レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Genial. Buen servicio. Puedes combinar varias cuentas (persona/empresa) y los filtros son rápidos y fiables. Merece la pena pagar, sin lugar a dudas. Fintonic está muy limitado a ciertos bancos,... もっと見る

5つ星のうち4の評価

Plataforma bastante completa La llevo usando unos pocos días, y la verdad es que tengo mi dinero mucho mas organizado :) Estoy usando el plan personal(de pago) y hago muchas transacciones en... もっと見る

企業情報

1. ソフトウェア企業
  2. 代替金融サービス
  3. 経営管理サービス
  4. ファイナンシャル プランナー
  5. 非銀行系金融サービス

当該企業による記述

Controla, comparte, visualiza y automatiza tus finanzas. - Informes y alertas por WhatsApp o email, dashboards, automatizaciones y mucho más. Para autónomos, empresas o particulares.

連絡先

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち4の評価

Plataforma bastante completa

Plataforma bastante completa
La llevo usando unos pocos días, y la verdad es que tengo mi dinero mucho mas organizado :) Estoy usando el plan personal(de pago) y hago muchas transacciones entre mis bancos, es muy cómodo saber cuales son mis gastos e ingresos reales.

Lo bueno:
Búsquedas muy rápidas y una capacidad de customización bastante grande, no he visto nada que no se pueda borrar o deshacer, y es algo que me encanta de una plataforma así.
Documentación bastante clara y completa. Se nota que quieren hacer el mejor trabajo posible y dejarlo todo claro.
Hay muchas sincronizaciones que se pueden hacer mediante PSD2( api regulada mediante ley de la UE) por lo tanto puedes elegir qué tipo de operaciones hacen y sólo piden permisos de lectura de las posiciones y el saldo, y además la autenticación la haces en la propia web del banco.

Lo que no me gusta (pero se puede no usar):
Algunos datos los obtienen mediante web scraping usando un servicio que se llama arcopay, lo cual implica que les tienes que dar acceso al portal de tu banco, y lo obtienen de ahí. Si no lo haces, algunas funcionalidades de sincronización son limitadas, y en algunos bancos sólo puedes usar ese servicio. En su favor he de decir que no es culpa de la gente de Banktrack o del propio servicio de arcopay, si no del banco de origen que no provee de una api adecuada para obtener los datos necesarios, y que al final es una funcionalidad que viene de la necesidad de un api que no es provista adecuadamente por el banco tradicional. Igualmente, no estoy cómoda dándole acceso a alguien ajeno a mi cuenta del banco, con todos los permisos que ello implica, por lo tanto no recomiendo usar esa funcionalidad.

2024年5月11日

Banktrack からの回答

¡Muchas gracias por tu reseña tan completa Oanpa!
Así es, como comentas, damos la opción al usuario (siempre que el banco lo permita) de utilizar un tipo de conexión u otro. En cualquier caso, ambas opciones son totalmente seguras y Arcopay, nuestro proveedor de scraping, está autorizado por Banco de España y cumple todas las normativas y auditorías requeridas.
Algunos de nuestros clientes prefieren esta opción ya que la información que proporcionan los bancos en su API oficial por PSD2 no es la más completa, y decidimos ofrecer esta alternativa para aquellos usuarios que así lo deseen, totalmente opcional como comentas.
¡Esperamos poder conseguir las 5 estrellas por tu parte en el futuro! 😊

5つ星のうち5の評価

Puedo decir que soy usuario con cierta…

Puedo decir que soy usuario con cierta experiencia sobre este tipo de SaaS, y la verdad es que Banktrack se nota que van por el camino correcto. En algún momento lo usaremos en la empresa, pero he de decir que me encanta su versión para particulares.

2024年4月5日

Banktrack からの回答

¡Mil gracias por tu reseña Jaime!

5つ星のうち3の評価

La herramienta es prometedora

La herramienta es prometedora, pero está bastante lejos de lo ideal. Habéis dado con el Use Case clave, la sincronización de los bancos de manera automática y la capacidad de personalización de las categorías. Esto está genial.

Quedan aún muchas funcionalidades que harían un excelente producto;
1. Una mejor explicación de los planes de pagos, hasta que no acabé la Demo, no sabía los límites de la gratis vs. premium individual
2. Una app para móvil
3. Posibilidad de cambiar los tamaños de los widgets en el dashboard
4. Definición de presupuestos es complejo si quieres cambiar muchas cosas a la vez, pierdes la visibilidad de lo que estás haciendo y no se autoguarda.

2024年2月22日

Banktrack からの回答

¡Muchas gracias por tu reseña Smailing! Te respondo respecto a los puntos que comentas:

1- Mayor visibilidad de los límites: Sí, toda la razón. Tenemos el detalle explicado en la página de precios pero haremos más visible estos límites durante el periodo de trial.
2- Por el momento no tenemos app, ya que la web es responsive y puedes acceder a todas las funcionalidades desde el navegador web del móvil. Pero es algo que revisaremos en el futuro para que la experiencia sea aún mejor.
3- Esto es algo en lo que estamos trabajando actualmente para que sea mucho más personalizable sí.
4- También hemos recibido sugerencias de mejora para el bloque de presupuestos que tendremos en cuenta para implementar.

Nos apuntamos todo este feedback y simplemente recordar que puedes ver y realizar peticiones del estilo en nuestra página de Feedback: https://banktrack.canny.io/feedback

¡Gracias por ser cliente de Banktrack y por todo el feedback!

5つ星のうち5の評価

La única app que he probado que se…

La única app que he probado que se integra con todos los bancos de los que soy usuario. Muy fácil e intuitiva a la vez que potente, totalmente recomendable!

2024年2月20日

Banktrack からの回答

¡Muchas gracias por tu reseña Pablo!

Que gran herramienta

Que gran herramienta. Venia de otras soluciones, pero me faltaban bancos. Este los tiene todos. Y la capacidad de clasificación en categorías y subcategorías, las reglas de clasificación automática.. me pasé a la versión de pago en cuanto acabo el periodo de trial. Adicionalmente, he hablado con soporte dos o tres veces al principio para entender todo, no puedo estar más contento.

2024年2月12日

Banktrack からの回答

¡Muchas gracias por la reseña Jose Manuel!

5つ星のうち5の評価

Me parece muy cómodo de usar y es una…

Me parece muy cómodo de usar y es una gran ayuda poder ver todos los bancos en 5 minutos.

Voy a probar un año completo para poder valorarlo, pero por lo que parece es muy interesante.

2024年2月1日

Banktrack からの回答

¡Muchas gracias por la confianza y por tu reseña Juan Jose!

Potente y flexible

La aplicación es muy funcional y flexible, y aunque puede mejorar cubre la gran mayoría de mis necesidades de gestión para mis finanzas. Además, el equipo de soporte es muy atento e interactivo.

2024年2月1日

Banktrack からの回答

¡Muchas gracias por tu reseña Guiu!

5つ星のうち5の評価

Increible producto con múltiples bancos y monedas

Increible producto.
Manejamos dos sociedades, con varios bancos con cuentas en múltiples monedas.
Lo que era una pesadilla de consolidación de tesorería manualmente se ha convertido en un proceso automático al 100%. Increible.
Mil enhorabuenas, enorme producto, que además nos da un montón de información perfectamente reportada, permitiendo quitar y poner cuentas y conceptos para sacar reportes perfectos.

2024年1月22日

Banktrack からの回答

¡Muchas gracias por la reseña y por el feedback Íñigo!

Genial.

Genial.
Buen servicio.
Merece la pena pagar, sin lugar a dudas.
Fintonic está muy limitado a ciertos bancos, pero Banktrack tiene una lista completa de todos los bancos Españoles.
Que sigan creciendo para que puedan añadir más funcionalidades.

2024年1月18日

Banktrack からの回答

¡Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra mucho que te guste Banktrack.

5つ星のうち5の評価

La verdad es que me gusta mucho

La verdad es que me gusta mucho. Trabajamos con seis bancos diferentes y esto nos ayuda enormemente. Carlos, del equipo de soporte, siempre responde con rapidez, y las modificaciones en el Dashboard son muy de mi agrado. Al ser una startup, tiene sus pequeños detalles, pero se esfuerzan continuamente por mejorar. ¡Espero que la empresa siga creciendo!

2023年8月24日

Banktrack からの回答

¡Gracias por la reseña! Estamos muy contentos de que os sea útil en vuestra empresa.

5つ星のうち5の評価

Gran app para finanzas personales!

Una gran app para finanzas personales. La utilizo para gestionar nuestras cuentas en casa y tiene una experiencia sencilla pero con gran potencia - una gran mejora vs. Excel de final de mes :)

2024年1月11日

Banktrack からの回答

¡Gracias por tu reseña Diogo!

Mucho mejor que Fintonic

Mucho mejor que Fintonic, principalmente por la posibilidad de crear categorias y su subcategorías personalizadas. Ademas, luego puedes crear reglas que vinculen los movimientos a esas categorías y subcategorias de forma automatizada.
Yo la utilizo para controlar mis finanzas personales y no he encontrado alternativa mejor que banktrack

2024年1月10日

Banktrack からの回答

¡Muchas gracias por tu reseña Eloi!

5つ星のうち5の評価

Muy buena alternativa a fintonic…

Muy buena alternativa a fintonic mejorando muchos aspectos que fintonic no tiene como las transacciones manuales. Sirve para cualquier usuario desde la economía del hogar hasta la contabilidad de la empresa

2024年1月9日

Banktrack からの回答

¡Muchas gracias por tu reseña David!

Encantados

Sinceramente acabamos de empezar nuestro trabajo con esta herramienta pero estamos encantados y vamos a contratar sus servicios para al menos los próximos 12 meses.

2024年1月8日

Banktrack からの回答

¡Gracias por la confianza, Carlos!

5つ星のうち5の評価

Excelente herramienta. Excelente capital humano.

Banktrack es una herramienta increíble que te permite tener todas tus cuentas bancarias sincronizadas en un único lugar. Esto permite tener el control de todas las cuentas accediendo a Banktrack en tan solo un click.
El hecho de que sea totalmente personalizable es un punto muy a su favor y las funciones que tiene como la categorización automática de ingresos y gastos hace que realizar todo este proceso sea mucho más ágil, fácil y agradable que como lo estábamos haciendo hasta que conocimos Banktrack.
Mención especial para el personal. Desde el primer momento nos ofrecieron una Demo y la amabilidad y la profesionalidad con cada duda quedan patentes desde el minuto uno. Si buscáis algo parecido, no lo vais a encontrar mejor. Ni lo dudéis!!!!

2023年12月20日

¡Muchas gracias por la reseña Víctor! Es un placer tener clientes como tú. 😊

Banktrack...un gran descubrimiento

Antes me costaba gestionar cuentas en diversas entidades bancarias, pero ahora todo está bajo control gracias a Banktrack. Con solo una ojeada a sus paneles, puedo ver fácilmente ingresos y detectar gastos indebidos, ahorrándome los 40 minutos que solía dedicar a esta tarea. Muy recomendable.

2023年11月23日

Banktrack からの回答

¡Muchas gracias por tu reseña Alberto!

Diseño y usabilidad

La usabilidad de BankTrack es simplemente muy buena. La interfaz es intuitiva y fácil de navegar, lo que hace que incluso las tareas financieras más complejas sean manejables. Puedo visualizar todos mis gastos e ingresos en tiempo real, categorizados de manera clara, todo desde una única plataforma. Esto ha simplificado enormemente la gestión de la tesorería de mi empresa.

Aspectos destacados:

Interfaz Intuitiva: La interfaz de BankTrack es fácil de entender, lo que ha reducido significativamente la curva de aprendizaje para mí y mi equipo.

Visualización en Tiempo Real: La capacidad de ver mis finanzas en tiempo real es un juego de cambio. Me permite tomar decisiones informadas y estar al tanto de la salud financiera de mi empresa en todo momento.

Categorización Eficiente: La función de categorización automática de gastos e ingresos facilita enormemente el seguimiento y la generación de informes. Ya no tengo que pasar horas clasificando transacciones manualmente.

En resumen, BankTrack no solo cumple con sus promesas, sino que va más allá al proporcionar una experiencia que supera las expectativas. La usabilidad excepcional de este software hace que la gestión financiera sea accesible para todos, incluso para aquellos sin experiencia contable.

2023年11月29日

Banktrack からの回答

¡Muchas gracias por tu reseña Víctor! Estamos encantados de que Banktrack te ayude en tu empresa.

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。