Sehr schnelle Lieferung, breite Auswahl. Und ich danke fÃŒr den RÃŒckruf, weil ich die Ablaufgarnitur vergessen habe!
äŒæ¥ãåçããŸãã
Mein 3. Bestellung endete etwas abenteuerlich . Von 5 bestellten Paketen ( Neopor DÀmmung ) kamen zuerst 3 mit DHL an , obwohl alle 5 beim Absender abgeholt wurden . Auf Nachfrage bei DHL wurde da... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ich hatte eine Frage bezÃŒglich der Artikel wurde sofort ausfÃŒhrlich am Kunden Telefon beantwortet. Ich habe den online Kauf am Donnerstagmittag getÀtigt, Ware sollte am Montag geliefert werden. Ware... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Nun ja der Fliesen leger war sehr zufrieden mit dem Produkt wird gerade eingebaut konnte hier richtig Geld sparen da diese schiene sonst zwischen 400 und 500 hundert Euro kostet Vielen lieben Dank d... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
QualitÀt und Service aus einer Hand - baño24 baño24 ist Ihr kompetenter Ansprechpartner, wenn es um innovative Badezimmerprodukte höchster QualitÀt geht. Unser Sortiment reicht von Duschsystemen ÃŒber Wellnessprodukte bis hin zu Badewannen und Abdichtungssystemen. Immerhin ist es unser Anspruch, Ihnen die bestmögliche Lösung fÃŒr Ihr Vorhaben zu bieten! Wir legen dabei besonderen Wert auf exzellenten Service und ein attraktives Preis-Leistungs-VerhÀltnis. So finden Sie in unserem Angebot ausschlieÃlich Produkte renommierter Hersteller â selbstverstÀndlich zum bestmöglichen Preis. In einigen Bereichen bieten wir Ihnen auÃerdem die Installation des gewÃŒnschten Produkts an. Kontaktieren Sie uns gerne telefonisch oder nutzen Sie unseren Live-Chat auf der Website, falls Sie noch RÃŒckfragen haben sollten. Wir freuen uns darauf, von Ihnen zu hören!
Wilhelm-Theodor-Römheld-StraÃe 14, 55130, Mainz, ãã€ã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã

baño24 GmbH - Bad Onlineshop ããã®åç
Alles hat super geklappt und entspricht unseren Vorstellungen

Sehr schnelle Lieferung und tolle Preis Leistung

baño24 GmbH - Bad Onlineshop ããã®åç
Duschelement auf maà bestellt ohne mehr Kosten, schnelle lieferung.
Es wÀre gut bei Punkt Ablauf mit einem Stift die kante Vertiefung an zu zeichnen
Gerade bei uns mit Ausschnitt in der Ecke etwas schwierig die Linie zu finden.

baño24 GmbH - Bad Onlineshop ããã®åç
Schnelle Lieferung ,bei Fragen prÀzise schnelle Antwort.

baño24 GmbH - Bad Onlineshop ããã®åç
Super freundlicher Kontakt, schneller und sicherer Versand.
Passt alles.

baño24 GmbH - Bad Onlineshop ããã®åç
Die Lieferung der Ware erfolgt sehr schnell. Direkt nach der Bezahlung wird die Ware versandt.
Bei der RÌcksendung bzw. RÌckgabe ist es etwas umstÀndlich, den RÌckgabeprozess zu finden.

baño24 GmbH - Bad Onlineshop ããã®åç
Ich habe mir ein paar Teile fÃŒr mein Badezimmer bei Baño24 bestellt und war zufrieden. Die Lieferung war schnell und alles kam gut verpackt an. Ein Stern Abzug, weil die Auswahl hÀtte etwas gröÃer sein können.

baño24 GmbH - Bad Onlineshop ããã®åç
Sehr netter und professioneller Service Beratung. Super schnelle Abwicklung und Liegerung.
Sehr gute telefonische Beratung, sehr schnelle Lieferung und preislich fair!

baño24 GmbH - Bad Onlineshop ããã®åç
Die Lieferung war super schnell. Die Duschrinne ist noch nicht verbaut, deshalb kann ich noch kein Urteil darÃŒber abgeben.

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã