Bank Norwegian – a branch of NOBA Bank Group レビュヌ

1,012
TrustScore 5段階評䟡の3.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

Es gab Ärger mit einer Hotelbuchung im Internet. Vom Hotel wurde eine Leistung von der Karte abgebucht, die ich nicht in Anspruch genommen habe. Das Geld wurde aber trotz wiederholter Bitten nicht vom... もっず芋る

Har kontaktet Banknorwegian for et par uger siden og har intet svar eller forstÃ¥else modtaget for min situation . Har rykket flere gange til kundeservice men fÃ¥r at vide at det er en speciel afdeling... もっず芋る

Denne banks app. Er den mest oplysende og nemmeste app. at bruge. God information, pÃ¥ samtlige produkter du har i banken, ingen ting sÃ¥ smÃ¥t, at du skal have juristen til at lÊse eller forstÃ¥ d... もっず芋る

Ich habe bisher ausschließlich sehr gute Erfahrungen mit der Kreditkarte gemacht. Sie funktioniert weltweit ist tatsÀchlich kostenlos. Ich hatte weder schlechte Erfahrungen mit plötzlichen GebÃŒhren im... もっず芋る

たあたあ

すべおのレビュヌ

(1,012)

過去12か月のレビュヌ数: 107ä»¶

レビュヌを曞く

Kortet bliver afvist i samtlige

Kortet bliver afvist i samtlige webshops. Hele idéen om at kunne bruge kortet til forskellige valuta er vÊk, eftersom de har gjort det umuligt at bruge kortet på samtlige oprigtige europÊiske hjemmesider. Utallige problemer med at tilfÞje kortet til google pay, og selv betalinger via google pay bliver afvist, fordi kortet er blevet gjort ubrugeligt af uransagelige årsager.

2025幎9月2日

absolut nicht empfehlenswert,

absolut nicht empfehlenswert,
Probleme werden nicht gelöst, stattdessen wird man mit automatisch generierten Antworten im wahrsten Sinne des Wortes abgeschmettert. Einen Kundendienst den man nur per Email erreicht. Das kann doch nicht die Lösung sein. Ich habe bei mir FehlumsÀtze von irgendwo gehabt, welche mir von meinem Konto abgebucht worden sind. Diese habe ich reklamiert, ohne Ergebnis. Eine neue Kreditkarte wurden mir zugesagt, um dem Missbrauch zu stoppen. Angekommen ist keine...

2025幎8月1日
自発的なレビュヌ

Unterirdischer Kundenservice, wenn man ihn mal benötigt

Meine VISA-Karte der Bank Norwegian wurde unrechtmÀßig mit einer ÃŒberhöhten Hotelrechnung belastet. Trotz eindeutiger Beweise und mehrfacher Reklamationen verweigerte die Bank die RÃŒckbuchung und ignorierte meine Nachweise. Der Kundenservice war wenig hilfreich, reagierte nicht angemessen und zeigte keinerlei Bereitschaft, das Problem zu lösen. FÃŒr mich ist dieses Verhalten völlig inakzeptabel. Ich kann Bank Norwegian daher leider nicht empfehlen.

2025幎7月26日
自発的なレビュヌ

Finger WEG von dieser was auch immer BANK es sein will

Auch bei mir hat die Kreditkarte nicht funktioniert. War in der TÃŒrkei mit 2 Kindern und meiner Frau. Vor Ort wollten wir unsere Auto welches wir ÃŒber Carjet angemietet hatten mit der Kreditkarte bezahlen. Es hat nicht funktioniert. Wir mussten vor Ort ÃŒberteuert alles nochmal Neumieten und Bar vor Ort Zahlen. Es war eine quÀl mit 2 kleinen Kindern. Habe sofort versucht die Bank zu kontaktieren mittels Telefon und app beides hat nichts gebraucht. Ich habe gerade Streitigkeiten wegen gebuchten GebÃŒhren die ich jetzt auch noch zahlen soll. Werde weitere EintrÀge verfassen wenn ich abschließend zu einem Ergebnis komme

2025幎7月21日
自発的なレビュヌ

Pas på du ikke bliver snydt.

Pas på du ikke bliver snydt.
Når man bliver kunde bliver der lovet en masse "goder" som "opsparing" af point der kan bruges til andet feks. fly med Norwegian Airlines. Men det er så godt som ikke eksisterende. Du optjener nul og ingenting overhovedet. Falsk reklame.

2025幎7月8日

Wirklich perfekt

Wirklich perfekt! Montag am spÀten Abend die VISA Card bestellt und Authentifizierung durchgefÃŒhrt, Dienstag Wunsch-PIN vergeben und virtuelle Karte in meiner Wallet eingefÃŒgt, Samstag war die physische Karte in der Post. GroßzÃŒgigen Rahmen eingerÀumt bekommen. App ist sehr gut bedienbar. Alles funktioniert einwandfrei. So muss das sein! :-)

2025幎6月21日

Bislang nur positive Erfahrungen

Bin seit etwa 1 Jahr Kunde bei dieser Bank. Die Identifizierung war tatsÀchlich etwas langwierig, die Empfehlung fÌr Tageslicht kann ich bestÀtigen. Kreditkarte funktioniert, nutze ich aber selten. Das Sparkonto offeriert aktuell tatsÀchlich höhere Zinsen als trade republic, sehr gut!

2025幎6月20日

Sehr schlechte Erfahrung und Kunden

Sehr schlechte Erfahrung und Kunden Support. Die Restschuldversicherung ÃŒberweist den Betrag jedoch nach ÃŒber 20 Tage die Bank Norwegian schreibt das nicht gut. Email mit Beweis 2 mal geschickt ohne Antwort. Wenn die wieder mit Mahnungen etc drohen obwohl der Betrag ÃŒberwiesen wurde wird Anwalt eingeschaltet und die kostet werde ich auf die Bank Norwegian ÃŒbertragen bzw Schadenersatzklage einreichen.

2025幎6月2日

UseriÞs og bondefangeri

Har et mindre lån hos dem, fik den ene mail efter den anden med tilbud om forhÞjelse af lånet. TÊnkte nå ja hvorfor ikke. SÞgte om en mindre forhÞjelse, udfyldte hvad jeg skulle og modtog mail at de er glade for at kunne tilbyde mig forhÞjelsen. Ventede 3 dage, pengene kom ikke. Derimod en ny mail hvori der stod de ikke kunne tilbyde mig det.
Dybt useriÞs og virker bondefanger agtig. Så pas på derude.

2025幎6月12日
自発的なレビュヌ

UNDGÅ at sÞge ved dem du gÃ¥r alligevel ikke lÃ¥net.

SÞgte om at få min lån forhÞjet med ca. 10000. Fik alt det der skulle udfyldes udfyldt og fik svar tilbage som man jo gÞr at alt var ok, og fik en kontrakt tilbage med alle de informationer det skulle så med nye låne oplysninger.
Men skulle så også lige udfylde oplysninger om min samlever som slet ikke har noget med lånet at gÞr, men som andre oplever så gik der såmÊnd ikke lang til fÞr man fik et svar det kunne da ikke lade sig gÞre selvom man have fået en kontrakt med de nye oplysninger.
Skal også sige jeg har vÊret kunde der lÊnge.
Men det er åbenbart sådan foregår hos BANK NORWEGIAN.
Så andre der sÞger lån må jeg desvÊrre sige gå langt inden om dem som jeg har set andre også skriver

2025幎6月6日

Ingen kundeservice og inkompetent

Min far er ude for en ulykke og er indlagt i over et halvt år og ikke i stand til at varetage sig selv eller egne interesser. Bank norwegian sender en rykker, hvilket er fair. Jeg tager dog kontakt til dem og oplyser hvordan landet ligger. De beder om helbredsmÊssige oplysninger, hvilket jeg får sÞrget for. Alligevel sender de sagen til inkasso.
Jeg ringer og klager over behandlingen og de vil overhovedet ikke forholde sig til det. De bliver ved med at henvise til deres inkasso firma til trods for det er deres behandling af sagen jeg klager over. Men det er åbenbart ikke muligt at klage hos Bank Norwegian. Kan på ingen måde anbefale dem.

2024幎10月11日
自発的なレビュヌ

I would like to rate lower

I would like to rate lower, which unfortunately is not possible.

I cannot believe what just happened to me with this Norwegian Bank.

I used the credit card option a few month ago and I paid everything time correctly back on time.
Just now I got a message on my phone, if I would not answer some questions on there website within the next 4 hours / midnight , I could not use their services anymore. WHAT ????
I called the only available phone number online and she harshly rude told me to call to some one else the next Monday
what ???.... WTF
I will ensure that I cut all ties with this Norwegian Bank system. It’s unbelievable!!!!
I have never done anything wrong!
I always paid on time back
And therefore I do not accept such disgraceful behaviour against me.
Do me one favour in your company! Sort this as it’s completely unacceptable what just happened to me today.
Fact is , I have nothing done wrong and of course I’m not any kind of criminal.

I would wish we can solve this clearly.
Thank you
Hilla