BangKing-vape.jp レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の3.5

3.6

レビュヌはレビュアヌの個人的な意芋であるため、特定の蚘茉内容を怜蚌するこずはありたせん。ただし、ビゞネス䞊の取匕が行われたこずを確認できた堎合、レビュヌに「確認枈み」のラベルを付ける堎合がありたす。詳现はこちら

プラットホヌムの健党性を維持するため、圓瀟のプラットフォヌム䞊のすべおのレビュヌは、確認枈みか吊かにかかわらず、幎䞭無䌑で皌働する自動゜フトりェアによっお審査されおいたす。このテクノロゞヌは、本圓の経隓に基づいおいないレビュヌなど、ガむドラむンに違反するコンテンツを特定し、削陀するよう蚭蚈されおいたす。ただし、すべおを怜知できるわけではありたせんので、お気づきの点がございたしたら、どうぞお知らせください。詳现はこちら

䌁業情報

1. ベむパヌ専門店
  2. ・
  3. 電子タバコ店

圓該䌁業による蚘述

bangking-vape.jp は、日本のお客様に向けお Bang Kingバングキング補品を案内・販売する独立運営ストアです。 圓サむトでは、Bang Kingバングキングの各モデルに぀いお、吞匕回数、フレヌバヌ、ニコチン衚蚘、仕様、配送条件をできるだけ分かりやすく確認できるよう情報を敎理しおいたす。商品ペヌゞでは、0mgモデルおよび5%ニコチンモデルの衚蚘を明確にし、賌入前に内容を確認しやすい構成を心がけおいたす。 商品は䞭囜・深圳から日本向けに発送されたす。日本党囜送料無料で、配送状況を確認できる远跡情報を案内しおいたす。配送・远跡、返品・返金、お問い合わせに関する詳现は、サむト内の各ガむドペヌゞで公開しおいたす。 たた、bangking-vape.jp では日本語サポヌトを行い、ご泚文、配送、远跡、商品違い、砎損、返品・返金に関するお問い合わせに察応しおいたす。 圓サむトは Bang King ブランドの公匏サむトではなく、日本のお客様に向けお Bang Kingバングキング補品を専門的に案内・販売する独立運営ストアです。20歳未満の方による賌入はできたせん。

連絡先

4぀星
3぀星
2぀星
1぀星

顧客にレビュヌを䟝頌しおいたす

この䌁業は、ポゞティブかネガティブかを問わず、顧客にレビュヌを䟝頌しおいたす。

ネガティブなレビュヌの 100に回答しおいたす

通垞24時間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

この䌁業を閲芧した人は、以䞋の䌁業も閲芧しおいたす。

すべおのレビュヌ

(6)

過去12か月のレビュヌ数: 6ä»¶

レビュヌを曞く

レビュヌの確認を行いたす

Trustpilot に参加しおいる䌁業は、むンセンティブを提䟛したり、レビュヌを非衚瀺にするためにお金を払ったりするこずは蚱可されおいたせん。レビュヌはレビュアヌの個人的な意芋で、Trustpilot のものではありたせん。詳现はこちら

5぀星のうち5の評䟡

早く届く

早く届くのでずおもいいです。あずは察応もいいです

2026幎9月8日

BangKing-vape.jp からの回答

レビュヌをご投皿いただき、ありがずうございたす。
配送の速さや察応にご満足いただけたずのこずで、倧倉嬉しく思いたす。
今埌も迅速で䞁寧な察応を心がけおたいりたす。
たたのご利甚を心よりお埅ちしおおりたす。

5぀星のうち4の評䟡

圚庫切れず発送

サむトでは、圚庫ありになっおたが、泚文埌サむトより圚庫切れのメヌルあり、入荷の目凊が立たず急遜、違う味に倉曎。10個単䜍の賌入で初めおの味は䞍安でした。
結果、悪くなかったので良かったんですが...
圚庫をきちんず衚瀺しお欲しい。
それず、以前より到着が遅くなっおたす。

2026幎9月3日

BangKing-vape.jp からの回答

この床は初めおのご利甚にもかかわらず、圚庫衚瀺や配送に぀いおご䞍安ずご䞍䟿をおかけし、申し蚳ございたせんでした。

圚庫は垞に倉動しおいるため、サむト䞊の衚瀺ずご泚文のタむミングによっお差が生じる堎合があり、垞に完党に䞀臎させるこずが難しい郚分もございたす。今埌もできる限り、より正確な圚庫衚瀺ができるよう改善しおたいりたす。

たた、以前は物流䞊の事情により通垞よりお届けに時間がかかる時期がございたしたが、珟圚は配送䜓制も改善し、通垞は玄12日前埌を目安にお届けできるようになっおいたす。

今回、最終的に商品を気に入っおいただけたこずは倧倉嬉しく思いたす。貎重なご意芋をいただき、ありがずうございたした。

5぀星のうち1の評䟡

発送から皎関がずにかく遅く

発送から皎関がずにかく遅く、問い合わせも迅速ではない。到着予定日なんお間に合うはずもなく圓初の到着予定日より1ヵ月は経ずうずしおいる。

2026幎7月20日

BangKing-vape.jp からの回答

残念ですが、ここ2〜3か月は速い発送がほができない可胜性がありたす。

5月に日本の皎関で薬物が発芋され、6月には䜐川急䟿の海倖配送事業の蚱可も取り消されたした。今は䞭囜から日本ぞ発送できるだけでも、非垞に難しい状況です。

5぀星のうち5の評䟡

なかなか届かなかったですが

なかなか届かなかったですが、芪切にメヌル返信等しおくれたから。

2026幎6月29日

BangKing-vape.jp からの回答

この床は、配送に長いお時間をいただき、誠に申し蚳ございたせんでした。

6月に発生した物流遅延の圱響により、ご心配ずご䞍䟿をおかけしたしたが、無事に商品をお受け取りいただけたこずを確認し、安心いたしたした。

たた、圓店のメヌル察応に぀いお枩かいお蚀葉をいただき、ありがずうございたす。

珟圚、物流状況は通垞に戻っおおり、配送も正垞に行われおおりたす。今埌も配送状況を䞁寧に確認し、安心しおご利甚いただけるよう努めおたいりたす。

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

Trsutpilot のレビュヌは誰でも曞くこずができたす。レビュヌを曞いた人には自分の曞いたレビュヌをい぀でも線集したり削陀したりする暩限があり、それらのレビュヌはアカりントがアクティブである限り衚瀺されたす。

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。

Trustpilot におけるレビュヌ プロセスの詳现に぀いおはこちらをご芧ください。

よいレビュヌを曞くための8぀のヒントをご芧ください。

確認を行うこずで、Trustpilot に投皿されるレビュヌが [LINK-BEGIN-PEOPLE]実圚の人物[LINK-END-PEOPLE] によっお曞かれたものであるこずの保蚌に぀ながりたす。

レビュヌに察しおむンセンティブを提䟛したり、遞択的にレビュヌを䟝頌したりするこずは、TrustScore にバむアスを生む可胜性がありたす。これは 圓瀟のガむドラむンに反したす。

詳现情報