dos aux sacoches, en passant par les sacs de voyage, découvrez une marque où le mode de vie actif et lâutilisation dâaccessoires modernes fusionnent pour créer des design emblématiques.
é£çµ¡å
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Commande au top
Commande au top
Service client hyper réceptif et bienveillant
Sac à dos BANGE
Sac à dos de qualité et conforme à la description et surtout aux attentes.
Les fermetures sont irreprochables
La qualité des matiÚres utilisées sont top.
Et les hanses tiennent trÚs bien au niveau des épaules.
Top top top
Secure
Je cherchais une sacoche secure je pense que j'ai visé juste.
Elle est vraiment pas mal.
Pas trop grosse, plein de petits rangements. Franchement rien à dire.
Au top. Satisfait de mon achat.
TrÚs belle qualité de produit
TrÚs belle qualité de produit. Un fini parfait et un super look. Je recommande.
Produits conformes aux attentes
Produits conformes aux attentes, qui semblent pratiques, solides et bien finis.
Sac bandouliÚre de bonne qualité
Sac bandouliÚre de bonne qualité. Grande capacité et belle matiÚre. à voir dans le temps et l'utilisation !
Un seul bémol le temps de la livraison.... 15 jours.... Trop long ....le cadeau d'anniversaire est arrivé avec dix jours de retard ð
Produit de bonne qualité
Produit de bonne qualité, je suis satisfait du sac commandé.
Cependant, commande passe le 3 mars, reçu le 20 mars aprÚs réclamation.
Ma commande était bloqué depuis le 12 mars.
Sans demande de ma part, je n'aurais jamais reçu ma commande.
Réclamation faite le lundi dans la matinée, réponse rapide 3h aprÚs.
Commande débloquée du centre de tri et reçu 4 jours aprÚs.
Réduction de 10% faites sur ma commande pour la gêne.
Ma note est moyenne,basse à cause du transport.
Sac ergonomique et de qualité
Sac ergonomique. toile et fabrication de qualité.
Emballage soigné et envoi rapide.
Magnifique sac à dos.
Un sac à dos parfait pour mon ordinateur,mon lecteur dvd,ainsi que mon disque dur.je peux y mettre mon casque et 4dvd.Tres belle finition je suis ravis. Tout est trÚs bien protégé.Jadore le sac a dos il est magnifique.
TrÚs bon produit
TrÚs bon produit, qualitatif.
Livraison rapide et sans problÚme.
SUPER âŠ
L'ensemble de cet achat s'est Trés bien passé.
Merci à Tous les acteurs.
Sac conforme à mes attentes
Sac conforme à mes attentes, de bonne facture. Aucune mauvaise surprise au déballage, à voir à l'usage par la suite.
Sac trÚs spacieux
Bonjour, un peu de temps pour arriver en général 10 jours, mais le sac est trÚs spacieux et qualitatif. J'ai pris le modÚle Venture qui est plus que conforme à mon espérance je suis auto-entrepreneur dans la restauration et j'ai toute la place nécessaire pour ranger toutes mes affaires. En plus, vous avez un compartiment pour les chaussures. Je recommande
Bon produit et bon service
Facilité de commande et simplicité d'accÚs au suivi l'avancement de son traitement.
Emballage de qualité pour assurer l'intégrité du produit livré.
Produit conforme à la commande et correspondant à mes attentes. Les matériaux semblent de qualité et suffisamment épais pour une bonne protection de l'ordinateur. Le poids à vide n'est pas un sujet.
Rapide efficace et le sac est de bonneâŠ
Rapide efficace et le sac est de bonne qualité
J'ai acheté un sac et une pochette deâŠ
J'ai acheté un sac et une pochette de voyage de cette marque. Bon rapport qualité-prix, réception rapide. Le sac est trÚs pratique car bcp de rangements, pour des journées pros bien chargées c'est parfait. J'espÚre que les matériaux vielleront bien dans le temps.
MODÃLE DE QUALITÃ
Choix de nombreux modÚles, produit choisi disponible de suite, livraison rapide, bon rapport qualité prix .
Sac à dos de qualité
Sac à dos de qualité, facilité de rangement, trÚs esthétique,
Je suis ravie de ma commande et j'en profite tous les jours.
Bravo !
Livraison trÚs longue produit ok
Produit trÚs bien mais pour la deuxiÚme fois commande trÚs lente à arriver
Entre 5 à 7 jours ouvrés annoncés, commande faite le jeudi 12 février, arrivée le 25 février soit prÚs de 2 semaines plus tard
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ