Ich bin begeistert von Ihrem GeschÀft und dem unglaublichen vielfÀltigen und originellen Sortiment. Ich habe so viele nette und spezielle Sachen gefunden. Schön, dass man viele dieser Artikel auch onl... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Zuerst war ich im wunderschönen Laden am Neumarkt 3 in der ZÃŒrcher Altstadt. Verschiedene schöne VerkaufsrÀume in einem 700 Jahre alten historischem AltstadtgebÀude. Die Bedienung war erstklassig, sym... ãã£ãšèŠã
Immer wieder gerne. Es ist wichtig kleine tolle selbststÀndige LÀden zu unterstÌtzen. Besser als Onlineshopping.
Eine topp Adresse ! Preis Leistung sehr gut und der Versand der zerbrechlichen Ware tadellos. Besondere Auswahl an Produkten. Zudem superschnelle Bearbeitung und Zustellung. Ein GeschÀft, welches... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Wir stehen fÃŒr alles was Wohnen schöner macht. Unser EinrichtungsgeschÀft befindet sich in der ZÃŒrcher Altstadt, am Neumarkt 3. Seit 25 Jahren sind wir in einem ÃŒber 700 Jahre alten historischen Altstadthaus tÀtig. Auf ÃŒber 140 m², in vier RÀumen aufgeteilt, finden Sie bei uns eine grosse Auswahl an Produkten, welche das eigene Zuhause noch schöner machen â von Möbel und Textilien ÃŒber Geschirr, Dekorations- und Geschenkartikel bis hin zu Kleidung, Schmuck und weitere Accessoires.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Toller Service und immer ein passendes Geschenk
Vielen Dank fÃŒr den tollen Service und das liebevolle Verpacken des Geschenks, das ich im Onlineshop bestellt habe. Der Glugg kommt immer super an und ist einfach ein ikonischer Wasserkrug ð
Positive Erfahrung!
Schöne Darstellung der Produkte, gut funktionierender Shop, tadellose, schnelle Abwicklung, sorgfÀltige Verpackung.
Das passt gut zu Ihrer schönen Boutique!
Mehr Wohnspass dank Gluckigluck und Tissue up!
Schneller und unkomplizierter Bestell- und Liefervorgang! Und ich habe grossen Spass an meinem Gluckigluck- Fisch und den Tissue Up-Boxen! Sie machen das Leben gleich viel witziger und fröhlicher!
Toller schneller Service und sehrâŠ
Toller schneller Service und sehr schönes Produkt! Sehr gerne wieder!
Hervorragende Gesamtleistung
Zudem superschnelle Bearbeitung und Zustellung. Ein GeschÀft, welches wir ohne wenn und aber empfehlen.
Gluckigluck
Alles bestens, schnelle Lieferung, gut verpacktes Produkt. Bin begeistert vom Gluckigluck!
Sympatisch und rasch
Sympatisch und rasch, sehr empfehlenswert. Auch ein Besuch im GeschÀft lohnt sich!
Es hat alles problemlos geklappt.
super schnell und genau wie im shopâŠ
super schnell und genau wie im shop dargestellt.
Top Lieferung und Artikel
Gute QualitÀt uns schnelle Lieferung
Schönes Produkt
Schönes Produkt, sorgfÀltig verpackt, schnelle Lieferung, freundliche Firma.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã