Just trained with the shorts, quality is really good and you dont even notice that you have them on. Not to mention they look really fkng cool. Delivery was fast aswell.
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Produit chouette, envoi plutÎt rapide et service client qui aide et répond rapidement. Merci
Bonjour, jâai reçu ma commande rapidement et en bon état, câétait la deuxiÚme fois que je commandais sur ce site et je ne suis pas déçue
TrÚs bon produit tissus léger et résistant Le systÚme aeromax permet de faire des mouvements sans aucune gêne !
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Partenaire officiel de la FMMAF, Bar Tack est une marque spécialisé dans la création de textile, équipement et accessoires MMA et sports de combat. Nous personnalisons les tenues de votre club à partir de 30 piÚces. Rashguards, Shorts MMA, T-Shirts DryMax, Gants de boxe... Retrouve la qualité et les designs Bar Tack.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Short offert à mon fils pour sa passionâŠ
Short offert à mon fils pour sa passion et pratique le MMA a Nîmes ! Vous avez fait un heureux trÚs content sur la qualité le port ...
Produit conforme en qualité et a unâŠ
Produit conforme en qualité et a un prix trÚs juste
Rien à dire au niveau de bar tack justeâŠ
Rien à dire au niveau de bar tack juste la livraison a été trÚs longues, jâa reçu un mail de mondial relay mâindiquant que les grÚves pouvait impacté les délais donc je ne sais pas si câest 100% la faute de la grÚve mais dommage que le délai soit long, en tout cas la qualité du tee shirt est au rendez vous jâen recommanderais sans problÚme !

Bar Tack ããã®åç
Plusieurs maillot ou d'ensemble acheté
Plusieurs maillot ou d'ensemble acheté, tissu agréable au corps, une qualité incroyable, on ne peux que recommander :)

5 ÃTOILES
Short de qualité, léger, taille correctement, et fidÚle aux vidéos demo. On se sent léger et fluide. Je recommande fortement

Beaucoup trop bien
Stop faire des super bon articles ? Non en vrai qualités au top, continuer par pitié dans cette DA, vraiment je recommande plus que beaucoup !!!

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ