レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

WertschÀtzung Kundenbetreuung bei baningo sehr hoch. Man kÃŒmmert sich dort um die WÃŒnsche der Kunden, hilft einem "Unwissenden" auch professionell mit Rat und Tat und unterstÃŒtzt beim Umsetzen seiner... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich konnte die digitale Visitkarte schnell und unkompliziert einrichten und gleich loslegen. Ich kann meinen Kontakt nun elektronisch teilen. Damit spare ich nicht nur Papier sondern prÀsentiere mich... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Die NFC-Visitenkarten von baningo haben mich echt ÃŒberzeugt! Sie sehen richtig hochwertig aus und die QualitÀt stimmt. Auch die Kombination aus der physischen NFC-Karte und dem digitalen Visite... もっず芋る

䌁業情報

1. ゜フトりェア䌁業
  2. 䌁業間サヌビス
  3. ゜フトりェア補造販売業者

圓該䌁業による蚘述

Meet baningo cards, a modern and innovative digital business card solution designed to simplify networking for professionals and businesses. With features like Team Management allowing you to manage teams of any size while maintaining consistent company branding across all employee cards, as well as Analytics ensuring data-driven decisions, you can take your networking game to the next level. Simply share your data via a link, QR code, or NFC card and start making connections with ease.

4.7

通垞24時間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Kundenkontakt absolute Spitze

Kundenkontakt absolute Spitze. Ich kann das Unternehmen uneingeschrÀnkt weiterempfehlen.

2026幎2月23日

baningo GmbH からの回答

Vielen Dank fÌr deine ⭐⭐⭐⭐⭐ Bewertung und deine Weiterempfehlung!

WertschÀtzung Kundenbetreuung bei

WertschÀtzung Kundenbetreuung bei baningo sehr hoch. Man kÌmmert sich dort um die WÌnsche der Kunden, hilft einem "Unwissenden" auch professionell mit Rat und Tat und unterstÌtzt beim Umsetzen seiner Ideen. Dank an die Designabteilung.
Ich fand das super und werde auch in Zukunft sehr gerne die Dienstleistungen in Anspruch nehmen

2026幎3月5日

baningo GmbH からの回答

Vielen Dank fÃŒr die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unsere Kundenbetreuung und die UnterstÃŒtzung durch unser Team, insbesondere die Designabteilung, so positiv erlebt haben. Wir freuen uns schon auf die weitere Zusammenarbeit.

5぀星のうち5の評䟡

Una atención al cliente exquisita

Una atención al cliente exquisita. Pedimos un envío urgente para que nuestro CEO tuviera su tarjeta a tiempo para usarla en un congreso, y fueron muy rápidos y eficientes. Estuvimos puntualmente informados en todo momento por Martin Meinl; mención especial por su excelente atención y desempeño. La tarjeta de metal gris, muy elegante. Le comentaron a nuestro CEO si se trataba de la tarjeta de crédito de nuestra empresa.

2026幎2月25日

baningo GmbH からの回答

¡Muchas gracias por su reseña! Nos alegra saber que todo llegó a tiempo y que tanto la atención como la tarjeta cumplieron sus expectativas. Compartiremos con gusto sus palabras con Martin.

Tutto Perfetto

Prodotto perfetto e consegna precisa e puntuale

2026幎3月2日

baningo GmbH からの回答

Grazie mille per la vostra recensione! Siamo felici che siate soddisfatti del prodotto e della consegna puntuale.

5぀星のうち1の評䟡

Schlechte Holzqualitat

Das Holz ist sehr schlechte Qualitat - es hat drei Fehler , einer davon ist direct beim Logo, sodass es immer auffallt. Das hatte ich mir fur den Preis nicht erwartet.

2026幎2月4日

baningo GmbH からの回答

Liebe Sylvia, tut uns sehr leid, dass du eine schlechte Erfahrung mit unserer Bambuskarte gemacht hast. Bambus ist wie Holz ein Naturprodukt, da kann es immer zu UnregelmÀßigkeiten im Material bzw. der OberflÀche kommen.

Wie auf unserer Webseite beschrieben, bieten wir eine 100 Tage Geld zurÌck Zufriedenheitsgarantie an. Diese kannst du jederzeit gerne in Anspruch nehmen. Entweder senden wir dir eine neue Karte zu oder wir refundieren dir dein Geld. Melde dich bitte bei unserem Support (support@baningo.com), damit wir die perfekte Lösung fÌr dich finden können.

5぀星のうち5の評䟡

Einfach nur GEIL. Besser geht’s nicht!

Ich bin ehrlich: baningo.com hat mich komplett ÃŒberzeugt.
Von Anfang bis Ende eine mega Erfahrung.

Alles geht schnell, reibungslos und sauber erklÀrt – man muss kein Profi sein, um direkt klarzukommen. Die Karte funktioniert einwandfrei, genau so wie versprochen. Keine Spielchen, kein Stress.

Die QualitÀt ist top, der Support brutal gut und die Kommunikation schnell, freundlich und kompetent. Man merkt sofort: Hier sitzen Leute, die wissen, was sie tun und denen der Kunde wichtig ist.

Fazit:
👉 Super Service
👉 Super QualitÀt
👉 Super Support

Ich kann baningo.com ohne Wenn und Aber weiterempfehlen.
So muss das laufen 💪🔥

2026幎1月7日

baningo GmbH からの回答

Vielen, vielen lieben Dank fÌr die extrem positive Bewertung!! Freut uns sehr, dass du durch die Bank zufrieden bist. Danke auch fÌr deine Empfehlung! ⭐⭐⭐⭐⭐

Gute QualitÀt der Karte und schickes

Gute QualitÀt der Karte und schickes Design.
Versand nach Deutschland hat etwas gedauert, die Wartezeit hat sich aber gelohnt.

2025幎12月15日

baningo GmbH からの回答

Danke fÌr die positive Bewertung und deine Geduld. Die Zeit vor Weihnachten ist leider immer etwas intensiv, speziell fÌr die österreichische und deutsche Post.

Bin absolut zufrieden

Supereinfache Auftragserteilung, engmaschige Status-Informationen und fairer Preis. Sehr schnelle Lieferung und funktionieren tut auch noch alles. Was will man mehr? Bei Bedarf jederzeit wieder. Weiter so...

2025幎11月26日

baningo GmbH からの回答

Vielen Dank fÃŒr deine großartige Bewertung ***** !

Je recommande !

Livraison trÚs rapide, paramétrage facile, tarif super intéressant, je recommande

2025幎9月22日

baningo GmbH からの回答

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la rapidité, de la simplicité et du tarif.

ZuverlÀssigkeit

Absolut zuverlÀssig und antworten innerhalb von einem Werktag!

2025幎9月30日

baningo GmbH からの回答

Wir sind stets bemÃŒht, so rasch wie möglich zu antworten. Danke fÃŒr die Bewertung 🌟

Gestione della vendita e

Gestione della vendita e dell'elaborazione del biglietto da visita seguita con cura. Assistenza offerta da Martin puntuale e professionalmente adeguata alla soddisfazione.

2025幎9月12日

baningo GmbH からの回答

Grazie per la sua recensione! Siamo felici che sia soddisfatto del nostro servizio e dell’assistenza di Martin.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。